板材非常差, 有味道,最大的问题是鼓皮,非常难看
面宽73cm 加宽密闭四层
面宽56cm 通气款五层
I***X
要求不高只要求换个货,反复的沟通不行,太折磨顾客了
面宽56cm 通气款四层
I***X
商品质量不好,说是整体的按组装不用顾客安装,拿回来抽屉就掉下来,反复装上去就不合,一动就掉下来,要求换货,所有的包装盒子全在,联系客服要重新买再退
面宽56cm 通气款三层
不不要再买爱丽思的柜子了,体验感极差,真的随便买个塑料柜都要好,退货换了一次还是如此,可看品控真的差到极点,做工粗糙,每一层的下面都有毛边刮手,面板时不时掉,柜子摇晃得太厉害,要不是物流小哥帮我抬上抬下都不知道怎么退换货!总之太差了不要买不要买,买了肯定后悔
面宽73cm 通气款五层
一颗星都不想给,好几百的柜子质量巨差,塑料巨薄巨薄,抽屉一拉开直接开裂,装满东西靠墙放柜子也晃动的厉害,真不知道哪里来的这么多好评!坚决不会再回购了!质量还不如之前买的便宜的柜子好,真心差!
面宽56cm 通气款五层
好几百的柜子,我以为质量多好呢,收到之后真的这个柜子巨薄巨薄,塑料太薄了,柜子晃动的厉害,即使装满东西,靠墙放也是晃动,特别特别差,比之前买的其他品牌的差多了!真不知道哪里来的这么多好评!一拉开抽屉抽屉就直接裂开,真无语!差评!差评!差评!一颗星都不想给!
一***g
柜子一周才收到!收到以后发现第二层前板是坏的,商家说补发一个新的,结果补发过来的是一个旧的,全部磨花掉的,后面再次补发,还是一样!发频,发照片给商家看,客服说看不见,反光!拜托不放光怎么看到磨花严重呢?我发两张图,大家看看,眼睛不瞎都能看出来吧?商家还要求我把几个前板寄回给他,再给我补发,把旧的寄回去坑别人吗?还说是快递暴力摩擦,拜托,你家商品外包装都是完好的!里面也是保鲜膜裹了无数层!怎么可能是快递造成的?不但磨花严重,而且还巨脏!#死了!最差的一次京东购物体验!
卡***-
基本属于没有售后客服的!!!!太差劲了!
面宽73cm 通气款五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2023-11-21 11:49 回复
C***1
5号524入手,现在379,只保价7天!!!抽屉塑料板很容易松掉
面宽73cm 通气款五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我们会不定期提供各种优惠活动回馈顾客,建议您将我们的店铺加入收藏,活动精彩多多哦~
2023-10-10 16:45 回复
柜子质量一般,抽屉面板合不上,还未配套防倾倒器,柜子很轻,容易扳倒,有安全隐患,对不起这个价格,建议谨慎购买!!客服服务态度太差,选择性读取消息,对顾客不理不睬!
2023-08-29 11:12 回复
8***x
整体比较脏的感觉,顶班脏的厉害有瑕疵,貌似谁用油腻腻的手摸过的感觉,问客服顶班是颗粒板还是密度板,客服说是颗粒板,但是看起来像密度板
t***b
不好用,破损件发过来了,组装都对不齐,不是正品,一拉抽屉全部都带开了
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我们是厂家直营店铺,正品保证的哦,这边收到宝贝有问题,您可以拍照片给我们的售后客服或者拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的哦;我们保价7天,买贵退差!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2023-02-28 08:48 回复
面宽32.4cm 通气款三层
2023-02-09 16:06 回复
以为旗舰店贵点质量会好些 没想到是个薄壳子 毛病多出 真的不值这个价 跟超市完全不一样 感觉是次品除了滑道还行 其他毛糙的很 只能差评了
2023-02-09 16:07 回复
关***1
第一次收货 坏了 第二次补框架过来 还是坏的 发视频告诉我非常容易拆装 结果根本按不开 千万别相信客服说可以自己拆装 七百多买个大垃圾 垃圾垃圾 垃圾
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,您可以相信我们的客服哦,您耐心操作一下,不要着急哦,有不会的就联系我们,我们有专业的团队给您做详细的解答,同时我们也会反馈加强快递方面的包装,给您带来更好的购物体验,期待与您的再次合作~
2022-09-22 16:33 回复
可***王
盖板味道太重了,臭臭的,背面木头细小碎末特别多,一擦全是一层黄色,售后态度极差的,根本不能沟通,现在不得了了,都是霸王条款,没有消费者权利了,说味道重,换个盖板很简单的事情,要整个件的,运费自理,实在没办法说的通,没事情消费者还能说假话吗?给自己找麻烦
面宽73cm 加宽密闭四层
2022-09-22 16:12 回复
9***x
质量太差,抽屉变形、面板松垮,一拉就掉。真心不值7百多元钱。
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-09-13 17:07 回复
1***c
快递来了就是破损的,柜子的框架碎掉了,柜子抽屉面板也是裂开了。联系客服只能寄送坏的那部分配件,可这柜子做工真是糙,拆都拆不开,无法自己更换,和客服联系,客服就知道重复一句“只能自己安装”,我要是能安装还需要联系你客服吗?非常失望的一次购物体验,店大欺客,特别伤心,日本的品牌真是欺负中国人,如果你在日本,是不是就不是这种恶劣的服务态度和解决问题的方法了呢???
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,这边会让售后小姐姐马上联系您处理,同时我们也会反馈加强快递方面的包装,给您带来更好的购物体验,期待与您的再次合作~
2022-06-01 09:50 回复
至今没有收到
收纳柜用【固定连接件】白色单只装
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!没有收到包裹的话,您可以联系在线客服查询处理下的哦~
2022-03-09 14:31 回复
商品和京东自营同尺寸有差异,其中一个抽屉是二手回收胶,很多小黑点杂质,多次联系回复补偿10元就没有了然后,一直不回复不解决。这次看错了以为旗舰店就是京东自营的。不想让更多人糟心,不要好评返现
【爆款】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2021-11-16 08:41 回复
7***c
商品运过来就是残品。材料薄,的都不敢碰。换货要自己垫付费用,退货百般刁难,申请退款货到了还不退费。最后京东干预才完成。奉劝别买。
收纳柜用【固定连接件】白色单只装
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店~很抱歉由于快递原因让您收到宝贝的时候商品破损了,您可以拍照联系在线客服,我们会为您免费补发破损配件或者退换货的哦,商品问题退回,我们承担运费的哦,就是退款等都有时间周期的,所以您耐心等待一下,我们只要承诺了,就会做到的哦,可以放心哦!
2021-10-18 16:14 回复
质量很差
收纳柜用【固定连接件】白色单只装
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~非常抱歉给您造成困扰,收到商品不满意,可以申请7天无理由退换货哦,我们赠送运费险的,给您贴心的售后保障。
2021-09-03 15:49 回复
肥***么
送的赠品,一点点大,一点也没用
2021-08-15 08:43 回复
还没收到,已经不想要了
2021-07-12 09:47 回复
仅送一个,请大家看清楚,不要误解。虽然作用不大,但是放一个在那就是有点别扭,但是想放两个就得再买一个。
2021-06-22 16:23 回复
物流不给送货的
2021-06-09 08:06 回复
非常不好的一次购物体验。客服出尔反尔,特别是京东客服,简直了,处理问题三个人说法都不一样。柜子的抽屉很松垮。质量一般。
五层密闭 56*43.5*102.5cm约225L
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,爱丽思产品不管是原材料的选择还是产品的生产遵循严格的标准。爱丽思坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对爱丽思的厚爱~~期待您的再次光临,爱丽思祝您生活愉快!
2020-11-10 15:03 回复
四个大箱子全部放到~,快递电话都不打一个,自己搬回家累得够呛,强烈建议没有小拖车或者女生不要购买,搬到你怀疑人生
面宽56CM密闭柜 五层
爱丽思官方旗舰店 亲爱哒,您可以联系我们在线客服,我们会帮您去和快递协商送货的哦,请继续支持爱丽思,我们不会让您失望哒~
2020-07-13 14:44 回复
一星都给多了,#的商家,垃圾的商品,从收货到现在5天过去了,一直赖着不给处理,还要我负担退货的费用,快递给商家来判断是否可以退款…你们承诺的7天无条件退款就是#。请大家慎买…
面宽73CM密闭柜 五层
爱丽思官方旗舰店 亲爱哒~由于快递原因造成的破损,我们是会免费补发破损配件的哦;不接受补发配件要退货的话,也是可以的,就是需要您先垫付下快递费,我们收货后就会给退款的哦,不是要您来承担这个运费哦,您可能理解错了~由于此事给您带来的不快,深感抱歉!
2021-06-09 11:24 回复