一般
G1黑色
智力快车** 您好!感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验!请问您是遇到什么问题了吗?请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌;使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2019-10-31 17:50 回复
表带扣易脱落,对手腕式手机来说,是个致命的缺陷
S8Plus红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验,您可以先联系下客服让我们能详细了解您的情况,非人为损坏我们支持请7天退,15天换,一年保修哦!您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌,使用过程中任何问题您都可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-10-05 11:31 回复
怪自己没有问清楚,要移动的卡才能打电话,而且打电话时对方有杂声音,像麦克风对着音响的声音一样,很难听。打了五六个电话都说有杂音,而且很大声,不知道好还是坏
S8Plus蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验,您可以先联系下客服让我们能详细了解您的情况,某些电子设备可能会影响到通话,请您相信智力快车是一家非常重视用户体验的品牌,使用过程中任何问题您都可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-10-05 11:33 回复
通话质量可以,定位不准确相差几公里
S8Plus红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;定位是有一定的精度范围的,而且可能会受天气、建筑物遮挡、通讯信号的影响。您可以在其他地方或者天气好的时候再看看是否定位要准确很多;因为定位实时都在发生,您有可能看到的定位的位置不是现在最新的位置哦。如果在使用过程中遇到任何问题您都可以咨询在线客服,我们将为及时您提供满意的回复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快每一天。
2019-08-26 10:49 回复
打电话能听清电量用下去太快,不用就那么放着,两天就没电了,
S8Plus红色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们手表的使用类似于手机哦,充满电正常待机18个小时左右,当然这与您具体使用情况有关和手机一样经常打电话或上网就会更耗电哦!您也可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解决问题,请您相信京东智力快车是一非常重视用户体验的品牌,谢谢您的支持,祝您生活愉快天天都有好心情!
2019-08-12 10:50 回复
屏幕分辩率和色彩较差,不理想。还是上次的360好,就贵几十
S8Plus红色
怎么感觉这块手表没有之前那块定位准,距离差了好多。
S8Plus红色
网络不稳定,信号也不好
S8Plus蓝色
定位系统误差很大,误差达2公里!
Z1蓝色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量保证的产品;这款手表是支持基站定位,有时准确性在一定程度上受电话卡信号、天气、周围高大建筑等因素的影响;若您不喜欢,在无人为损坏的情况下,我们支持7天退,15天换,1年质保,请您相信智力快车是一个非常重视用户体验的品牌,使用过程中您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答,直到您百分百满意为止,谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-04-28 09:06 回复
按键灵敏度太差
触控彩屏 粉
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,这款手表是是触屏手表哦,只有侧面两个按键,分别为开关机键和sos键哦,都是需要长按才能启动的键,并不是按键不灵敏哦,使用过程中您有任何问题都可以联系在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-04-25 17:14 回复
已退
MX2蓝色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,请问您的产品出现什么问题了呢?请您相信京东智力快车是一个非常重视用户体验的品牌,如果使用过程中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,天天都有好心情。
2019-04-11 09:03 回复
清***露
第一次指针不走,换过后可以使用了
G1黑色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,在无人为损坏的情况下,我们的商品都是支持7天退15天换1年质保的哦,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-04-08 09:15 回复
质量很一般!
2019-04-08 09:16 回复
实名认证太慢了
S8Plus红色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,实名认证不会很慢的哦,一直没有完成认证的话可能是您没有正确操作呢,您可以联系我们的在线客服为您解答详细过程,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-04-03 09:12 回复
特意等到用过再来评价,电池非常不耐用,早上充满电待机到晚上就没有电,更别提打电话了😭😭😭
S8Plus蓝色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,手表电池为380毫安,充满电正常待机18个小时左右,当然这与您具体使用情况有关,和手机一样经常打电话上网就会更耗电哦!希望能帮到您,您也可以联系我们的在线客服,我们一定会为您解决问题,谢谢您的支持,祝您生活愉快天天都有好心情!
2019-03-11 09:46 回复
手表过于简单,定位根本不准,误差都在两三公里以上
S8Plus红色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,我们的手表采用基站定位,准确性在一定程度上会受到电话卡信号、恶劣的天气、周围的高大建筑等的影响,若您不喜欢,无人为损坏的情况下,我们是支持7天退,15天换的;在使用过程中您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-03-07 09:38 回复
定位不准,待机时间不长,通话的清晰度不是很好
Z1粉色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,请您相信智力快车是一个非常重视用户体验的品牌,在无人为损坏的情况下,我们支持7天退,15天换,使用过程中您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-02-26 14:23 回复
触控彩屏 蓝
2019-02-24 09:59 回复
j***鹰
女儿还挺喜欢的,就电池不耐用
Z1粉色
l***e 你好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,Z1手表电池容量380mAh,手表的使用类似于手机哦,充满电正常待机18个小时左右,当然这与您具体使用情况有关和手机一样经常打电话或上网就会更耗电哦!希望能帮到您,您也可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解决问题,请您相信京东智力快车是一非常重视用户体验的品牌,谢谢您的支持,祝您生活愉快天天都有好心情!
2019-02-15 17:37 回复
望***安
这个款式的电话手表属于落后的产品了,使用的2G网络已经越来越难用了,很多地方2G基站已经快撤换完了,信号特别差,定位也没有准确性。手表电池电量全用在搜索信号上了,根本不耐用,用心提醒大家选4G网的电话手表⌚️📟。
MX2蓝色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,这边建议您使用移动电话卡哦,手表是支持使用移动4G电话卡的,但是网络暂时只支持2G,在使用过程中您有任何问题都可以咨询在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-02-15 10:08 回复
还行就是操作很麻烦,孩子喜欢,服务好
S8Plus红色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,如果使用过程中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,我们一定会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,天天都有好心情。
2019-02-13 09:14 回复
p***人
质量一般般
2019-02-12 10:03 回复
信号不好,信号不好,信号超级差,联通卡移动卡都试了,都是90%时间没信号,打电话打不出去也打不进去,不知道那么多好评是怎么来的
S8Plus红色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,关于您所遇到的电话卡没有信号问题,这可能与您用的哪个运营商电话卡、恶劣环境以及恶劣天气等有关哦。我们的手表支持的电话卡有移动2.3.4G和联通2.3G(因联通部分省区停止2G网络服务,部分地区不支持联通2G),电信和联通4G不支持,建议您换张卡使用,您也可以随时联系我们的在线客服,我们都会积极为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-02-12 10:06 回复
郑***y
Z1蓝色
2019-02-12 10:03 回复
新***侵
2019-02-02 10:24 回复
和图不一样,但摔了很多次都摔不坏,容易死机,电是满格的,一天都没开过机就没电了,旁边两个皮扣很容易掉,后来就不见了,主题皮肤也只有两个。
S8Plus红色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,手表已经摔过很多次的话建议您检查一下内部配件是否损坏哦,建议您像爱护您的手机一样爱护手表哦,使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-27 16:27 回复
货,表带与网上图片不一样,,触摸反应迟钝,慢
MX2蓝色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,我们的产品页面有注明这款产品的功能及外观正在升级换代中,如您收到的产品外观和功能稍有不一致,说明您收到的是新升级款产品,请放心使用!另外我们产品触摸屏是经过严格测试,是很灵敏的哦,您在使用时建议保持屏幕清洁哦;您也可以联系我们的在线客服,我们会及时为您解答,谢谢您的支持。祝您生活愉快,开心每一天!
2019-01-22 11:09 回复
没有网络,点击也不方便
MX2黑色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验;联网功能的使用需要您插入开通数据流量的电话卡;具体操作您可以联系我们的在线客服,您放心您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-01-11 09:21 回复
a***e
质量太次,带两三天,扣子就掉了。
S8Plus红色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;我们提供价格优惠,质量可靠的产品;非人为损坏的情况下,我们支持七天退,15天换,一年保修服务;京东智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2019-01-11 09:16 回复
F***8
到货一如既往的快,上午下单下午到。但在京东买了那么多东西,第一次买到开封过的二次销售产品。希望没什么问题吧,用过再评价
MX2蓝色
l***e 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品这边都是从京东仓库直接发货,都是新货,您可以放心使用,这个可能是在运输途中有摇晃导致纸托有破损,这个问题我们会进行反馈,尽量避免这个问题呢。您在使用方面有任何疑问都是可以联系这边供应商在线客服的哦,会第一时间为您解答的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-07 10:08 回复