用起来很方便,小朋友比较喜欢
Z1粉色
很不错,收到不会使用,客服很好的解说了使用方法,孩子很喜欢
触控彩屏 粉
智力快车** 一个微笑,可以陪伴整个暖春;一次话语,可以激励人生;一次帮助,可以渡人苦海;一条小小的赞美,可以让人美好。感谢有您!
2020-03-26 22:40 回复
宁***6
外观外形:精致大方 搭配风格:随便答配都行
G1黑色
智力快车** 不要问我心里有没有你,我余光中都是你。仰头望天,云像你,低头看地,影子是你。感谢您对智力快车的支持~~
2020-03-20 14:55 回复
价格实惠,质量很好。。。。
S8Plus蓝色
智力快车** 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择智力快车品牌,愿我们的产品能给您家宝贝带来健康和快乐!
2020-03-10 10:07 回复
价格低廉,美观,小朋友很喜欢。天天带着到处跑
触控彩屏 粉
智力快车** 您的赞扬具有特殊魔力,我们的客服MM开心的连话都不知道怎么说了,一整天都坐在那呵呵的傻笑呢。(*^__^*)
2020-02-29 17:46 回复
外观外形:买给弟弟的,弟弟很喜欢。用法简单易操作。
S8Plus蓝色
智力快车** 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一支配我胸襟就好?(?????)?
2020-02-27 11:36 回复
精准程度:不支持GPS,一点都不准。只支持手机基站定位。不实用
S8Plus蓝色
l***e 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;定位是有一定的精度范围的,而且可能会受天气、建筑物遮挡、通讯信号的影响。您可以在其他地方或者天气好的时候再看看是否定位要准确很多;因为定位实时都在发生,您有可能看到的定位的位置不是现在最新的位置哦;如果在使用过程中遇到任何问题您都可以咨询在线客服,我们将为及时您提供满意的回复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快每一天。
2020-02-18 10:02 回复
精准程度:不支持GPS,垃圾 其他特色:没有特色,浪费钱 外观外形:还可以
2020-02-18 10:02 回复
精准程度:定位特别不准很失望,一会在这一会在那其实别人就在一个地方。
S8Plus蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;定位是有一定的精度范围的,而且可能会受天气、建筑物遮挡、通讯信号的影响。您可以在其他地方或者天气好的时候再看看是否定位要准确很多;因为定位实时都在发生,您有可能看到的定位的位置不是现在最新的位置哦;如果在使用过程中遇到任何问题您都可以咨询在线客服,我们将为及时您提供满意的回复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快每一天。
2020-02-16 14:42 回复
物美价廉
S8Plus蓝色
l***e 不要问我心里有没有你,我余光中都是你。仰头望天,云像你,低头看地,影子是你。感谢您对智力快车的支持~~
2020-02-18 10:03 回复
非常垃圾的一次购物体验,在京东最差的一次购物。 外观外形:不错 表带材质:柔软 搭配风格:挺好的 精准程度:还可以 赠礼场景:赠品非常垃圾,送的卡是无法注册无法使用的。说要另外再寄。搞不懂商家为什么搞这么垃圾的东西,就是冲着他卡套餐买的居然无法使用。差差差评
S8Plus红色
智力快车** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验;送的这个卡的话是需要自行开通办理,操作方式如下:1、扫描卡套上方二维码,进入公众号“京东畅行卡助手”;2、点击下方菜单“业务办理”,填写相关信息后购买套餐;3、购买后出现弹窗,点击“开始实名认证”;4、按提示填写信息完成实名认证,即可激活。如果是提示换卡的话 就说系统升级 无法使用 需要换卡,请联系我们在线客服更换卡;使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-02-07 20:50 回复
非常好用
S8Plus蓝色
l***e 时间在变,人也在变,但是我们的服务永远不变,一切只为亲的满意,亲在使用我们的产品过程中,有任何问题可以随时咨询我们客服,祝亲心情愉快~ ---
2020-02-16 10:23 回复
还未使用,等孩子使用一段时间再看质量如何
S8Plus红色
可以,娃儿喜欢。
2020-02-16 10:24 回复
内***人
S8Plus红色
智力快车** 您好,感谢您选择智力快车,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验;我们提供价格优惠,质量可靠的产品;我们提供7天无理由退货,一年保修服务。智力快车非常重视用户使用体验,使用过程中任何问题您都可以咨询我们的在线客服,我们一定会及时给您满意的答复;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2020-01-17 11:55 回复
孩子很喜欢,不错好评
服务太度很好!
S8Plus蓝色
给小朋友买的,看起来还不错,使用后追加评价
S8Plus蓝色
定位不谁,误差二百米,高智能,无操作状态下,自动拨号。
S8Plus蓝色
京东商城值得信赖,质量有保证!欢迎选购!
还不错。漂亮。
东西不错,声音清晰
S8Plus红色
质量好,价钱合理!这是我第二次购买!
G1黑色
手表不错,做工精美,本来是用来送小孩生日礼物的,结果物流晚了一天到货,很遗憾。
e***y
一般,功能少,按键不是很好
G2黑色
请问你们这个卡插什么地方,插卡的地方都是封圆的,你们验货是怎么验的,孩子要急用电话,耽误我收货要从新收货时间谁来负责。
S8Plus蓝色
智力快车** 您好,感谢您选择京东智力快车,非常抱歉给您带来的不愉快的使用体验,我们提供质量可靠的产品;插卡的话你可以联系我们的在线客服,客服会为你解答。请您相信智力快车是一家非常重视产品质量和用户体验的品牌,您的疑惑我们都会竭诚为您解答,直到您百分百满意为止;谢谢您的支持,祝您生活愉快,开心快乐每一天。
2019-12-11 09:27 回复
j***独
服务蛮好的,满意
垃圾货、质量太差!还比不上10多块钱的电子手表
2019-12-08 14:40 回复
一个字:快
那***慌
一般般,小孩用就那样吧