使用方便(382) 东西不错(321) 很方便(309) 速度快(248) 外观漂亮(242) 咖啡机不错(179) 做咖啡很好(175) 还可以吧(145) 好清洗(139) 咖啡很香(123)
信***荼
一晚上来看漏了好多水,设计缺陷太大了,漏水这点直接磨灭好多优点,如果出差几天不在家 那一升多的水岂不满桌面都是 感觉很不安全
意式升级一键自动萃取 白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边建议您把水箱对准机器背部贴紧,贴合之后竖着放下去,最后把水箱往下压一下试试,如果还是无法改善的话这边建议您申请下售后的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:47 回复
使用感极其不好,机器上根本没有查询正品码,客服忽悠,把顾客拉黑,态度极差,咖啡机也很差,塑料壳,机型上不能查询是否正品,关键客服很差服务
意式升级一键自动萃取 灰
东菱自营 尊敬的客户您好 请问机器使用感哪里不好的呢 1.有关于机器问题的话 这边会进行明确的核实后处理的 并且产品也都是有质保的 2.机器机器底部有机身编码 本店是官方授权的自营店铺 机器一个机身编码一个唯一码 觉得有问题可以直接把编码给到工厂让工厂给您进行查询 并且产品有一年质保一年延保 延保工厂直接处理 能延保就是正品 3.机器外壳本身就是PP材质 这边没否认过也没宣传过外壳是其他材质 抱歉这点没能让您满意了哦 4.最后 关于您说的客服态度极差 把客户拉黑这点 商家没有拉黑权限 祝您 生活愉快工作顺心哦
2024-01-04 16:47 回复
S***I
奶泡根本打不好,萃取压力应该不够,油脂不丰富!感觉和摩卡壶没啥区别!
意式升级丨一键自动萃取丨灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边没有看到您联系我们在客服咨询的呢,机器的萃取压力是在9-12bar,最高压力是在20bar的呢,油脂是根据您使用的咖啡粉粗细,压粉力度和布粉有关,咖啡粉可以使用深度烘培,和白砂糖颗粒大小左右,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-18 16:51 回复
不好用,漏水,萃取出来的咖啡也是很淡,还不如买浓缩液
意式升级丨一键自动萃取丨灰
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这边看您10-29 17:19:42购买了本店的咖啡机,您11-03 09:30:58 进线反馈咖啡机漏水,这边反馈您手动挪一下水箱衔接处的塞子,然后从倒水,到手动调整水塞,然后拍下装水后的视频给这边。确认水箱漏水可以给您售后处理,您这边没有提供,要求这边现金补偿,现金补偿没有达到您的预期,反馈您可以售后申请。这边看您也没有售后申请,漏水视频也不提供,这边没有视频不好给您处理的哈。有视频可以提供下,产品也是有质保的,这边会给您处理的。产品如果真的漏水的话也是无法使用的呢~更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 12:47 回复
P***0
第一次收到是掉漆的东西,几天后换来了一台又有问题,声音也特别大
意式顶配丨双加热系统
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。非常抱歉产品在运输的时候可能会有磕碰,这边看您机器的一个角是有一点点掉色的情况的,运输的时候有磕碰的话是可能会导致您反情的这个情况的~这边及时给您按照您的诉求安排更换了新机处理。之后您反馈新机的水箱安装后和主机有缝隙,这边看在线专员有给您拍我们的样机,水箱是分离式的,都会有一点缝隙,无法严丝合缝呢。您这边表示不接受后,这边也反馈工厂给您补发了一个新的水箱,您这边新的水箱到了可以再试一下的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 13:50 回复
机器一般般,送的粉锤半个月不发货,还是坏的。不建议购买。
意式升级丨一键自动萃取丨白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,粉锤您反馈有问题的时候,这边第一时间给您反馈可以给您换货处理的,换货是比较快速的,您反馈不需要换货补发即可。给您申请补发的时候,临近中秋国庆双节假期的呢,这边也是在工厂上班后第一时间就给您安排处理了的~ 并且看您10号的时候已经收到了新的粉锤的,您13号给了个差评,没有看到您来进线反馈有问题,是新补发的粉锤有什么问题的呢~您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:46 回复
g***f
用了一周,一共打了五杯,就坏了,质量真的太差了,还不能退,只能换,我都怕换了新的没两天又坏了。
意式升级丨一键自动萃取丨白
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供视频联系一下页面供应商客服,这边只看到您进线发送了一个机器预热状态的视频,然后一直说机器坏了,联系工厂了说坏了,就提交了售后申请。没有看到您机器的具体损坏的视频的呢,此款是双杯咖啡机,不支持连续工作,工作到一定程度水泵是需要冷却下的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 16:22 回复
u***s
意式顶配丨双锅炉双水泵
东菱自营 尊敬的东菱用户,不知道您这边具体是遇到了什么问题呢,商品有问题的话,您可以联系我们在线客服进行反馈,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-04-01 13:37 回复
质量实在是太差了,用了没多久就问题多多,严重影响出品!以后再也不敢在京东买家电了!怕了…
2023-04-01 13:37 回复
好重好重的橡胶味,我已经用了差不多一周了吧,放水了不下50次,还是味道重 好崩溃,磨豆的也不想要了,就整个崩溃
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,新机收到的话,是会有些气味的,您这边可以使用柠檬酸粉将机器内部管道清洁下的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-03-13 10:41 回复
4***w
一般吧,能把豆磨成粉,算是及格吧,其他的也就这个价格,用一会就发烫严重
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品不支持一直连续使用的,电机是需要一定的时间进行散热的。很抱歉没能让您满意了哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-28 08:53 回复
水箱底部有裂痕,很长的一条,时间长了不懂是否会漏水,差评
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 非常抱歉给您带来不便了,这边给您看了下,您这边进线反馈这个问题的时候,这边的专员是有给您反馈这个是工艺导致的一条印记的,这个都是有的哦,不会漏水的。您是可以放心使用的哈。感谢您的支持
2023-01-16 23:00 回复
1***l
给个一星,因为真的碰到了传说中的***,因为到手的确实是一台二手的,到处都是脏呼呼的指纹,特别扯淡的是,水箱里竟然还有水……!
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,商品都是出厂后直接发往京东仓库,中途是不会开箱的呢 ,机器在出厂时工厂会有装水试机的情况,您这边使用中有什么问题的话,可以联系我们在线客服进行咨询,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-01-12 09:00 回复
m***m
浓度不够,有点低,而且不易控制,开始和结束的时候比较淡。 震感太大了,尤其是快出完的时候,杯子都被震得移动!
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,咖啡浓度是根据您使用的咖啡粉粗细,压粉力度和布粉有关,咖啡粉可以使用深度烘培,和砂糖颗粒大小左右。水泵式咖啡机萃取时候声音会大点的,因为水泵在泵水产生高压所以才会有espresso厚厚的油脂,下面接渣盘和杯子容易产生共振。萃取咖啡时您可以放个杯垫在杯下,这样会减少咖啡杯与接渣盘的共振及声音,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 10:39 回复
气***爸
这家店各位慎重考虑要不要买吧!到货撕标签竟然撕出胶水印很难弄下来的那种这就是*块的做工?还说不影响打奶泡,那不影响打奶泡混合着的胶水印打出来给你们商家喝?给你你敢喝吗怎么好意思说出这种话?磨豆机也不好拆,然后说好的赠品卖家也不送跟我说缺货了实际上送东西就是噱头都是骗人的
意式顶配丨双锅炉双水泵
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,奶泡管上的贴纸是提示您小心烫伤,都是胶粘在上面,撕下来的时候需要慢一些,不然会有印记,有印记的话需要使用热毛巾或者刷子刷一下,磨豆机拆卸非常简单,按下红色的按钮,旋转到最右侧即可的,赠品是登记后15个工作日内发出,疫情可能会有延迟的,赠品都是会赠送的呢,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-19 11:32 回复
机器轻飘飘的,真的像个塑料玩具,上手柄得玩命用手按着机器,不然根本上不去,还不如办公室那个东菱*的机器好用,价格却贵了一倍,真不咋样
意式升级丨一键自动萃取
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,机器刚刚收到,手柄是很紧的,不要怕拧坏哦,一手按住机身,一手去往右边拧,如果比较涩,可以在机器装手柄的上方擦点食用油哦! 这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2022-10-22 09:22 回复
花了3000多买个二手的机器。想要买的家人们一定要擦亮眼睛。 很差劲。
意式顶配丨双锅炉双水泵
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,商品是京东仓发的全新机器呢,不会发出二手机器呢,机器在出厂的时候都是会拆箱试机的,这个不排除试机导致呢,商品是有一年质保的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-24 15:27 回复
z***z
换了三个!全是伤痕累累的!!那么明显的使用痕迹怎么还给我邮呢!!!跟京东客服说了也没达成共识!还是退了吧!!再换也都是用过的!!
磨豆机
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2022-08-05 14:42 回复
u***n
2022-07-19 09:09 回复
L***5
名副其实的砍豆机。手冲或美式咖啡机、法压壶的不要购买,磨的粉粗的有1/6个咖啡豆大,细粉就超级细。意式咖啡机用还差不多,磨久点让咖啡豆全部变细粉,否则粗得粗,细的细。别想着通过控制磨豆时间长短来让粉粗细均匀,这是不可能的!还没普通手摇磨的均匀。
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便, 如果觉得磨粉不均的话,可以在磨粉的过程中,晃动一下机身然后再次磨粉哦,从而达到一个均匀的效果的,此款磨豆机的使用方式就是需要自行掌控下的哦,辛苦您再次尝试下,也欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-09 16:23 回复
王***1
不能买,希望能看此评价,如果不能将继续投诉!第1:炸锅了,如图,产品描述说有过压泄气,结果像高压锅一样炸开,玻璃碎了,还炸到手了第2:产品质量有问题,炸锅前一天跟京东客服反馈预热准备过程和蒸汽准备过程,出水口都会自动滴水,客服没有跟厂家反馈也没有做出答复,第二天就炸锅了!就跟高压锅炸锅一个道理
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以联系在线客服,这边反馈售后专员和您电话沟通哦,我们会为您妥善处理哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-09 22:31 回复
蜜***g
我为我自己的图便宜交了智商税 没办法有时候就是会做些让自己后悔的蠢事
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-26 12:42 回复
2022-03-22 21:03 回复
v***0
不好,锁不上,没法用!能退货吗?
磨豆机
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,机器盖子盖好后直接点击启动即可,无法直接锁紧的哦~这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2022-02-03 09:30 回复
j***M
不好用
2022-01-11 08:51 回复
北***城
2021-12-10 11:27 回复
快递到了,一拆开包装就这样子的!
磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,可能是快递运输导致的,机器质保一年可以咨询东菱在线客服给您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-29 14:37 回复
B***e
商品还没用,但有些地方非常不满意满意。购机页面显示的“联系客服立增一年延保”实际操作是这样的:联系购机页面的厂商客服申请,客服会给你他们厂家的~~东菱君,添加了之后又再次让你添加什么小菱萌,这样还不行,你还得再次扫码注册,扫码注册的时候还收不到验证码登录不进去,已经抓狂了,浪费了半天时间还没有延保成功,这可不是联系客服“立赠”一年延保。说明书的研磨技巧部分可能从外语翻译过来的,写得跟狗屎一样,根本就没用心。当然快递小哥一如既往服务优秀。
磨豆机
东菱电器** 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这款机器是松手就停的哦,您可以根据自己的研磨时间长短来控制粗细的,延保关注东菱君就可以直接申请,可能是因为公众号更新导致没有及时收到验证码,您可以在工作日时再试下的,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 14:56 回复
p***4
多功能电动磨豆机
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知您是遇到了什么问题呢?您有任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。祝您生活愉快!
2021-05-21 08:09 回复
X***i
网购这么多年,第一次遇到。打开包装里面的袋子一看就是脏的,机器表面也都是手印,电源线也是胡乱一拧。真是无语。仔细看机器应该是没用过,但不知道为什么是这样!
多功能电动磨豆机
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,京东所售商品都是正规渠道进货,确保是正品行货哦,且产品出厂前经过厂家严格检测。我们也会不断努力以不提高产品的价格为前提提供产品的质量,并为广大消费者提供更加满意的服务和产品,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-20 16:19 回复