使用方便(382) 东西不错(321) 很方便(309) 速度快(248) 外观漂亮(242) 咖啡机不错(179) 做咖啡很好(175) 还可以吧(145) 好清洗(139) 咖啡很香(123)
全新未曾拆封的机器,蒸汽口竟然不能正常工作,无法正常出热水跟出蒸汽,整个产品无法正常使用,产品质量存在问题,要重新换货。希望换个正常的过来。
u***d
简单易操作 外形美观 在家实现咖啡自由 真正性价比高 服务也很好 推荐推荐!
毛***平
实体店体验感觉温馨,产品也是颜值高性能好,可以信任的品牌,望用的过程中有好的售后服务。
磨粉机I多功能研磨&3重安全防护
真棒,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia可以么
3***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
缘***许
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细。挺好的商品,下回再买
V***雄
东菱磨豆机质量很好不错
乖***8
今天打了花椒粉很好用,希望能打一些更硬的东西
v***l
磨豆机很不错哦,值得推荐
m***r
操作方便简单 一般30秒作用即可打磨成如图的细腻度 研磨声音有响度可以接受
m***r
咖啡☕️自由 美观 且 操作简单 客服服务到位 回答疑问很及时且实用
意式升级|一键自动萃取|灰
物流速度很快,上午下单,下午就送到,质量杠杠的,打出来粉很细腻
佑***-
磨豆很流畅,有35个档位能满足不同咖啡冲泡需求。还配备了支架,适配58mm商用专业手柄,这个价位的磨豆机算是不错的了,值得推荐!
难***L
京东商城值得信赖,价格公道!这款咖啡机关注了很长时间,年中平台做活动,很优惠。咖啡机各项功能齐全,用了几次还不太熟悉,尤其是打奶泡,还未学会。努力!
明***释
京东商城买的东西方便快捷,有时候没有时间逛街买东西只能这样了,售后服务方便。
日***C
操作方便,味道不错。
u***q
别人笑我玩具机,我笑别人看不穿,只要自己喜欢就行,功能值了,快买吧
8***c
总体满意,研磨精细度根据时研磨时间长短决定,缺点研磨均匀度不好。
紫***5
建议还是买其他牌子吧,卡粉还是挺严重的,网上搜这个配件是一个都没有,我就是看~看着还挺不错的,这价格买个柏翠的好了,非常失误,不能说这个不好,反正能中。
帅***号
打咖啡豆还是很快!美中不足的是无法分离清洗,只能用干布或者厨房纸擦拭。总的来说,能用,但需要改进,感觉也是很多年的老产品了,希望升级换代。
S***o
性价比高,一直用这个膜咖啡豆
2***光
第二次购买,磨研度很高,很快,容易出细粉 包装完整,送货也很快,值得要求不高的咖啡爱好者入手。唯一值得改进的是,磨研后,粉容易撒出来。
弃***i
买来磨咖啡豆来,用上面显示还能拿来打蒜,这些的感觉力度很大,毕竟是直插电的,比不插电的电池类型要好用很多。 怕打完算之后有异味,所以的话单纯拿来打咖啡豆磨咖啡粉😆
非常不错哦,选择粗细很方便,也非常精致。和冷萃咖啡机正好配套。
家里的第二个东菱咖啡机了,上一个用了五年,还没坏,但出咖啡的量要手动控制,还是不太方便。换成现在这个,自动出满一杯停止,完美了
意式升级一键自动萃取 灰
好用👍🏻
入门必备|磨豆机MD18
在家使用很方便,很好用。
意式升级一键自动萃取 灰
物流很快 ,送货很及时 ,在京东商城下单无数次了 ,质量挺好的,值得回购 ,一直都是很信赖京东 ,不仅客服解答很及时,配送的时候物流很快,值得下单 ,而且 价格也很实惠,比超市便宜很多 ,建议大家开个plus会员,能省下一大笔 ,好啦 值得推荐的一次购物 !!!
逍***6
送人礼物 自己家也有 非常好