商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
本来买来作为七夕礼物的,结果迟迟不发货,想着七夕收不到就申请退款了,结果在商品还没出库的情况下商家把我的申请拒绝了,后来在物流信息上看到快递已原路返回就再次申请退款商家又以尚未收到快递为由再次把我的申请给拒绝了,于是我就没有权限了,上周二客服联系我说快递已收到,让我申请退货退款,可现在都已经过去一个星期了,他们就是不点确认收货,我真搞不清楚这是什么办事效率,网购这么多年没见过这样的,找客服客服说在忙着催促专员,真不知道这个专员是在忙什么呢,一个星期连个确认收货都点不了,第一个差评给你们了
尺  码:
40cm 1980元
周大福官方旗舰店 您好,很抱歉因处理时效给您带来不好的购物体验了~小小周已质检相关聊天记录,并反馈优化提升处理退款时效,给您带来不好的购物体验真的很抱歉,还请谅解~期待您的再次光临见证我们的进步,祝您生活愉快~
2021-09-07 15:59 回复
v***z
心  得:
几天降价小三百,还不能保价,这么狠,又小又细
尺  码:
40cm 1880元
铜牌会员
心  得:
都别买他家东西,没有诚信的商家,项链买错了,客服让说先确认收货,然后在申请退货,现在两天过去了也没人联系我,今天联系客服又说不能退货,超出退货时间,明明白白的坑骗消费者,
尺  码:
40cm 1880元
周大福官方旗舰店 我姓周,却不能给您周全,对唔住!周大福重视每一位福粉的购物体验,小周已复核聊天记录与审核情况,已好好的请未留意到细节(存在之前咨询记录)的马大哈同志喝茶,让其进行深刻的反思。审核同事已经审核,辛苦尽快寄回。造成不快,再次深感歉意。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-10-21 11:09 回复
j***d
心  得:
同一时间价格比其它周大福官网平台地方贵了45元
尺  码:
40cm 1880元
周大福官方旗舰店 您住的城市下雨了,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到您最优惠的成交价[抱抱]。不同的活动,优惠存差异,唯愿不忘初心——千金难买心头好,做人最紧要嗨森 嗨森~~
2020-08-26 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
未按照客户要求在15号送货
尺  码:
40cm 1880元
周大福官方旗舰店 天青色等烟雨,而您在等快递~~您的心情小周,但货在路途,时间难定,无法指定的时间,还请谅解。造成不快,真希望有一场170级的超级台风通通刮走~~
2020-08-19 16:18 回复
钻石会员
心  得:
这会有点掉色,手链也一样。性价比还可以
尺  码:
40cm 1760元
周大福官方旗舰店 没有想到我们做最默契的事竟是,我不联系您,您也不联系我,直至评论,沉默是无法解决问题:铂金永不褪色,永不磨损,也因此寓意最纯真的爱情本质呢。无图无实物请宽恕小小周无从判断,可提供高清拍图与在线小姐姐,亦前往就近门店让同事为您具体查看,支持全国联保呢。真诚 永恒——周大福,君可放心。感谢您的支持,祝生活愉快。
2019-09-23 17:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准