相机不错(27) 拍摄效果好(16) 对焦迅速(16) 成像很好(16) 画质好(14) 照片清晰(7) 高感很好(7) 可以换镜头(5)
不错,定焦镜头拍产品,我用的自动模式,产品较大这是选了局部对角,应该用广域对焦。继续学习 探索
XF35 F2
牛#!!腹肌南波湾!!
白***h
检查了外观没什么刮痕 试用了一下下 目前还没发现啥问题 就是包装太粗心了 盒子里都没放点防撞的气泡袋 这个很不满意
-***-
在索尼和富士之间纠结,最后对于懒得修图的我来说还是选择了富士。据说色彩不错的😊
青***骨
XT2现在非常有性价比,虽然参数性能上不如XT3,但做工好于XT3,~原产和国内代工区别还是很大的
0***x
相见恨晚啊,对焦速度跟佳能全画幅单反没有明显区别,用23 1.4基本都是秒对,便携,颜值高,操控真心好,fuji绝对是一个走心的厂商,拿着就有拍照的欲望,主要用来街拍,对着人拍也没有单反那么大压力。下一步准备入个超广镜头,以后出门可以做我的主力机了。跟单反最大区别就是费电,出门不带上三块电池就没有安全感。
f***e
相机不错,去动物园拍了一下,效果2很好
i***x
用过xt20、xe2,还是fuji无反系统用起来最舒服。xt2比xt20机身专业的多。测光拨盘和连拍模式拨盘不是很好操作,其他都很好
XF35 F2
机器相当不错,考虑是否要买第二台,成像效果达到最佳状态 买富士没有错啦
p***5
年轻的时候喜欢用富士胶卷拍照。有这样的情节,这次买微单,自然还是富士了。虽然不便宜。用后再评价。
机身
这价格不是停产前最低的,也差不多了,尤其是在jd上,毕竟是2年前的旗舰。
机身
到了,还不错,不算太重,就是送的东西太重在参与了,送个2.0的读卡器不如不送了……
XF18-55
相机不错,价格合适,划算
o***x
设拆过封,相信京东,测试中,还未出现问题。
李***-
早就想买了,相机的功能很好,富士的色彩本来就很好,特别喜欢的一款微单,性能处理很不错
XF18-55
质量很好,买了不后悔,到此评价一下拿豆豆。
索***间
工作用尼康,玩耍用富士,双修双得我很快乐。富士XT1已经好几年了,一直没换。XT2刚出时只有黑色,买了一台,但后来还是出掉了继续用@灰的XT1。本来也不打算换的。可惜几个按键不好使了。然后今年出了3,看了真机说实话银色感觉很廉价。黑色又没有购买的欲望。然后呢又入了个@灰的2,管他的呢,对视频没有要求,对那些个连拍,追焦也没要求。希望这台机器再陪伴我玩耍5年。。对于我,全幅与否没有任何关系,工作用机。尼康三台,最差的都是D810。。玩耍嘛,不光要画质,还要有颜值。。
g***m
XF18-55
好好好!实事求是!!!
r***6
非常满意,对焦和画质超过原来的7100
N***j
第一次在京东上买相机,拆开实物包装,里面的东西完好无损,颜值非常高,等试用后再来追加评价。
XF18-55
东西已收到!做工精致,手感不错。还在摸索中。
7***f
双十一买来送老婆的她很喜欢
b***n
帮同事买的,价格有优惠,同事很满意。
R***5
续航还行吧,一块电池拍照用半天没问题
XF18-55
收到货马上打开包装,仔细查看,确认是新机器,心里这块石头才落地,操作一切正常,比一代对焦快多了,很好
机身
想买台微单,6300和XT2之间选,在双11下单XT2。很喜欢外观做工精细。有质感和拿着塑料(工程)的机身手感不一样。相机本身也是一件可欣赏的作品。没用过微单多学习。
XF18-55
用了一段时间,很顺手,手感很不错,抓拍能力和色彩的确有意思,相对于我的黑卡5a可玩性更高。相机嘛,就是图个心情和顺手才能出有内涵的作品,我是不太关注性能。
XF35 F2
购买前看到京东商城自营富士XT2 35F2标注产地是日本,可拿到快递后机身产地是日本,镜头却是菲律宾生产的,这就是欺骗啊!这样做怎么能让消费者相信你们呢???
风***轻
心心念念的腹肌终于到手了,其实我拍视频拍的不多,如果是拍照片居多,XT2是性价比最好的选择了,续航 一天拍摄 冬天的话还是得备上三块电池才有安全感,操控 屏幕 菜单 色彩 这些真正关乎摄影体验感的地方腹肌一向优秀让人舒服,期待能拍出更多好看的照片