相机不错(27) 拍摄效果好(16) 对焦迅速(16) 成像很好(16) 画质好(14) 照片清晰(7) 高感很好(7) 可以换镜头(5)
很满意 爱不释手啊
机身
全黑机身特地被我挑选,外形和质感都没话说,就是便携性不如x100f,但可换镜头。
机身
换货的机器,目测没有问题,等明天确认是否是新机再来追评。
八***叁
颜值高 特别轻便 电池没电 还没试过
XF18-55
很小巧,现在价格应该是比较便宜了。
d***s
价格实惠好用!
无可挑剔
太***女
很好用,京东物流优势明显。很好用,京东物流优势明显。很好用,京东物流优势明显。
XF18-55
不错,定焦镜头拍产品,我用的自动模式,产品较大这是选了局部对角,应该用广域对焦。继续学习 探索
-***-
在索尼和富士之间纠结,最后对于懒得修图的我来说还是选择了富士。据说色彩不错的😊
0***x
相见恨晚啊,对焦速度跟佳能全画幅单反没有明显区别,用23 1.4基本都是秒对,便携,颜值高,操控真心好,fuji绝对是一个走心的厂商,拿着就有拍照的欲望,主要用来街拍,对着人拍也没有单反那么大压力。下一步准备入个超广镜头,以后出门可以做我的主力机了。跟单反最大区别就是费电,出门不带上三块电池就没有安全感。
p***5
年轻的时候喜欢用富士胶卷拍照。有这样的情节,这次买微单,自然还是富士了。虽然不便宜。用后再评价。
机身
到了,还不错,不算太重,就是送的东西太重在参与了,送个2.0的读卡器不如不送了……
索***间
工作用尼康,玩耍用富士,双修双得我很快乐。富士XT1已经好几年了,一直没换。XT2刚出时只有黑色,买了一台,但后来还是出掉了继续用@灰的XT1。本来也不打算换的。可惜几个按键不好使了。然后今年出了3,看了真机说实话银色感觉很廉价。黑色又没有购买的欲望。然后呢又入了个@灰的2,管他的呢,对视频没有要求,对那些个连拍,追焦也没要求。希望这台机器再陪伴我玩耍5年。。对于我,全幅与否没有任何关系,工作用机。尼康三台,最差的都是D810。。玩耍嘛,不光要画质,还要有颜值。。
g***m
R***5
续航还行吧,一块电池拍照用半天没问题
XF18-55
想买台微单,6300和XT2之间选,在双11下单XT2。很喜欢外观做工精细。有质感和拿着塑料(工程)的机身手感不一样。相机本身也是一件可欣赏的作品。没用过微单多学习。
XF18-55
用了一段时间,很顺手,手感很不错,抓拍能力和色彩的确有意思,相对于我的黑卡5a可玩性更高。相机嘛,就是图个心情和顺手才能出有内涵的作品,我是不太关注性能。
风***轻
心心念念的腹肌终于到手了,其实我拍视频拍的不多,如果是拍照片居多,XT2是性价比最好的选择了,续航 一天拍摄 冬天的话还是得备上三块电池才有安全感,操控 屏幕 菜单 色彩 这些真正关乎摄影体验感的地方腹肌一向优秀让人舒服,期待能拍出更多好看的照片
新***观
富士没的说,到手之后拍了几张,效果满意~快递也及时
R***n
B***w
心仪已久的腹肌X-T2,忍不住在双十一前下了单,无反微单,同时购买的35/2的定焦,轻巧。随手试拍了几张静物的,色彩正!WiFi传图方便手机上分享,各种设置正在摸索阶段,续航一般,机身稍有发热,可以忽略。赠品都挺实用的!客服响应速度,京东快递哥送到家,整体还是挺满意的一次购物,给五分好评!
丁***-
手感确实不错,没后悔买碳晶灰色的,虽然贵几百块钱😂,这个套头也确实不错,颜值爆棚。还没开始拍,准备晚上去扫一波看看,后面再追加评价吧。。手感和重量也挺合适的,在Sony和fuji纠结了很久,全服务的价格买了餐幅相机,胶片模拟和颜值是我选择他的主要原因吧,适合自己的才是最好的,希望给自己的生活提供点乐趣吧
XF18-55
京东物流的确很好,又快又准,快递小哥服务非常好也很辛苦,给他点赞。相机使用了再评
u***c
虽然不是全幅,直出色彩无敌!
L***W
纠结很久,还是入了银灰色,真的美!相机很好用,但是还没出门拍,就不发照片了。 选了2小时送达,但是没做到哦
十***起
很喜欢这个复古外观,镜头人文片很适合,就是刚对好焦的时候这只狗回头了走了!!!
1***p
相机是从外地调货的,下单后第三天送到,京尊达的送货员送货,西装革履挺专业的。相机做工精细,已经是腹肌残副的次顶配了,应该有这个水准。买了当作辅助相机的,体积小巧,以后可以随身放在小包里扫街了。功能较多,操作逻辑感觉较佳能系统杂乱。胶片模式和连拍是我主要看中的,另外配了23 1.4的头。还在熟悉中,照片效果后续再评价。
S***e
很棒,很不错,很喜欢……
XF18-55
下雨天,是这样的,还好里面没事,第一次用富士,**下面的转盘始终转不习惯,可能是自己方法不对。