相机不错(27) 拍摄效果好(16) 对焦迅速(16) 成像很好(16) 画质好(14) 照片清晰(7) 高感很好(7) 可以换镜头(5)
包装有问题,打包也很简陋,没有减震,外观灰尘泥土让人怀疑这仓储是直接在地上拖吗?虽是清仓,也不能这么暴力对待产品吧?!
XF35 F2
87564q7fkc2ykt 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-25 10:34 回复
晗***秋
第一个破,换一个一个月后到。啥也不用说了。郁闷
XF35 F2.0 套机
b***5
本来只给一星的,京东售后客服VIP专员为京东多争取了一颗星。首先,机器非原装全封无疑,包装盒封条破损,拿出来一看,机器上全是指纹灰尘,个人认为要么这相机是自己从东瀛走过来的,所以饱经沧桑,要么就是日本富士原厂品控不行,产品质量远不如我天朝山寨,因为富士客服一再跟我说这是原厂全封的,不可能会有这些问题,由此看来,日本制造业危矣。自己用气吹和蔡司纸收拾半天,勉强有个样子了,试机无别的毛病,不折腾,公司快放假,要回家了。在此连同所有收到七天无理由再销售货品的买家!
单机身
航***s
买到了16年底的库存货,目前还不会用,也是醉了唉
18-55套机
这次购物不是很愉快,购买时看到有赠品,加入购物车后点购买赠品就没了,还没收到货,赠品又出来了,过后联系客服拒绝补发,极不人性化。其实本来可以退货后再下单,给他造个麻烦,多得个赠品,但我人懒,没这么干。下次购物要注意,不降价无赠品不下单。
18-55套机
样子很喜欢,薛薇比单反简单一点点!希望可以学好。下面开始批评,首先我不是不换货,只是没时间也懒得换*果然*,机器上粘的不知道哪里来的绒毛,虽然擦得很干净,但是挡不住是退货的事实,原包塑封没有,缠了一层保鲜膜一样的东西……配件包装纸一看就是拆开过得,褶皱非常多!我都来不及检查完,开机试了一下能开机就算了。这就是京东官网行货…要不是实体店没有这个颜色,我是不会在京东买的…上万的东西我也在京东买过,没有哪次比这个体验差的!用到别人拆开过得高端电子产品就有如吃了苍蝇一般……写二@手竟然是敏感词……
XF35 F2.0 套机
哥***生
夜景效果很棒,颜色直出好,快门也可以,对焦速度也可以,新加的对焦按钮很神奇好用,不足就是银漆太不结实了,我还买了相机包可稍微磨一下就掉漆,玩了一次回来灰那里已经磨花了都不知道原因。。。质量真不怎么滴
X-T2 18-55套机
何***9
作为一名职业摄影师,在这里不推荐大家现在买这台机器。作为首批机器用户,这机器有几个很严重的问题,最严重的莫过于LCD屏幕偏色,偏黄特别严重。下图是XT2和XT10的对比。其次取景器高光点偏绿偏紫。目前这两个比较严重的问题论坛很多机油都像富士做出了反映。但富士并没有做出任何回应。对富士非常失望。
单机
R***轩
LED屏幕经常会变的很卡顿,咨询富士客服之后,客服建议我申请售后退货或者换货。结果一不小心过了申请时间了。。。算了,将就用吧
单机