商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
一点都不准,连着测几次都不一样的
颜  色:
经典推荐-Mini【电池款】-炫酷黑
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈说是秤两次称重有不同,这边看到您的秤是刚买,您看麻烦您先拿到之后先校准下,因为新秤会有个去皮清零的过程,校准完之后您可以上秤试试呢,要是还有问题,随时联系客服呢 校准方法:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量
2020-07-06 09:56 回复
金牌会员
心  得:
不好,连接不上wifi
颜  色:
WIFI直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 亲,链接不上您可以联系我们在线客服帮您查看一下原因哦 我们会第一时间为您及时处理的呢~
2020-06-25 19:53 回复
PLUS会员
心  得:
灵敏度:要跳半天才显示,差评 做工质量:二维码根本扫不到
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲,体脂秤无法连接有问题可以随时联系我们在线客服反馈哦,我们会再第一时间为您处理好的呢
2020-06-19 16:36 回复
银牌会员
心  得:
早上起来称三次 三次数据都不一样 已经使用一周 每天都是这样
颜  色:
j802cu7ikl1f75 "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
2020-06-16 13:36 回复
注册会员
心  得:
不好不怎么准每次称都要多称几次有的时候第一次和第二次第三次都不一样需要多称几次才一样
颜  色:
j802cu7ikl1f75 "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
2020-06-14 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品的支持,要是APP连接有任何疑问,您可以随时联系我们的在线客服呢!使用有任何问题都可以随时联系我们哈!祝您生活愉快哦!
2020-06-13 20:49 回复
钻石会员
心  得:
怎么回事?第五次这样的情况了,要把电池拆了才停下来
颜  色:
人气爆款-Mini【电池款】-炫酷黑
j802cu7ikl1f75 亲~很抱歉,给您带来不便了,您可以电池拿出等待10分钟之后装好试下,如果还是不行联系下咱们客服处理呢~
2020-05-23 13:54 回复
j***o
心  得:
真的一点都不准!!!就是通过你手机里的健康来评肌肉率体脂率!你运动不带手机你瘦了体脂率不会降的!垃圾还卖200多!当交智商税吧!
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈说是数据不准确,请问您是觉得哪里不准呢,~跪求您联系下咱们呢~产品出厂之前都会经过严格检测,确保是无问题才会发出的,麻烦亲爱哒联系下小客服,帮您核实下,是不是使用方面有缺失,跪求亲爱哒联系哈~
2020-05-20 10:52 回复
银牌会员
心  得:
买了个称,明明地址写香港.但是有区域使用限制.按照方法申诉了依然使用不了app数据,如果只能称重为什么要买体脂秤,处理时间也久.没人跟进.反馈了一下情况客服又要等三天才出回复!
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲,由于我们的商品会区分大陆地区商品和非大陆地区的商品版本,所以会出现在非购买地使用时,商品账号会提示锁定~但是您不用担心您可以联系客服提供购买凭证客服会告知您如何申述解锁哈~ 但是目前由于海外疫情影响,海外服务器不问题,导致处理时效偏慢,真的很抱歉,我们会反馈哈~
2020-05-18 18:58 回复
银牌会员
心  得:
差评差评差评!不会再买,也不会再给朋友推荐此店产品。产品刚好一年就坏。还要高额维修费。最差的一次体验感,神级别的制度和售后服务。笑死了!
颜  色:
j802cu7ikl1f75 很抱歉给您带来不便,产品提供1年内质量问题包换,超出时效无法免费换新哈~ 请您谅解 ~ 有任何问题可以随时再联系我们哦
2020-05-13 20:44 回复
i***p
心  得:
买了贵公司的体重秤,里面没有电池,联系客服想要他们把电池寄过来,对方是个机器人,我的诉求完全不能理解,一直发同样的信息,要我办理退货!这种操作太不人性化了!以后再也不会在这里买东西。
颜  色:
j802cu7ikl1f75 很抱歉给您带来不便了,电池已经装在体脂秤里边了哈,看到您的追评已经解决了问题,给您造成这样的误会,很抱歉!后续使用有任何问题可以随时联系我们呢,商品1年内质量问题包换哦~~
2020-04-30 18:51 回复
5***8
心  得:
京东用了那么多年,第一次退货。搞了两个多小时,称的数据完全不能同步到手机。问客服,说wifi不能有符号之类的规定,叫我开热点,也试了,还是不能用。如果产品是这样的,销售主页应该写清楚,而不是一味只写好的,其实用起来并不顺畅。说明书上也完全没有提到客服说的这些要求,感觉就像在敷衍地给个不靠谱的理由打发用户。退货还要自己搭运费,就当买教训,建议其他买的用户问清楚这款称能正常使用的环境再下手
颜  色:
j802cu7ikl1f75 实在很抱歉亲爱的,您看现在秤连接上了吗?咱们说的蓝牙也是为了测试网络是否顺畅,实在很抱歉给您造成误解了,您看是否方便联系下客服,咱们一定给您一个满意的答复,期待您的联系呢
2020-04-19 20:40 回复
9***i
心  得:
不理解,说好的34项指标app只看到8项指标,问客服,客服发来一表:34项全部是包含在8项里所有体现数字的地方,感觉被骗了 还不如还华为,华为还11或者12项呢
颜  色:
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品的支持~亲在测试完之后,请您点击APP内体重和脂肪率数据,也可以看到更详细和全面的数据了呦。体脂秤提供1年内质量问题包换哈,亲后续有任何疑问可以随时联系我们哦~!
2020-04-18 20:25 回复
金牌会员
心  得:
灵敏度:差 准确性:经常出现误差……感觉不准
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量感觉不准对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~
2020-04-03 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
从来不屑差评的人,明明降价了,不给价保,说是商品编号不同,毋庸置疑,这就是同一种商品,毫无差别!#如此伤害老顾客的感情,以后#就自己玩吧,我等这事了了就把京东删掉,我看你们离关门也不远了。我退货要给运费8元,一共才降10元,这不是软钉子吗?
颜  色:
j802cu7ikl1f75 小主抱一下,给您带来了这样的体验我们也很难过,您的反馈,我们都非常重视。稍后便会和京东方多沟通,努力提高服务质量,请您多多海涵。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2020-03-09 14:21 回复
金牌会员
心  得:
包装都被拆过,电池上好无法使用……一看就是残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI+蓝牙-ITO大秤面-Big Plus
j802cu7ikl1f75 小主抱一下,给您带来了这样的体验我们也很难过,您的反馈,我们都非常重视,请您尽快联系下咱们客服人员,咱们一定会尽快给您解决。同时也衷心感谢您对咱家产品的支持,希望我们可以为您的生活增添更多精彩。如果您对于产品有任何的建议或者疑惑,您随时联系我们呢~
2020-02-23 21:14 回复
钻石会员
心  得:
不能用!已经退货!根本连接不上wifi!
颜  色:
j802cu7ikl1f75 给您带来不便了!如果秤可以正常称重,连接时是否有按秤背后的按钮2秒;路由器加密方式为:WPA2;路由器播放频段为:2.4 G而不是5G网络;WIFI的密码,不能有特殊标点符号,由数字和字母是在半角状态下组成的。客服人员会联系您排查核实为您处理哈!
2020-02-13 12:29 回复
金牌会员
心  得:
请大家不要被坑,质量特别特别差,wifi连不上! 请大家不要被坑,质量特别特别差,wifi连不上! 请大家不要被坑,质量特别特别差,wifi连不上! 找客服,先让改wifi名字,说什么不能有-,还是连不上;又让找绝缘片,说没有电,还是连不上;又让手机关机重启,还是连不上。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI+蓝牙-ITO大秤面-Big Plus
j802cu7ikl1f75 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,现在机器如果您尝试多次仍旧无法连接的话,您看下是否可以正常称重呢~实在抱歉还是需要麻烦您把情况反馈给下我们的在线客服呢!我们一定竭尽全力的为您解决好您的问题!因为我们机器在出厂前都会进行严格的检测,目前确实也未遇到您的这种情况,所以麻烦您尽快联系下我们的在线客服,我们希望能尽快为您解决呢~
2019-12-28 21:15 回复
金牌会员
心  得:
零蛋!这么不准的产品!买来用了几次!我100斤的朋友上去!显示116!你开玩笑呢?辣鸡中的辣鸡
颜  色:
j802cu7ikl1f75 您好,感谢您对有品的支持~给您带来不好的体验,小客服也是非常惶恐,我们的体脂秤来源于是全球知名的智能健康医疗设备的制造商和服务商,专注于个人健康,与美国芝加哥大学联合开发,拥有200多项体征研究成果,畅销24个国家,目前全球有超千万用户享受有品的健康数据服务,在国内拥有62项国家专利!您可以放心,绝对不会让您失望的喔~,关于您担心的问题,建议您截图给下我们专业的客服MM进行协助您检测,您也请放心,我们产品也支持1年内质量问题包换!所以请您放心,期待您的联系呢!
2019-11-26 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
秤不准,站上去三次三个体重
颜  色:
j802cu7ikl1f75 您好,感谢您对有品的支持~给您带来不好的体验,小客服也是非常惶恐,我们的体脂秤来源于是全球知名的智能健康医疗设备的制造商和服务商,专注于个人健康,与美国芝加哥大学联合开发,拥有200多项体征研究成果,畅销24个国家,目前全球有超千万用户享受有品的健康数据服务,在国内拥有62项国家专利!您可以放心,绝对不会让您失望的喔~,关于您担心的问题,建议您截图给下我们专业的客服MM进行协助您检测,您也请放心,我们产品也支持1年内质量问题包换!所以请您放心,期待您的联系呢!
2019-11-26 19:25 回复
j***j
心  得:
商品清单上正常应该有的电池打开包装就是已经报废的电池,向客服反应,客服非说是赠品让自己解决,非常不负责任,虽然是小问题但却反应该品牌的质量检验有诸多漏洞,让人失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
WiFi+蓝牙-ITO大秤面-Big Plus
j802cu7ikl1f75 给您带来不便真的很抱歉,这边会第一时间核实,核实后会给您一个答复,避免下次再类似情况,万分抱歉!产品提供1年内质量问题包换,3年保修,您后续使用有任何问题可以随时联系我们哦!
2019-10-21 17:14 回复
金牌会员
心  得:
太不准了
颜  色:
WiFi直连-ITO镀膜-Mini Plus
j802cu7ikl1f75 感谢您的支持~有品智能体脂秤与美国芝加哥大学联合开发,通过美国FDA认证,是医疗级别的体脂秤,采用云端校正技术,能够保证持久的测量精准,获得了众多专业人士的推荐,准确度方面您可以放心哦!~且非常注重质量,咱们采用日本松下的质检体系,故障率低至万分之四,是远优于行业标准的,并且我们支持七天无理由退换货,一年内质量问题包换,三年保修,您可以放心哦~后续使用有任何问题可以随时联系我们呢!
2019-10-20 11:42 回复
u***8
心  得:
总是连不上手机
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱哒~很抱歉,给您带来了不好的体验,请您确认下是否打开手机蓝牙了呢,打开蓝牙后重启下手机哦~再打开软件--站到秤上--点击软件【上秤】按钮,请一定要按使用方法正确操作哦~如果有其他疑问可以随时联系在线客服哈!
2019-10-08 16:12 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,感谢选择有品~~有品属于智能体重体脂秤,不仅直观反映体重,更可以通过测量出身体的脂肪、肌肉、水分等数据。有品独有的健康系统,能够长期跟踪,分析,监控您的数据,给出相应的建议和意见。让您可以时时关注自己的身体变化和健康状况。通过锻炼和合理饮食让身体变的更健康,绝对物超所值呢.使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(9:00-21:00)~祝您生活愉快~
2019-09-13 13:17 回复
注册会员
心  得:
没收到货,快递公司代签也不给送来!差评,打电话这个推那个那个推这个!
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,有品小管家深表歉意!看到您的评价后小管家也向京东客服提出了反馈,要求避免后续再次出现此类问题。使用中有什么问题,还请您联系小管家,电话:4006-905-640(9:00-21:00)祝您生活愉快~
2019-09-04 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
去年买了白色的,今年买的黑色的,同一时间同一地点同个人,黑色偏轻1斤左右。站在黑色称上,55.5、结果上完卫生间变成55.7了,客服要我取证,让我调试好再称,结果变成55.8了,行吧
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品!请您把秤放在平整的硬质地面上使用(不要把秤放在不平整的木地板或毛毯、包装盒内使用)。测量前给秤做个复位:单脚踩秤面,指示灯亮起,脚收回,秤面灯灭掉之后再进行测量(移动过秤的话,一定要做复位哦)。使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(9:00-21:00)~祝您生活愉快~
2019-08-22 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
秤连接上了手机,但是就是数据上传不了,联系有品客服,折腾两天了说是等待技术部门反馈也没结果!以前用过有品,觉得挺好,谁知道这次怎么了,差评
颜  色:
WiFi直连-ITO镀膜-Mini Plus
缤刻普锐官方客服 您好,很抱歉耽误您的使用了哦,还请您联系小管家帮您排查哦,电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2019-08-01 16:54 回复
铜牌会员
心  得:
多次测量 数据非常不准,不知道是不是炒作
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品!请您把秤放在平整的硬质地面上使用(不要把秤放在不平整的木地板或毛毯、包装盒内使用)。测量前给秤做个复位:单脚踩秤面,指示灯亮起,脚收回,秤面灯灭掉之后再进行测量(移动过秤的话,一定要做复位哦)。使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2019-07-24 09:50 回复
铜牌会员
心  得:
称的完全不准,已经是换过一次了,在申请售后没人理了,各种数据各种不一样同一时间
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,实在抱歉没有给您带来很好的购物体验,请您在订单中申请售后,客服会联系您处理的, 使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2019-07-24 09:52 回复
金牌会员
心  得:
永远秤不准
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品!请您把秤放在平整的硬质地面上使用(不要把秤放在不平整的木地板或毛毯、包装盒内使用)。测量前给秤做个复位:单脚踩秤面,指示灯亮起,脚收回,秤面灯灭掉之后再进行测量(移动过秤的话,一定要做复位哦)。使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2019-07-23 09:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准