第一次买,送回来竟然像个肉肠的卷,试试看,好吃下次再买
潇***6
首先,大赞京东自营的猪肉,虽然价格涨了,人民币大幅度贬值,几乎所有的肉都涨价了。在京东购买的脊骨和肉馅非常新鲜和美味,超市的肉馅不敢买,根本不知道是放了多久的肉,而双汇大品牌,厂家批量生产,肯定是新鲜肉,绝对不会有淋巴等等乱七八糟的。自从猪肉涨价后,在超市买的鲜肉居然有一股很臭的尿骚味,妈妈告诉我是公猪肉。希望京东越做越好。
70%瘦肉馅300g
上个月买了一次,吃了还可以,又买一袋。 满三百减一百五十的活动。 但比上个月又涨了十几块,二师兄没降价,反而涨价了。 京东送生鲜冷链运输越来越专业了,直接上的是零下七十二度的干冰,用一次性泡沫箱装的封好,收到的时候还是冻住的。
九***糖
买了很多包,比超市的量大,口感也不错
九***糖
买了很多包,比超市的量大,口感也不错
70%瘦肉馅300g
买肉的时候凑单的,嗯,总体而言。双汇这个品牌的肉,总体而言都还是不错的。
70%瘦肉馅300g
不错,挺好的,毕竟是双汇的,有品质保证。
龙***八
双汇牌子挺好的,现在猪肉太贵了,这个是活动价还可以接受。肉馅包饺子很方便,不用自己剁那么麻烦了。
藕***然
双汇的品质是没得说了,一直毫无保留的完全信任。来的时候是扎的像火腿肠一样的包装。我还纳闷没买肠子之类的东西,后来一细看才晓得是肉糜。这款打开非常方便,并且干净卫生,我用这个肉糜炸了肉丸子,肥瘦刚好,丸子外酥里嫩。感觉以后还会无限回购。给赞
70%瘦肉馅300g
一直关注的本地品牌的肉制品,京东做活动,价格要比实体店优惠多,现在的肉价格贵,在网上购买还是经济实惠的。肥瘦比例还可以,做肉丸子,包包子,饺子,炸酱也是可以的。孩子老人都非常喜欢吃的,并且品牌的肉质品,吃得放心,还会再次光临购买的。也推荐朋友多多购买。
好吃 就是贵了 越来越贵了
j***P
肉馅儿不错,肉馅儿第一反应应该是包饺子吧,我们家没人会弄,有创意的老公买回来用来烧他女儿最爱的意大利面啦,肉末意大利面,小朋友超级喜欢,喊着爸爸烧的意大利面真好吃,爸爸很开心,也可以用来烧肉末茄子,或者豆腐,都挺好哒
70%瘦肉馅300g
已经不知买了多少次了,方便实惠,肉新鲜,吃起来味道不错
z***i
双汇这款3:7的瘦肉馅,瘦肉还真的应该有7层,嗯,装的像火腿肠的包装,第1次买了一条,嗯,跟胡萝卜,葱一起剁成包子馅儿,包了包子,味道还不错,全家都喜欢吃。这次又买了一条,嗯,早上孩子爸爸做了皮蛋瘦肉粥,还剩一大半,准备下午买点粉条,晚上做蚂蚁上树,蚂蚁上树孩子们也喜欢吃!
z***i
双汇的这个肉馅,瘦肉还挺多的。包装得像一条粗粗的火腿肠。嗯,一包肉馅,加了点葱和胡萝卜,做成包子馅儿,包了一锅包子,味道还不错。全家大人小孩都喜欢吃!孩子爸爸说让给他留点做皮蛋瘦肉粥,我包包子全部用完了。下次京东生鲜做活动再买,肥瘦肉比例合适,瘦肉看得见。
肉价上涨从不到十块买到涨三倍也得买,肉质好,蒸出来有真正的猪肉清香
啦***停
还可以吧,物美价廉
梦***喵
还不错,这个包装比较好玩,看着切也比较方便。。很好。。
1***z
像是一条大香肠,呵呵。
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
给妹妹家买的,很满意,以后都在京东购买了,物流快,而且送货上门
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
先夸一夸京东的物流,基本隔天都可以到,服务态度也很。猪肉收到的时候还冻的硬邦邦的,冷链物流非常给力。这个肉糜换包装了,但品质一如既往好,包饺子陷,煮菜加一点都很方便,又干净卫生,相当满意。活动价格也给力,回回购。
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
特别好用,好方便,买来包饺子相当卫生干净,大品牌值得信耐
3***p
这个双汇的猪肉馅我也是经常买的,反正现在猪肉涨价了,碰到双11有优惠,多买一点,留着慢慢的吃,比较另外一家的品牌,两家都是70%的瘦肉,我还是喜欢你们做到80%的瘦肉就比较好,哪怕价钱贵一点,老百姓也是可以接受的
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
超棒!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看我已经做了一大桌子菜了!超开心的! 生鲜活动购买的,送来的时候保温箱里冰都没有化,很好哦^_^ 一起还买了海鲜🦞虾肉,猪肉啥的,也都很新鲜很好👌 继续加油哦!
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
第1次在京东购买生鲜非常的鲜美,肉非常的鲜美,非常的满意。送货速度非常快,送货人员服务特别好,直接送到家,真的是太棒了,京东购物真的很好,以后会多来支持,买起来,买起来,买起来,买起来,买起来,买起来,买起来,买起来,买起来,大家一起来支持京东买起来,买起来,买起来买起来
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
看着还以为是肉肠呢,老人都没看出来是肉馅!京东上买东西多性价比还是不错的,价格比超市和农贸市场都要便宜点,又能送货到家,省了好多的麻烦,不用来回跑了。尤其肉价贵了后,京东上反而比超市更便宜,关键要买的多!
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
没想到是这种包装,开始以为是发错了货,质量还不错。价格也实惠。