和火腿肠包装一样的,翻了一下之前的购买记录,这次买的价格比半年前买的时候每份贵了10块钱,这还是做活动的价格。这物价简直涨的可怕。平时家里会买一些肉馅,包馄饨什么的,现在肉贵,这个是真空包装比较好保存,多买点就当囤肉吧
70%瘦肉馅300g
很不错的新鲜肉馅,肥瘦比例很好,瘦肉很多而且不柴,口感很好很好吃,而且很适合做丸子,肉吸水性很好做出的丸子很水嫩好吃!
70%瘦肉馅300g
肉质不错,很新鲜,在特殊时期能够送达很不错了
70%瘦肉馅300g
方便好吃😋喔!可惜……想追加下单就断货了,不知什么时候才能到货呢?已经开了推送,老人家说很满意,问我什么时候🈶️……我也不知道啊,在等呢???希望赶快啦!!!双汇的肉类总是一直卖断货,实在太抢手了,哈哈
70%瘦肉馅300g
能够送到就已经很感谢了,爸爸妈妈很开心!
木***7
这个肉馅是包装成火腿肠一样的,看着肥瘦相间,挺不错的。 大品牌的比较让人放心,就是这个封口密封性不太好,化冻会淌好多血水。 送货的速度很快,包装的很好,师傅用冰袋➕保温箱,很让人放心拿到还是冰凉的,没有化了。
70%瘦肉馅300g
包装像腊肠,方便存储。
70%瘦肉馅300g
日期新鲜,2个多月。随便蒸了一下,味道很好。馅料也是3肥7瘦。很满意
70%瘦肉馅300g
这个牌子肉馅儿买过多次,可以做饺子馅儿和肉酱等……
淘***淘
看起来还可以,像个火腿肠
70%瘦肉馅300g
京东生鲜,双汇大品牌,值得信赖,不错的!
70%瘦肉馅300g
京东生鲜,双汇大品牌,值得信赖,不错的!
70%瘦肉馅300g
经常买这个品牌的肉馅,质量好,新鲜,营养美味,特别满意!价格比超市便宜!京东冷链做得好,送来时是冰冻的。抗击疫情期间,京东保持了快速送货的能力,超赞👍👍👍配送员态度好,服务一流!👍👍👍购物上京东,省时、省力、省钱,一如既往支持京东!✌💪💪
70%瘦肉馅300g
物流快速。产品日期新。大牌子值得购买。
70%瘦肉馅300g
快⋯试过再追评,相信自营!
70%瘦肉馅300g
收到肉的时候包装成火腿的样子,当时我还奇怪没买火腿怎么有,后来发现是买的肉泥,挺不错的。
70%瘦肉馅300g
非常满意,在疫情期间,感谢京东速度,让我们后顾无忧。
70%瘦肉馅300g
特殊时期,运力不足,在站点放了好多天才送货,送来的时候干冰全无,肉全部胀包臭死了
70%瘦肉馅300g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-02-16 10:48 回复
在这样一个特殊的时期,京东还能够坚持送货,已经感动不已,嗯,质量是一样的好,5星好评。
f***q
屯粮防疫,京东给力!
姚***呢
在京东买了很多次冷鲜产品,,每一次都是非常满意,物流很给力,第一天下单第二天就到了。这次又买了一大批,放在冰柜里都快装不下了。过年就不用出门逛超市了,现在病毒肺炎弄得人心惶惶的,有了京东商城,不用出门就可以买到需要的所有材料,真的是太方便了。双汇肉馅分量足品质有保证,做三鲜馅饺子或者冬瓜丸子汤什么的都方便又美味,点赞!
70%瘦肉馅300g
肉馅儿的话是像火腿肠那种包装的,非常方便,解冻的话把它直接扔到水盆里,也不会漏水。包装很严实。肉馅儿的话,肥瘦比例非常科学。包出来的饺子香嫩多汁。如果想好吃的话,最好是把肉馅儿化冻以后,然后再用刀背剁一剁。
70%瘦肉馅300g
给嫂子买的肉馅,准备包饺子🥟,在京东订了肉馅省的外出购买,京东就是给力,早上下单,晚上就能到,收到肉馅,大吃一惊,包裹的十分严实,保鲜工作做的好,在说这肉馅说十分新鲜,瘦的多些,适合包饺子和包子,信赖京东,信赖双汇,还会选购的……
9***w
肉馅质量好,新鲜干净,价格实惠,性价比高。一直在买双汇的猪肉类产品,大品牌值得信赖,吃得放心,而且肉很香,京东生鲜真的是没话说!送货快,全程冷冻的杠杠的!这个肉末真的是万能的,炒菜也好,做包子饺子和馅料也好,简直不能更方便!关键还好吃!更何况抢购还用了299-150的优惠券!真的是便宜下巴都要掉了!!!以后有优惠还会回购。
70%瘦肉馅300g
双汇集团的产品质量是真好。肉馅鲜嫩可口肥瘦得当。快递小哥送来的时候冻得硬邦邦的。这款肉馅每包只有300克,但是家里头每次包饺子两到三口人足够了,炸丸子这个量也可以。一次不要做得太多,300克,刚刚好。解冻也很方便,很快。剪开一个口,把里面的肉馅儿推出来。推得干干净净,包装一点都不粘。中国人离不开肉馅儿,过年的时候包饺子包包子,这是必备的。
70%瘦肉馅300g
双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,是我国知名肉制品企业。这款猪肉馅含70%瘦肉的,适合包饺子、包包子等。 对于猪肉馅的不信任也理解,去菜市场从来不买肉馅,现绞也怕机器里留了别的肉,发这个是因为双汇的猪肉小编买过很多,从里脊到五花到汤骨到板油都买过,平心而论肉质还不错,大型正规企业,而且标明了瘦肉率。
70%瘦肉馅300g
自己懒得去多住肉比较麻烦,比较费力,所以直接在网上买了一些猪肉馅,用来做狮子头,做出来还挺好吃的,肉质比较松软,最主要的是很省力,不用自己慢慢的一刀一刀的去切肉,然后再剁肉,这上面就已经省了不少功夫,这节约的人工费也不止那么一点钱了。
70%瘦肉馅300g
物流很快 包裝很好 收到時還是凍著的 這包裝也真絕了!我還以為自己收到火腿哪!
70%瘦肉馅300g
肉质很好,包装也完美