还以为是新鲜的,只能当做备用肉。
70%瘦肉馅300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您可以联系在线客服,我们积极为您处理,感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2020-03-18 13:39 回复
a***p
水份大,搅馅不能再加水了
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障!有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-12-03 16:58 回复
冰***桶
一般吧,以前买过,竟然又买了,原因是我看错了
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工。你方便的时候可以与400606550客服联系,我们核实后会妥善处理。对你本次的购买经历再次表示抱歉,感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝你生活愉快,期待您下次购物!
2018-10-13 19:13 回复
没注意,有添加,想买的是和壹号土猪🐷一样,没有什么,包括盐都没有。
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 亲,您好!双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障!有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-10-13 19:14 回复
黄***鑫
这个还没吃,不知道怎么样啊,看情况
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工。为保证产品新鲜,我们在配送过程中采用全程冷链配送,力保新鲜如初,亲亲有不满意的情况,您可以在方便的时候与我们的咚咚客户联系,我们核实后会妥善处理,对您本次的购买经历再次表示抱歉,感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品,祝你生活愉快, 期待您下次购物!
2018-09-20 21:40 回复
不去上次的好,肉感觉没劲不知道为什么,其他的还好
2018-08-14 18:13 回复
d***i
太肥了
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障!您遇到的问题可能是装袋不均造成的,我们加强管理,有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-07-29 21:51 回复
我***姨
进冰箱了巳经有一点化了
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工。由于配送环节的不可抗力因素,可能会出现产品周转问题。您方便的时候还可以与4006065500客服联系,我们核实后会妥善处理。对于您本次的购买经历再次表示抱歉,感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品,祝你生活愉快, 期待您下次购物!
2018-07-22 21:49 回复
还行吧总体还可以,在真转在真转在真转在真某件事手机壳旅途
2018-07-17 22:23 回复
米***0
比较失望的一次购物。 第一,收到的鸡蛋上面较多发霉的粪便,其次日期是6月初的,但是鸡蛋的保质期是45天。最后没有表明这个价格是2箱蛋,如果表明可以少买些,日期不新鲜,蛋又这么脏作为消费者缺少知情权。 第二,买了蔬菜和冷冻食物,一个泡沫箱子里却只放了2个彩椒,冷冻的饺子、肉、银鱼等却只放在了一个简单的袋子里。夏天这样热,收到的冷冻食品都已化冻,很失望的一次购物。 第三,第一天中午买的东西,早上7点多就收到马上接受的短信,但到中午11点45才收到东西。这是配送的问题。
2018-07-16 22:21 回复
老牌子一直吃它,很好吃。看评论说有添加剂,以后不买了
2018-07-14 18:14 回复
e***c
价格高要下降不要不要一般般
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障!价格是根据节日促销而定哦,有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-07-03 21:16 回复
送来的时候已经解冻了,不是很新鲜。
2018-07-02 21:23 回复
Z***g
二十多包冷冻这么多负重就配一胶袋不厚道!
2018-06-26 17:09 回复
4***r
没有成块的肉好吃
2018-06-25 17:45 回复
还可以吧
2018-06-20 19:56 回复
凑单买的感觉有点肥,包装挺另类的像烤肠,毕竟大品牌吃着还算放心。
2018-06-09 21:36 回复
u***x
买了二件,收到一件,第二次了,一模一样的问题,希望不要再有这种情况。
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
运来的肉化冻了,放在泡沫箱里,但里面没有冰块等,也无外包装
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,双汇筷乐亿家产品选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,仓储和配送均是冷链,产品质量有保证。我们是用蓝色保温箱送货,到收货地点后装袋给你,蓝色保温箱循环使用,我们会加强配送管理。对于您本次的购买经历再次表示抱歉,感谢您对双汇筷乐亿家猪肉产品的关注,我们会努力为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品,祝你生活愉快,期待您下次购物!
2018-06-03 20:42 回复
肥肉多,味道不太好,不会再购买。
2018-06-03 20:40 回复
健***一
吃了一次馅,觉得没有现买的好
2018-05-29 20:28 回复
配送超快,上下的,下午就到家了,只是这次肉馅的口感怎么没有原来的好啊?
2018-05-24 22:49 回复
这次的肉馅不太好,里面有肉筋,emmmm……
2018-05-23 19:44 回复
番***蛋
以前没注意看配料表,以为就是普通肉糜,结果这次一看,居然是调味过的,还加了添加剂,难怪那么便宜。再也不买了,还是买新鲜的肉末放心点。
2018-05-18 22:34 回复
李***i
一直买的,还不错,只是感觉比以前买的要肥,炸的肉圆,个头缩小,有点油腻,明显感觉肥肉多,瘦肉少。
2018-05-18 22:33 回复
就是一坨肉,一点 肉香都没有
2018-05-15 22:08 回复
价格还可以,但是生产日期不是很新,冷冻配送的
不好吃
2018-05-07 16:09 回复
48小时收到货
2018-05-07 16:04 回复
l***h
收到的是火腿肠。
猪肉馅(70%瘦肉) 300g
jd_aPmAnQDDiQJV 尊敬的客户您好,双汇筷乐亿家产品均选用头头检验的双汇冷鲜肉为原料,采用先进设备生产加工,为保证产品新鲜度,我们产品采取的是冻品包装形式,全程冷链配送,产品质量有保障!我们的肉馅类似火腿肠的包装哦,有什么问题可以与我们的咚咚客服联系,解决您在购物中遇到的问题!感谢您对我们产品的关注,我们会努力不断为您提供更多、更好、更方便、更快捷的产品和服务,祝您生活愉快,期待您下次购物!
2018-04-14 21:15 回复