p***0
开孔尺寸无法安装,调整为机器尺寸安装的,安装方法和注意事项确实不太明确,安装师傅加了个维修耐心讲解就是不来,也是够忙的
黑色
凯度厨电京东旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对凯度的支持。凯度一直致力于蒸烤箱的研发和生产,并且是国内首家专门做蒸烤箱的企业,因为有客户的信任与支持才会有今天的凯度,我们也会用心做的更好。如果您在后续使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,凯度全国售后电话:4008110168,凯度公众号:CASDON凯度电器。
2020-06-25 11:32 回复
服务差劲,安装人员只会把蒸箱放上去。卡住下柜门了,也不会垫高,水平也不调,根本没有安装经验。一星评价。
黑色
三年前买了美的的电蒸箱,自从一年免费质保期过后,每三个月修一次,也是够了。这次看评论选择了这款。好不好用还不知道,但是安装师傅真是不行,态度一般,又很着急走,问怎么使用也不知道。现在感觉不好
黑色
凯度厨电京东旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择凯度蒸烤箱,十分抱歉安装师傅给您留下不好的印象,师傅每天都有比较大的安装任务,赶时间以致于没有把服务态度做好,我们也已经投诉处理,使用很简单,可以参考说明书或者关注我们公众号:CASDON凯度电器,上面有操作教程视频参考,祝您生活愉快~
2019-12-09 20:23 回复
黑色
凯度厨电京东旗舰店 谢谢您的肯定,我们会继续努力,凯度专注蒸烤箱生产与研发十几年,累积了大量的专利技术,在业内都是遥遥领先的,这点请您放心。
2019-10-03 15:05 回复
安***子
物流挺好的。产品实在没法打高分。来的时候味道挺大,按照说明书的方法去除气味,然后蒸气的功能就开始紊乱了。联系客服后,给出的所有指导都无效。只能先换个货试试看了,两天了都不知道厂家给换的货是否发出了.....
ST28B-S7
黑色
凯度厨电京东旗舰店 亲爱的,您好!,我们支持收货后价保三十天的哈,买贵给您退差,您可以联系在线客服给您登记差价的哈,感谢您对凯度的信赖的哈。全国统一售后电话:4008-110-168,官方公众号:CASDON凯度电器。
2020-08-07 19:49 回复