u***r
还没用,看起来不错,服务也很好!
j***P
发货很快,期待安装效果和使用效果
ST28B-S7
装成这样子,就不管不顾了,一直催催催,也还没落实,服务太差了,
ST28B-S7
凯度旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给你带来了不好的购物体验,我们很重视您反馈的问题,已安排专员帮您跟进处理,直到处理好您的问题。咱们S7是我们新品台式蒸汽烤箱,28L黄金容量,上下加热管加热食物受热均匀,是支持上下独立控温,功能有纯蒸、纯烤、蒸汽烤、发酵、50道预设菜单、发酵,清洁等功能,还可以取代微波炉热饭热菜哦,一机多用性价比超高的哦 上下管加热方式,上管是石英管,下管是310s不锈钢。机器最高温度250,最低温度是40,发酵温度40,最长工作时间3小时,有独立开关,长按电源键开机,上管工作会发红,功率2100W/10A插座,H6 有纯蒸、上下烤、上烤、下烤、解冻、消毒、蒸汽烤、发酵等功能 。如后续您有其它问题,可直接联系我们商家在线客服或致电我们凯度全国售后客服热线4008-110-168。我们会给您满意的答复。每一个用户都满意是我们最终的服务宗旨!
2021-08-20 23:58 回复
收到货了已经,外边还可以,还没有使用,后面用了再跟进评价
安装师傅很敬业
古***2
东西到了,还没装上,目前外观是不错的。
他***体
水箱漏水,把我橱柜都泡坏了,千万别买,垃圾
j***H
小户型的首选,看了好多品牌就这款尺寸最小,完全符合我家的尺寸!这点好评!但产品还未使用,期待使用后的效果!
i***n
外观看着还不错,还没用质量有待验证
ST28B-S7
装修时没有装蒸烤箱的计划,只是想放一个微波炉,后来又想买蒸烤箱,这样预留的位置就有点尴尬了,选来选去这款正好能放在这个地方,只是上面有一点缝,好在在地柜台面下,不那么明显。机器提供安装服务,两位安装师傅第二天就准时上门了,结果我没有按要求预留开孔位置,不能固定。最后我自己安装了两个角铁,起码向外拉的时候机器不会被拉出来了。不注意看也不太明显,只能这样用了。空试了一下机器,蒸烤功能都好用,期待未来蒸烤美食之旅!
ST28B-S7
烤箱到货好几天了,卖家发货很快,双层包装完好无损。今天安装师傅给安装好了,因为还没有搬家所以还没有试用,试用后再追评。恒大精装房预留尺寸小,找了很多感觉就这款比较合适,客服小昭服务态度很好,也很耐心,一次不错的购物。
ST28B-S7
物流快,前天下单,今天就收到货,外观高、大、上,大小正好,是我所喜欢的,😀
ST28B-S7
小尺寸的时候嵌入式蒸烤箱,几乎唯一可选的
ST28B-S7
买的精装房没有办法,只有选择这一款,商家服务态度好,指导安装完毕,跟橱柜非常配套!
ST28B-S7
还没使用,新家装修中已经做完柜子了,看起来不错期待好用。
ST28B-S7
蒸的时候,烧烤灯管也会加热,是所有都会这样吗?
ST28B-S7
尺寸合适,外观好看,安装师傅很有耐心,认真调整位置,特别好。真想赶紧用来烤鸡翅,蒸包子,做面包啊,使用感受以后再来评价吧。
ST28B-S7
先期在京东下单看好了尺寸然后叫橱柜预留了位置安装,真是量身定做一样!目前还没开始使用,看着各项功能挺全的,应该适合新手入门。后期开始烘培之后再来追加评论,希望对准备买的朋友能提供借鉴。
ST28B-S7
烤箱很好看,嵌入也不占地方,喜欢,暂时还没有使用,等用过了再来评价,好好好好好好好,赞赞赞赞赞赞!!!
黑色
尺寸刚好,同时解决蒸烤问题,点赞😀点赞
品牌值得拥有
黑色
第一次用TCL的电视机,外观精美,距离沙发3米左右,55寸刚刚好。即使在小角度情况下屏幕依然清晰。系统方面反应灵敏,系统还需时间习惯一下。
黑色
机器包装很严实,安装后很美观大方,空间也够大,能满足一家三口的需求,等正式搬家后就可以愉快的做美食了
黑色
满满的惊喜,厨房不大,购买这么大刚好和厨房完美契合,平时热菜,烤东西都特别好用,孩子最喜欢吃烤土豆,烤玉米之类的,非常简单,好吃又健康。菜谱还有很多菜等着尝试呢。
黑色
真心不错哦 双十一入手的 用了不到一个月 蒸烤功能都使用了 蒸鱼超级方便 烤了鸡翅 丸子 非常棒 性价比超高 推荐
黑色
由于精装房预留的位置原因,在网上找了好久,才找到这款,双十一抢的,价格优惠,服务很好,无论是售前咨询还是售后安装使用,都是有问必答,机器安装上也是刚刚好,双十一的定制礼盒也在机器收到后三天收到了,太开心啦!
黑色
我保证我发誓我以后再也不会在他家买任何一个哪怕螺丝钉的产品了,售后安装师傅差的态度让你怀疑人生。两次安装,一个下午一两点让等到四五点,一次上午十点让等到十二点。原来你们的服务这么优秀,用不起!再见
黑色
凯度厨电京东旗舰店 亲爱的用户,很抱歉给您带来了不好的体验!同时也感谢您的反馈!我们非常重视您反馈的问题,但多次联系您均未接听,如您方便,烦请联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的答复呢。您后续在使用中有疑问也可以随时致电我们凯度全国售后客服热线4008-110-168或在线客服咨询!非常感谢您对凯度的支持!
2020-12-06 17:03 回复
十分实用,超级赞,安装售后方便
满意
快递小哥哥很给力😄