油耗降低(98) 声音小了(94) 效果不错(93) 还可以(92) 汽油添加剂(77) 油门轻了(74) 动力提升(69) 一般(52) 对车很好(48) 怠速稳定(43)
笫二次购买了,前面用过车子真的省油很多,动力也有改变了!
流***熊
排气管好多积碳,买来除除积碳,希望效果不错!相信京东自营!很不错!原来买的除发动机的积碳的,这次买除三元催化的积碳!期待效果
鹏***9
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
自营保障,正品保证
产品质量言过其实,我用了两瓶三元清洗剂后,车辆故障码都没消,车辆动力也没改善,骗人的产品!千万别再买!
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 08:52 回复
9***k
使用效果很好,五星好评,下次继续光顾,客服态度很好,价格很实惠,下次会回购,会推荐给朋友,一次愉快的购物,会推荐给大家,很满意的一次购物!
自营保障,正品保证
多次购买!值得信赖,有效果,值得购买!!!!
自营保障,正品保证
每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
碳霸SPlus 3瓶 【辛烷值提升剂】
水***泊
不清楚效果怎么样,有待观察
j***A
2024-05-13 17:03 回复
w***r
秒杀活动时候囤货的,车子到十万公里以上的时候,明显费油了很多,买燃油宝既能清洗油路也能清理积碳减少油耗,先用一套再来追评
i***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错!!!
r***6
一直在定期用固特威的燃油添加剂养护产品,对车辆保养确实是有好处的,车辆已跑了约五万公里,状态良好,和新车时没有什么差距。希望能长期保持良好的用车体验。
自营保障,正品保证
对比一下,油耗有所降低,大约百公里降低二升左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三元催化清洗剂【1支】
流***熊
看着介绍不错!买来试试,就是量小点了!期待不错😌!除除积碳,保养下发动机!有点抖了,等该加油了加上试试😊😊😊😊😊
阿***民
用了三瓶了,有没有效果我也不知道。油耗下降0.2左右
自营保障,正品保证
京东自营商品,值得信赖啊!!!!
A***物
京东就是🐮发货快收货快,东西还好。固特威家之前一直在用燃油宝,现在追加一个三元试一下。感觉相对来说还是比其他牌子靠谱一些的。
物美价廉还不错
自营保障,正品保证
不太懂车只会开车的主儿,爱车跑了十万加,虽说挺爱惜,看着也还不错,但油门总感觉不如以前轻巧,问了师傅,说除除积碳会好些,对比了几家选了这个,希望能有所改善,等用后对比了再来追评。
自营保障,正品保证
商品质量可靠,快递迅捷高效。
碳霸SPlus 3瓶 【辛烷值提升剂】
奇***2
确实有用,保养的时候用真的有意想不到的效果!
自营保障,正品保证
购买好几个了,效果明显,质量很好,放心
2***i
之前用过三元净产品,还可以,这次朋友推荐碳霸,试下。暂时好评。
我***动
还没用,先好评。之前用过燃油添加剂。这次试试三元催化的,不知道怎么样。
j***A
物流很快包装也很好!以前用过其他牌子也还可以,现改用这个牌子,看见网上的销量和好评才买这个牌子的,现还没有开始用,等用过再评价,相信是不错的。
我收到了,还没有用
j***X
开了十几万的老车,在京东上找了好几家三元清洗器,用过其他牌子的,感觉还行,这次换一个品牌,固意特大牌子,按说明书使用,今天一收到,马上就加了一瓶,感觉踩油门轻松很多,期待效果,
自营保障,正品保证
感觉有一点效果,京东快递速度快
邓***张