油耗降低(98) 声音小了(94) 效果不错(93) 还可以(92) 汽油添加剂(77) 油门轻了(74) 动力提升(69) 一般(52) 对车很好(48) 怠速稳定(43)
s***q
用了两罐没效果,灯还是亮,不好使。
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 08:54 回复
u***a
没感觉,故障灯依然闪烁
自营保障,正品保证
799tixvgj4l7qh 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 08:50 回复
Y***a
此款三元催化清洁济呢本人已用完三瓶,但故障灯呢还是常亮着,估什再用上个三瓶才会有效果
2024-04-01 17:13 回复
商***洋
连续用了4瓶,发动机灯还是亮的
2024-03-29 17:13 回复
u***q
感觉没有预期的好,也许看不到所以没有感觉
2024-03-26 17:14 回复
用了之后在谈效果吧
2024-03-25 16:20 回复
c***_
感觉一般般,不是很好,后面不会买这个了,感觉不适合我的车。
燃油宝60ML*6支
2024-03-16 17:17 回复
狗***托
我有个问题想问,用了两瓶为什么把我三元搞红了亮了灯
2024-03-13 17:14 回复
用了三瓶还没完全消除积碳提示灯
2024-03-04 17:26 回复
E***K
刚开始用,如果没有效果就差评
2024-03-01 17:15 回复
j***V
还没用,不知道质量怎么样,但是份量太少了
2024-02-28 17:30 回复
三瓶用下来基本没有什么变化
2024-02-19 08:48 回复
Z***R
还没用 2 个纸箱 收到货 1 盒褶子 一盒破的 着急用就算了 不退了 明天就出发打工了 也不知道咋样
2024-02-15 14:47 回复
能不能消黄灯不知道,反正现在用完第一瓶还没有消下来。要吐槽的是:里面的塑料拉环聚难拉,第一瓶拉了好久终于拉掉了,但淌了一手。第二瓶拉环拉断了,也没有拉开,然后用钥匙橇,结果把钥匙橇断了。
2024-02-13 21:59 回复
第二次购买了,第一次购买使用的时候,每次拉开拉勾就断了,无法正常打开,都要用锐器捅破,太不方便了,3瓶都是如此,本以为是那批货的质量问题,凑巧被我碰上,所以没有评价。没想到这次买的3瓶,第一瓶打开还是这个样子,拉勾又断了打不开,希望厂家重视!
2024-02-10 08:29 回复
十***哟
2024-02-08 09:17 回复
兵***3
感觉没有效果
2024-02-06 08:50 回复
晨***c
之前在4S店检测,积碳多,油品不好,发动机故障灯亮,三瓶都用完,发动机故障灯还是亮,没感觉到效果好
2024-01-27 08:54 回复
M***3
不管用
2024-01-20 08:50 回复
没有说的那么好,灯还是亮着(
2024-01-17 10:08 回复
用了一瓶还没见到任何效果,发动机灯还是亮的。等着用第二瓶。
2024-01-10 08:46 回复
下***福
当时是看了某平台的评测对比才购买的这款,感觉是不是评测人充值了,感觉不到效果,包括节油性、发动机降噪效果都没有什么感觉变化,是不是这个玩意就是智商税,之前也用了很多其他品牌,效果也是大同小异,你们有值得推荐的吗?
2024-01-09 08:51 回复
没发现多大作用。。。
2023-12-22 09:00 回复
n***y
买了三瓶装的,目前两瓶已经用完,故障灯还是亮,去4S店看了,还是三元催化器问题,第三瓶正在用,不知道用完什么效果
2023-12-21 09:31 回复
7***s
不知道有没有效果
三元催化清洗剂【1支】
2023-12-14 08:49 回复
发动机故障灯还是亮
2024-01-05 16:10 回复
j***R
夜光的颜色不好看,已经坏了
2023-12-10 09:11 回复
3***f
不好用,
2023-11-25 08:49 回复
4***p
目前三瓶用下去没任何反应,妥妥的智商税
2023-11-16 08:54 回复
風***湧
因为之前使用过三盒碳霸,明显感觉发动机噪音有所降低,所以买了清洗剂清一下三元,感觉用过一瓶之后感觉动力有所降低,提速慢
2023-11-14 08:52 回复