-***人
买来用了两次不热了,问客服也不回!!!
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这边都是会为您处理问题的呢,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,小浣熊客服7*16小时在线的哦。
2022-03-29 10:48 回复
天啦,太小了,看别人拍的挺大的,拿到手好小一个啊,简直不敢相信
白色不粘款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,您拍下的这款是1.2L容量的呢,咱们这边都是有标明容量的哦,一般都是合适1-2人左右的哈,如果您不太满意这个容量的话,亲爱哒可以看看咱们2L容量的电煮锅的哦,这边都是有的哈。产品使用不满意您可以直接寄回退换的,我们有免费送运费险,运费险会报销退换运费的哈,我们7*16小时都是有客服在线的,亲在购买前如有不懂可以咨询客服的哈,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决。
2022-03-14 10:15 回复
刚收到货拿来煮了次泡面就这样了 感觉质量不行嘛
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,锅内就留下白白的痕迹是水垢,这个和使用的水质有关系,因为水中含有的矿物质过多导致的哦。可用白醋+水按1:2,煮10分钟左右,即可清除。另外亲爱哒也可以选购我们的不沾款的配置,不沾款是不会吸附水垢的哈。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2022-03-12 09:35 回复
刚刚收到,消了下毒,一般般吧,煮水也不是很快,可能是功率小吧,还行,没有哪里不满,也没有哪里满意
白色不粘款
LOTOR亭林专卖店 感谢亲爱哒对小浣熊的支持哈!在此祝您使用愉快哦,我们一定竭诚为您服务,期待您的再次光临,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-03-12 09:36 回复
源***婕
烧的时候发出的声音实在太大了,不知道的还以为是烧水壶。。
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持,您反馈的情况是电煮锅烧水水沸腾的声音以及发热盘的声音,这个是无法避免的哦,市面上的电煮锅都是这样的哦,亲爱的锅可放在远离休息区的地方工作即可,祝你生活愉快。
2022-03-08 15:51 回复
不好 火力都没有 还会停 而且特别粘锅
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 尊敬的尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,煮糖分比较高的食物和容易粘锅的食物要及时搅拌哦,我们的产品有防干烧功能的,如果粘锅了会自动断电的,如果自动断电的后搅拌后,稍后等待冷却好之后就可以使用了,您在使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-05 11:57 回复
D***e
第一次煮粥就沾锅了,一股糊味
粉色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!关于煮淀粉质较多的食物,建议工作时适当搅拌防止粘锅。如有出现粘锅的情况,建议煮完食物及时放热水到机器内浸泡一段时间再清洗,效果会更好哦。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服
2022-02-28 09:40 回复
千***街
用一次 不锈钢就黑了 有黑的小点
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购小浣熊,因为产品是使用不锈钢材质,在煮水的过程中可能产生水垢,这个和当地的水质有一定的关系,如果水中含有ca离子多就会氧化附着水垢,如果是金属离子过多的水质有可能就是有氧化为斑点附着,而且发热管加热过程中金属也会有变色的现象,这些都是正常的哦,不影响使用的,您可以使用白醋加水煮祛除的哦。您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-02-28 09:40 回复
蛋***o
容易糊锅还接触不良经常烧着烧着就不烧了
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,煮糖分比较高的食物和容易粘锅的食物要及时搅拌哦,我们的产品有防干烧功能的,如果粘锅了会自动断电的,如果自动断电的后搅拌后,稍后等待冷却好之后就可以使用了,您在使用过程中有任何疑问,随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-25 13:08 回复
邮政快递不给力
粉色不粘款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对小浣熊的支持,由于第三方快递影响了您的购物心情,非常抱歉!感谢您的意见反馈,我们会向快递反映意见,后续提供更到位服务。祝您生活愉快!
2022-02-17 15:17 回复
旧***买
感觉和 图上差差距 调节大小火的感觉好差
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2022-02-17 15:17 回复
一般般,买回来第一次热粥就粘糊了,用完也不好清洗
2022-02-15 14:46 回复
煮面还是有点沾锅,不好刷
2022-01-28 17:31 回复
-***-
一般,煮东西的时候声音特别大,没有以前老版的好用!
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题...您可以联系我们的在线客服为您解决,我们一定竭诚为您服务 祝您生活愉快!
2022-01-23 16:18 回复
完全没达到预期 蒸笼好像是被压变形了 盖子也不好盖 跟锅口也不合 等这么多天 挺失望的
白色不沾蒸笼餐具款
LOTOR亭林专卖店 亲爱的顾客,您好,您这边收到货后如果有出现运输途中导致的破损问题,可以联系在线客服给您处理的哦,我们将竭诚为您服务的哦,感谢您对小浣熊的支持,祝您生活愉快!
2022-01-15 10:50 回复
和我上一次买的不一样
粉色不粘款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客,您好,这边查询您之前购买的型号与现在下单的型号是不一样的哦,您之前下单购买的型号小店已经下架了哦,产品的外观细节咱们都有在详情页面标注清楚的哦
2022-01-01 13:47 回复
包裹箱子弄出了个洞
2021-12-27 15:28 回复
娃***5
用了段时间才发现,这个锅好像不是304不锈钢的,都不知道是什么,锅里都没有标识,不知道质量过不过关,能不能煮东西吃
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱的,非常感谢您购买并评价这款电煮锅,这款电煮锅不说非常完美,但也算是上等品质,304不锈钢,食品级塑料,电源线是纯铜的,所有配件都是按照国家3C标准来执行的,每个产品都经过了严格的出厂检查。 我们一直在用心做小浣熊每个产品,我们销售团队、设计团队、生产部门也在不断的优化我们的产品,希望能给每一个用户最好的体验。 亲爱的,如果今后在使用过程中有任何问题,请及时联系我们客服,我们将全力为您解决。 小浣熊---心情愉快,便是晴天!
2021-12-24 10:56 回复
e***S
感觉不是很好,火在一边
白色不粘款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客,您好,锅底是半圆形发热管加热,主要是技术工艺原因,采用半圆形加热对电路比较安全,由于空间狭小,为让火线和地线不容易接触到才采用U形发热方式,市面上绝大多数的发热盘加热都是这个方式,如:电热水壶,电饭煲,养生壶等,这样的方式在功能上没有影响的哦。感谢您对小浣熊的支持,祝您生活愉快!
2021-12-21 15:30 回复
粘锅
2021-12-11 10:20 回复
喻***0
说是不粘锅,煮个饭和煮菜都粘锅
白色不粘蒸笼款
2021-12-10 10:48 回复
物流太慢了
2L粉色不沾款
2021-12-03 10:08 回复
还没有用,就掉了点
粉色不粘款
LOTOR亭林专卖店 您好,您具体是有遇到了什么问题的呢,有疑问等可咨询在线客服进行解决,客服24小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用
2021-11-23 15:55 回复
做工很一般,锅的边缘都包不完整
2021-11-23 15:54 回复
c***n
是比较脆的工程塑料,印刷和做工都一般
2L白色不沾款
LOTOR亭林专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给客户们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的尊敬的用户您好!此款电煮锅外壳采用高抗冲耐摔PP塑料制造,克服了金属材质的易变形和隔热差等特性,健康环保,可放心使用的。如在使用过程中有疑问,亲爱的可以直接联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快! 重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-11-21 14:06 回复
不给发充电线,补发快递也很慢,体验感真的不太好
白色不沾蒸笼餐具款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持,因为新来的员工导致出现了漏发的情况,很抱歉给您带来不便,小店及时给您这边安排了补发,但是双十一过后快递运输量较大,运输途中耽误了时间,给您带来了不好的体验,小店为此也感到很抱歉的呢,同时也感谢您对小浣熊的支持,祝您生活愉快~
2021-11-19 16:30 回复
快递暴力,外包装人为撕开
2021-11-16 13:41 回复
玖***玄
用了一段时间了有些问题大火烧水的速度越来越慢起初声音很大功率也还好,用了几天后大火半天不响,速度也慢了好多。再过几天也就废了
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客你好,感谢您对小浣熊的支持,您收到的产品有任何疑问您都可以联系我们的在线客服为您解决哦,小浣熊产品支持7天无理由退换,1一年内有质量问题,凭购买记录可以免费换新的哦关于产品的任何烦恼您都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-11-03 15:36 回复
哈***噶
用来煮东西还可以吧,但是用来煎东西不行,特别粘锅,包装还,可以吧,已经用过了,小巧方便,还可以吧,等过段时间再来评价吧。
米白色不可煎炒标准款
2021-10-18 13:41 回复
S***d
锅盖得使劲按才能扣上 用来蒸东西的那个也是 就必须得大力才能按上 就真大力出奇迹呗 确实挺小一锅 凑合用吧
粉色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,小浣熊祝您及家人生活愉快!
2021-09-26 11:52 回复