这插口真是反人类 插一个世纪都插不进 还是比划着插的
白色不锈钢款
只能说一分价钱一分货,锅质量不咋地,使用前第一次烧水消毒,底部就出现了印记,看起来也不像是能去除掉的样子,插座设计也不是我喜欢的,凑合用吧
粘锅
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,因为您选购的是不锈钢锅身的,内胆内部是没有加特富龙涂层的尼,所以在做谷物或者是淀粉类食材时候会没办法做到完全不粘,这是所有不锈钢电煮锅都无法避免的,如果您需要不沾建议您选购带有涂层的配置,我们有在商品名称上标明不沾的,小浣熊支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可放心购买和试用,如有疑问可咨询在线客服解决,客服7*16小时在线的哦。
2024-03-12 16:52 回复
有一半不发热。偷工减料
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲。感谢您选购小浣熊产品,电煮锅发热盘采用的是半圆式加热,另外的部分是干烧保护装置,这是厂家特意设计的,加大安全性,非常人性化,请亲们放心使用。防干烧保护装置与发热管之间要有一定的间隔, 所以才会半边热,这是正常现象呢,请亲放心哈,有任何问题都可以联系我们的旺旺在线客服为你解决哈~~心情愉快,便是晴天~
2024-03-09 11:51 回复
一般吧,可能选的不对,只能煮东西,煎或者炒就不行了,煎鸡蛋会粘锅糊底,就连手抓饼都煎不熟的那种
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲,是这样的,因为目前市面上的不锈钢材质是无法做到不沾锅的,煮稀饭、煮面条如果时间较长建议亲手动搅拌下,这样可以避免粘锅,如果发生粘锅,您只要用过后用钢丝球洗刷一下即可恢复原貌。这边详情页也有不沾款的电煮锅供您选择哦。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2024-03-09 11:57 回复
j***M
不值这个价
白色不锈钢带蒸笼
买了试用一次,第二天看锅有锈斑,问客服是正常的
白色不锈钢款
买的是带蒸笼的发的是不带蒸笼的,虽然找客服客服说了补发,但是还是有点不爽因为意味着还要耽搁我几天才能用
都没标是304 ,
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒您好,您反馈的问题小店已收到,产品的内胆都是采用食品接触用的不锈钢材质,符合国家食品接触材料标准,是安全健康的,这个亲爱哒可以放心使用哦。给您造成不便还望亲爱哒谅解。关于产品有任何烦恼,可以随时联系我们的在线客服,一定会给您满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:51 回复
j***V
还行吧,就那么回事
白色不锈钢款
什么都好,唯一就是没有蒸笼,买小浣熊这个锅买了好几个了,就这个没有…
1.3L白色不沾标准款
吃***吧
一会儿热一会不热的,太无语了
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,这款电煮锅采用变频设计,火力会随着煮的时间和锅锅温度,自动控温,这样可以达到节能省电,也能避免大火持续沸腾溢锅和小火不沸腾导致食材夹生的出现。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-08-03 11:06 回复
布***C
这锅看起来像二手的。
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店  尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊。每一个产品都是全新的尼,发货前都有经过三次品捡的哈。我们的【售后服务保障】:7天无理由退换货,关于产品有任何烦恼,可以随时联系我们的在线客服,一定会给您满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-21 09:28 回复
用起来还行,就是烧久了会起小印记一圈一圈的很难看
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒;因为产品是使用不锈钢材质,在煮水的过程中可能产生水垢,这个和当地的水质有一定的关系,如果水中含有ca离子多就会氧化附着水垢,如果是金属离子过多的水质有可能就是有氧化为斑点附着,而且发热管加热过程中金属也会有变色的现象,这些都是正常的哦,不影响使用的,最好的办法用白醋或者柠檬煮水,可以出去水垢的哈。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,祝您生活愉快!
2023-06-17 14:02 回复
不咋地
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,如果产品有问题,我们需要您先提供图片或者视频核实呢,这样我们才能更好地为您处理,质量问题的退货,运费我们这边会承担,待仓库收到退货,我们会及时为您处理,如果有疑问都可以联系我们在线客服处理的,一定给您满意的解决方案,祝您生活愉快
2023-03-27 16:21 回复
退***_
中规中矩吧,比较实用,但质量只能说一般,这是第二个,第一个用了一年就坏了,如果多一个定时功能就不容易蒸东西烧锅了
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,这款是没有定时功能尼。这种情况是您不注意,蒸过时就烧锅导致的。如您需有定时功能的,建议看看我们其它的电煮锅。小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,小浣熊客服7*16小时在线的哦。
2023-03-13 16:34 回复
我***空
刚收到货打开透透味儿,擦了一下,我想问黑色的是什么物质,有害吗?
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,机器一般都是不会有味道的,您的这个应该是新机器的味道,机器生产出来后在封闭的纸箱内会存放一定的时间,会产生一定的粉尘和新机的味道,亲收到机器后放在通风处通风24小时左右,即可去除新机的味道的。小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2023-01-30 17:10 回复
挺好用的,就是充电口没遮挡,洗锅的时候容易进水
白色不沾标准款.
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,很抱歉给您带来了麻烦,如果您想要充电口没遮挡的,可以选购我们另外一款电煮锅哦,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-01-30 17:15 回复
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,麻烦方便的时候可以联系一下我们的客服为您处理一下这个问题是什么原因导致的哦。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-01-30 17:17 回复
肖***爱
j***R
锅没问题,你送个小破布干啥呢,拿你这布洗完,用纸一擦锅全是红的
白色不粘款
盖子有点儿不稳,里面底部有个坑因反光照不出来,和客服沟通说不影响使用,确实不影响使用影响了心情而已。
u***d
太小了
线太短
白色不沾标准款.
为什么不设计小斜口可以倒汤水,现在圆圆的口倒汤水容易洒地上
白色不锈钢款
这也太小了吧,煮泡面都怀疑这个锅放不下,带的线太短了,根本够不到插销,只能来化妆桌上煮面。实在是着急用,懒得退了,改天再重新买吧。真的很小,对比一下我的手和一个普通大碗就知道了。
白色不粘蒸笼款
挺小的,加热的时候锅身还是会热的
白色不粘蒸笼款
还说是不沾锅,一煮饭就焦了,一大股糊味,很烦。
白色不粘款
m***邓