煮个鸡蛋还糊锅!这个锅建议别买
j***A
老板。玻璃盖碎了
白色不粘蒸笼款
发过来就是坏的根本用不了,我让商家给我换一个商家不接受货到付款让我垫运费,我也不知道到最后会不会给我退运费
白色不锈钢款
这个锅盖在用洗洁精清洗的时候,洗洁精容易进去,但是又用水冲不出来,把锅里面接了清水晃一下,锅里又会有泡沫,也不知道是怎么搞的,问客服解决办法也只有把螺丝拧下来,总不能每回都这样把,反正感觉很麻烦,介意慎拍
安***0
慎重考虑
Z***B
真的有够无语的,这个服务也太抽象了,就是看上防水阀才买的,结果看评论区有,到我这就买了,那我可真是好幸运哦,嘁。
1.3L白色不沾标准款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户您好,感谢光临小浣熊,【售后服务保障】:7天无理由退换货,关于产品有任何烦恼,可以随时联系我们的在线客服,一定会给您满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 13:51 回复
j***M
煮个鸡蛋面糊了,不过味道非常好吃
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,您的这个是煮东西不注意粘锅导致的糊底的尼,煮稀饭、煮面条如果时间较长建议亲手动搅拌下,这样可以避免粘锅,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,7天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-10-30 14:58 回复
f***v
买的时候问是是什么材质的,卖家说是304不锈钢,到手检测是201不锈钢,反问卖家又改口说弄错了。不诚信行为
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒您好,您反馈的问题小店已收到,产品的内胆都是采用食品接触用的不锈钢材质,符合国家食品接触材料标准,是安全健康的,这个亲爱哒可以放心使用哦。给您造成不便还望亲爱哒谅解。关于产品有任何烦恼,可以随时联系我们的在线客服,一定会给您满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 14:15 回复
虚假宣传,缺斤少两。不是发的京东快递,快递速度也一般。点击连接后,宣传视频上有防水帽和蒸笼,但是并没有给我发这两样东西。刚开始找理由说这个产品上面没有防水帽,但是这所有产品不用共用的一个宣传视频,我点进链接之后,宣传视频上是有防水帽和蒸笼的货物和宣传视频不符,那不就是虚假宣传缺斤少两吗?刚开始说是发错了,但是从外包装到说明书,和封箱产品,这么多环节都没有注意到吗?刚开始说自付邮费,后来又让先垫付邮费。刚开始还说这上面本来就没有防水帽,是别的产品上才会有,我提供了照片和刚开始开箱的视频和产品连接的视频,才证明宣传视频里面有那两样东西。答应给我补发防水帽和蒸笼,退货的时候,要自付邮费,让自己找快递邮过去,后来说补偿*块钱,又说先让我垫付邮费,这就是商家的态度和最后的处理结果。浪费了这么长时间,光和店铺客服处理这个事,都起码一个小时以上,再加上向客服申诉的时间,耗费时间很长了,普通人没那么多时间和精力和商家耗,可能就忍了,就算了。我在这个平台和商家上买电器是表示相信这个平台和商家,这个平台不~或者小作坊啊,已经向官方客服投诉了,宣传和实物不符的问题,还有商家最后给的态度和答复。
1.3L白色不沾蒸笼款
2023-10-09 15:08 回复
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦,因快递网点的服务素质等参差不齐,您的情况我们这边已向快递网点进行投诉,小浣熊客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-08-03 11:00 回复
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,如果产品有问题,我们需要您先提供图片或者视频核实呢,这样我们才能更好地为您处理,质量问题的退货,运费我们这边会承担,待仓库收到退货,我们会及时为您处理,如果有疑问都可以联系我们在线客服处理的,一定给您满意的解决方案,祝您生活愉快
2023-06-02 08:47 回复
才用了一次就坏了
白色不粘款
C***f
白色不粘蒸笼餐具款
树***树
2L白色不沾款
2023-03-27 14:00 回复
差评,不好用,煮个稀饭还粘锅。在煮的过程中还会外溢,不好打理。
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲亲,由于此款电煮锅加热快,煮东西的时候不要放太多水,建议亲亲,煮粥、煮汤、煮饺子、煮面条,粘稠度比较高的食材,都会容易溢出和粘锅哦,只要放一点冷水在锅里,经常搅动就可以避免溢锅哦。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦.
2023-03-22 13:55 回复
我才用了两三次,就不行了
粉色不沾蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中来给我们进行反馈,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您工作顺利生活愉快。浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,小浣熊客服7*16小时在线的哦。
2023-03-09 17:31 回复
胜***团
2023-03-04 13:57 回复
太差了,自动不能自己调节温度,搞不好就烧糊了,感觉很危险。
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们家购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,如果产品有问题,我们需要您先提供图片或者视频核实呢,这样我们才能更好地为您处理,质量问题的退货,运费我们这边会承担,待仓库收到退货,我们会及时为您处理,如果有疑问都可以联系我们在线客服处理的,一定给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2023-02-25 16:30 回复
2023-02-20 15:16 回复
东西都没收到,等了半个月就这样解决吗?
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒很抱歉,因为快递影响了亲的购物心情,由于第三方快递,我们也很难控制。感谢亲的意见反馈,我们会向快递反应意见,后续提供更到位服务!亲有疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-02-08 15:02 回复
鸣***彡
用了一次就这样,滴入不锈钢检测液瞬间变红
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 亲爱哒,这个白白的痕迹是水垢,这个和使用的水质有关系。可用白醋+水按1:2,煮10分钟左右,即可清除。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2023-01-30 15:36 回复
u***e
说是不粘锅,第一次用煮东西就糊了,是要粘锅的还不好洗,功能没有介绍的那么好
白色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 亲,产品使用不满意您可以直接寄回退换的,我们有免费送运费险,运费险会报销退换运费的哈,我们7*16小时都是有客服在线的,亲在购买前如有不懂可以咨询客服的哈,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-12-29 13:48 回复
我没收到货,快递送来也没联系,不知道丢去哪里了,找不到
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 很抱歉,因为快递影响了亲的购物心情,由于第三方快递,我们也很难控制。感谢亲的意见反馈,我们会向快递反应意见,后续提供更到位服务!亲有疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2022-12-27 16:32 回复
u***e
用第一次就是火在一边,那边都烧糊了,这边都没有火,很失望,当然这个价格是这样也能理解。姐妹们买的时候注意。
白色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 亲。感谢您选购小浣熊产品,电煮锅发热盘采用的是半圆式加热,另外的部分是需要安装干烧保护装置,这是厂家特意设计的,加大安全性,非常人性化,请亲们放心使用。防干烧保护装置与发热管之间要有一定的间隔, 所以才会半边热,这是正常现象呢,请亲放心哈,小浣熊支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可放心购买和试用,如有疑问可咨询在线客服解决,客服7*16小时在线的哦。
2022-12-29 14:05 回复
j***E
太差了,我就煮了两次粥 就这样子了…… 说好不粘锅 骗人的
粉色不沾标准款
u***b
不咋行有点小
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 小电煮锅需要考虑到占地面积和易收纳的特点,口径不会做的很大的,内胆一般都是会做的比较深,满足实际容量和1-2人的使用需求,如果您需要大口径大容量的,建议亲选购2-4L的电煮锅,这个容量的口径会做的比较大的哈。产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2022-12-27 16:11 回复
这个锅我第一次用就粘锅了
白色不粘款
LOTOR亭林专卖店 亲,您的这个是煮东西不注意粘锅导致的糊底的尼,煮稀饭、煮面条如果时间较长建议亲手动搅拌下,这样可以避免粘锅,如果需要不沾,建议您购买不沾款,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2022-12-27 16:29 回复
j***Z
不好用还这么贵 有异味
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 商品均为全新机,是没有异味的尼。小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,收藏加购送一年延保,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,产品使用问题可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-12-27 16:18 回复