到底怎么样大家都看的到的 这质量很差劲 还漏电 很粘锅!!!我一天最多用一次 质量都这么差!!最主要是漏电!!很容易很容易出事
2L白色不沾蒸笼款
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 很抱歉给您添麻烦了,亲亲具体是遇到什么问题的呢,麻烦您联系在线客服为您解决下,衷心希望亲您万事顺心,生活愉快!
2022-12-27 16:18 回复
锅不好,水烧开有一层黑色的东西。
粉色不沾标准款
2022-12-27 16:19 回复
锅连充电线都没有,什么成分不用多说了吧
不好
2022-12-27 16:20 回复
小小的,只能煮面小火锅,煮粥煮到水都没了都煮不熟
用不了,先试烧水,烧了2个小时还是30度左右水温
白色不锈钢款
质量很差劲,买了一个多月,大概用了四次就坏了。建议大家不要购买。
白色不锈钢款
这个锅好像用过,下面还有一个坑,有刷洗的那个痕迹
白色不沾标准款.
不好用,设计存在缺陷
白色不粘款
呉***平
大家不要参考卖家秀 没有蒸蛋器的
锅臭金属味味很浓导致吃下去满嘴都是金属味#
白色不锈钢款
当初是信任这个品牌,所以也没看别家的质量,直接买的,真的是要货比三家,买过才知道,以后一定要多看看,多对比一下。质量也不是很好。
快递公司差评差评
白色不锈钢款
别买1.2l的,别买,别买,别买 锅特别签,煮东西容易溅水出来,就用了几次被烫伤两次了
白色不粘蒸笼款
这家卖电煮锅的是家忽悠客户伯不良商家,*元买个锅,介绍说的有小档火,大档火,结果收到了货才知道上当受骗了!只有小档火,大档火是扭不开的!他让你退货,但是明说是你包邮的,眀明是他质量有问题,商家给你玩语音,数字游戏!!坑蒙拐骗的商家,大家別上当哦!!!
蒙***琼
不行
白色不锈钢款
10分钟了还没有一点火气,弄个吃的半个小时不会熟。
白色不锈钢带蒸笼
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,产品是300/600W两个档位的哈,可以看看是否的档位调整错误了呢,也可以联系一下我们的客服为您咨询处理一下这个问题的哦。我们7*16小时都是有客服在线的,亲在购买前如有不懂可以咨询客服的哈,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-06-30 16:04 回复
不是食品级内胆,用304检测液滴上几秒就变红色了,说明锰超标,与描述不符,而真正的食品级304不锈钢家用汤匙柄二分钟了还没变色,有图有真相。
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响了您的正常使用,可以联系一下我们的客服为您咨询处理一下这个问题的哦。小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-06-30 15:30 回复
肿***南
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对小浣熊的支持,不知道产品是哪儿收到不满意的呢。小浣熊品质保证,所有商品均已通过国家强制性3C认证检测等,安全性和质量都是有保障,是您居家日用,办公送礼的优质之选,亲有疑问等可咨询在线客服进行解决,客服7*24小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2022-06-22 09:32 回复
假货煮了半天,水都不开
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉因为售后问题影响了您的正常使用,这款电煮锅累计已销售50万台,反馈不工作的很少的尼,很抱歉,亲亲正好遇上了,麻烦亲联系下在线客服,可以寄回退换货的哦。小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-06-10 09:04 回复
非常差,差差差差
粉色不沾款
2022-06-07 13:49 回复
u***f
白色不锈钢款
LOTOR亭林专卖店 感谢您对小浣熊的支持,不知道产品是哪儿收到不满意的呢。小浣熊品质保证,所有商品均已通过国家强制性3C认证检测等,安全性和质量都是有保障,是您居家日用,办公送礼的优质之选,亲有疑问等可咨询在线客服进行解决,客服7*24小时都是在线的哦,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用。
2022-05-21 15:45 回复
2022-05-13 09:42 回复
我丢就用了一次就没用了#被什么垃圾玩意一星都给多了非常非常劣质
2022-05-13 09:42 回复
c***Q
质量有问题,按钮调火那不好,容易坏
2L白色不沾蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉因为售后问题影响了您的正常使用,这款电煮锅累计已销售50万台,反馈不工作的很少的尼,很抱歉,亲亲正好遇上了,麻烦亲联系下在线客服,可以寄回退换货的哦?小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-05-13 09:41 回复
爱***回
宣传上可没说防水挡仅限某些型号,结果到手说只有指定型号才有。**!
1.3L白色不粘蒸笼款
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,产品使用不满意您可以直接寄回退换的,我们有免费送运费险,运费险会报销退换运费的哈,我们7*16小时都是有客服在线的,亲在购买前如有不懂可以咨询客服的哈,小浣熊品牌支持破损包赔,30天无理由退换,一年换新,下单即送运费险等多项服务,您可以放心购买和试用,如有任何疑问可咨询在线客服进行解决,客服7*16小时都是在线的哦。
2022-05-13 09:40 回复