d***撞
在京东买了好多次药了,真的是实惠得很,家里三个宝宝,好多药都要备着,选京东是正确的!下次有需要还会回购!
家中常备药,信赖999
张***1
买来备用的,大盒装,和药店差不多,保质期还有一年到。
Y***8
京东商城网购的儿童感冒药收到了,包装没问题,物流给力,送货上门!
孩子感冒流鼻涕,吃这个药还不错~甜甜的孩子比较爱吃,感觉效果还不错吧~设计特别好,半袋或者一袋也不用自己分,中间有隔线,不怕自己分多分少了~非常信赖京东自营,快递也很速度,第二天就到了,非常及时~赶上有活动价格也很实惠~
流***月
在京东自营的店铺购买,是为了快递速度快,上午12点之前下的单,傍晚就到了。小孩感冒咳嗽常备药。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
娇***1
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
温和治疗流鼻涕,打喷嚏,咽喉疼等感冒症状。日期新鲜。京东服务满意
物流很快,包装完好,药品日期新鲜。
京东送货上门,第二天就到了,家里吃的用的大宝二宝的东西基本都在京东买。 鼻塞时马上会用的一款感冒药
5***c
我***人
便宜,比药房便宜,比药房便宜,重要的事情说三遍!
1***n
小儿氨酚黄那敏颗粒,对于小孩生病感冒,效果还是非常可以的,服用后,症状慢慢减缓,直到好转。京东买药速度也快,第一天买,第二天到,质量可靠,也有保障。
生***者
已经是第三次在京东大药房购买药物了。品质有保证,速度很快。今天买第二天都会到。
我***1
这个感冒流鼻涕药还不错,效果好
j***W
小儿感冒流鼻水,打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,咽痛,缓解感冒引起发热都有明显效果,用温水搞拌服食后睡一觉就出一身汗,家庭必备药品。
大品牌值得信赖效果还是有的京东买方便快捷方便实惠这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
买起来是挺方便。为了尽快收到,还能送货上门才选择的京东,但是没经过我同意就当到了自提点,这点特别不满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
事***安
买的备用药,备着要用的时候不着急。
孩子喝感冒药还挑。
M***菲
这款感冒药是长备药,娃从小到大我一直都在回购,这次感冒吃完了赶紧下单,给家里备用些,家里有娃这些药真不能少。
j***美
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,送的儿童口罩相当不错!!!
花***猪
半袋装,方便调整剂量,口味清淡略甜。
爱***旳
效果不错
味道可以 孩子能接受 效果不错
l***w
质优价廉,方便实用!
4***z
物美价廉,家中常备药。