k***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
小***艳
挺好的,家庭常备药
u***g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
张***8
老***n
家中有小孩 常备一点
京东自营品质没🉐说,物流很快
爱***角
京东买药很方便,大牌子值得信赖,价格美丽,送货上门,再也不想下班还急匆匆赶去药店排队等付款了
微***步
东西不错,一直在京东买东西,感觉东西都不错,而且在京东同种类的东西也不多,正好不用过多的选择比较,不用太纠结,看到想买的东西直接下单就行了。而且京东的物流很快,基本上都是次日达的,而且京东的售后服务也很好,遇到问题都会帮助解决。
侯***5
狗***林
京东买药比美团还便宜,上午买下午到,
怡***思
12.21秒杀价买的,家中常备款,孩子流鼻涕了就泡一杯喝。俩娃都喝得很积极!日期还可以~
k***5
买过几次了,女儿最近去海边玩,吹到风了,回来流鼻涕,吃了几天就好了,效果还可以,日常备用家里还是不错的。。。。。。。。。。
非常好
价格便宜实惠多次购买了
o***g
可以,每次都买这个
魏***一
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,还会再买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。
d***撞
在京东买了好多次药了,真的是实惠得很,家里三个宝宝,好多药都要备着,选京东是正确的!下次有需要还会回购!
京东药房的东西信的过,每次都来京东买
q***1
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
家中常备药,信赖999
收到货,第一时间拆开包装,与描述一致,质量应该没问题,性价比很高。
张***1
买来备用的,大盒装,和药店差不多,保质期还有一年到。
Y***8
京东商城网购的儿童感冒药收到了,包装没问题,物流给力,送货上门!
孩子感冒流鼻涕,吃这个药还不错~甜甜的孩子比较爱吃,感觉效果还不错吧~设计特别好,半袋或者一袋也不用自己分,中间有隔线,不怕自己分多分少了~非常信赖京东自营,快递也很速度,第二天就到了,非常及时~赶上有活动价格也很实惠~
正品有效,家庭有小孩备点很方便,一有症状马上吃药,因为还轻微就好得快,吃两天完完全全没一点症状了。
非常好的产品,下次会继续购买。
梁***-
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
流***月
在京东自营的店铺购买,是为了快递速度快,上午12点之前下的单,傍晚就到了。小孩感冒咳嗽常备药。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
q***1
娇***1
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.