北***宇
日期不好,到24年的
j***Y
外盒全部破损
l***v
这一次购买京东自营的药物太差,给我发来今年快到期的药品,本来买儿童用药都是备用为主,现在你给我发来快到期的药品完全达不到我购买药物的目的,两年有效期的药物,你就给我留6个月的有效期!
差评为什么你们心里应该清楚得很。
j***Y
因为无法给0星,只好给1星。 首先以物流著称的京东,居然让我对物流产生了怀疑,下午看的时候还是2天到的,晚上下单就变成4天到,也许是错过了时间点,可以理解,结果第二天看的时候,新下单也是2天到。而我的还是4天到……这是什么鬼? 其次,买到手的药品一看保质期过了一半。跟客服反应,有些说只保证3个月保质期,有些说只保证6个月保质期。我觉得你们怎么不说只要不过期就行……客服之间相互踢皮球。如果真的只保证3月或者6月保质期,那请在购买页明显标注,这样让消费者自己考虑要不要在你家买。 最后,这么点事,客服回应慢,后面追问就换个客服,也不看之前的记录,还要重新说这件事……还要从头掰扯,天呀……看来药品在互联网的销售,京东还有很长的路要走。
爱***k
漏发!!!!
垃圾玩意!强子走了后京东完全变样了!除了挣钱以外 就不会有任何社会担当!
商品一般物流又慢,差评差评。
x***B
日期过半,还是等了几个月的!!!
垃圾,垃圾垃圾,大家千万别买,12/10买的,孩子都🐑好了,才给送过来,我买的时候,可没写一个月之后再发货,辣鸡垃圾,垃圾
买的氨酚纳米黄,发过来是感冒颗粒,物流搞了一个半月,没货就别装,京东第一次差评
u***v
疫情紧张之前买的结果一直不给送 直到疫情紧张期间过了才发货,没买之前显示第二天次日达 京东这次真的要给差评
u***u
差评,一个月才发货
d***v
实在太糟心,一个月了才收到,中间联系客服好多次一直解决不了,后来客户根本就联系不上
p***w
太差劲了。我12月买的。一月份给我发货。 发过来的药还是一盒保质期过半的药。真是让人失望!!!以后再也不会考虑在这平台上买了
小儿氨酚黄那敏颗粒6g*20袋
我连一分都不想给,快一个月才发货,后面买的都早发了,三个人喉咙痛没有药硬抗过来的,差评差评
小儿氨酚黄那敏颗粒6g*20袋
购物体验非常差!12月12日付的款 付款后22天一直拖延不发货 京东方无辜私自多次修改订单时效 没有一点京东自营应有的担当 多次联系人工客服无人理睬 好不容易联系上一次还是以疫情原因推卸责任 一句话推脱责任后再次追问便不予理睬 非常不负责任 售后极差
a***m
差评,差评,差评,购买了半个多月都不发货,联系客服几次都敷衍说稍后联系,压根没人联系过,打了12315终于发货了,但是客服一直没给个解释,差评,太气氛
老***丽
涛***4
最差的一次购物,下单迟迟不发货,一个月后才收到
3***d
说的12月19送到,然而并没有,又改说12月30送到,然而也没有,又改到1月2日送到,就这还是一直在打京东客服电话处理才解决的,有一种就是不发货,你能奈我何的无奈
奔***耶
12月11日下的单,今天才收到货,客服电话不知道打了多久次反正就是打不进去,京东大药店购物体验非常差,这里好像没人管理一样!
倪***3
比实体药店要贵很多!并且配药、发货一点都不及时,真的很失望!