外观漂亮(91) 支持国产(79) 系统流畅(71) 性价比高(63) 金属机身(60) 指纹识别(57) 功能齐全(55) 反应快(48) 屏幕大(48) 国民手机(41)
垃圾手机,卡得玩死
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-04-02 11:24 回复
红***1
有些问题,极限省电没用,mx5电量7%可以待机几小时,这款%7极限省电就5分钟待机。 室外拍照画面扭曲,室内没事。 Meizu官方服务越来越想机器人,问不对题,每次说一大堆废话+废话,告诉当地维修电话打不通,说了一大堆废话,太恶心了,自己不会不能转其他服务?
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-26 15:57 回复
很差劲的体验,mx6的运行速度还不如魅蓝e2了,还总是卡得很,不知道是不是翻新机
2018-03-23 15:19 回复
差评,差评,差评,实在受不了了。太多太多缺点。比魅蓝系列还差得多。后台运行超差。只能单一操作一切换页面,马上就停止运转。电池电量小。网络超差。而且特别不稳定。自动亮屏功能报废。手机运行卡。早就想评价了,这个破手机越用越火,垃圾废物。破手机。
2018-03-19 16:17 回复
j***O
内存没有32GB只有29GB感觉是盗版的
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,您有任何问题欢迎来咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-03-06 10:41 回复
我都怀疑是不是买错了,mx6用起来不如之前用的mx5。我真是醉了!本来买之前就考虑魅族动荡,会影响手机质量。但是还是买了。反应超级慢,应用经常不能退出。完全是山寨机的使用体验。
全网通公开版(3GB RAM)
两次买了同一款手机不同颜色,手机完全不一样,这次这个非常卡,卡到没朋友
2018-02-27 14:41 回复
反应有点慢
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-23 10:39 回复
这电池逗我玩呢?
冷***风
送快递到楼下,非常方便的。买来没两天就降价了。
物流可以 这款手机差评
L***3
就是想差评,1月17日,买的1299,现在999!闹心啊!关键是感觉还不如魅5呢!死机两次,开不了机,过了半天再去开机才能使用!
a***p
不好电池不经用
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-05 14:40 回复
J***4
这降价也太快了吧,三天降300
啥也不说了,无语
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,建议您可第一时间联系咚咚在线客服,详细描述您的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-01-31 15:37 回复
静****
垃圾 连个发票都开不出来
玫瑰金
移动定制版(3GB RAM)
j***N
太卡
2018-01-15 11:47 回复
爱***七
差差差!非常差!建议大家不要在这家买!电量没用 也自动没了!!
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!请您先不要着急,若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-04 16:33 回复
还没玩几天就出现卡顿 有时候听歌会自动退出 差评!
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。 手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。 操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作! 如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决请尽快送修处理! 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-29 16:26 回复
L***5
差评,差评!差评!什么都不给赠送,就连一个手机壳都不赠送,再也不买这家的货了
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!目前本店还不能做到随意赠送礼品的哦^_^,有活动赠品一般情况下都会在首页页面或产品页面显示的哈!建议您及时收藏关注我们店铺获取最新本店资讯的哦!
2017-12-28 16:04 回复
欺骗人,还不给退货,还要什么寿售后同意,一大堆事情,别的店买手机有问题马上退货,这手机像素不好,卡机,好后悔
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 关于像素方面,建议您1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、您拍照时是否是在过于黑暗的情况。如以上回答没有帮助到您,请您描述具体问题告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-22 16:33 回复
h***b
买回来没几天后面摄像头就坏了,还给我自动升级。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲~手机摄像头无法打开或者无法拍照等异常问题,您可以这样操作哦: 进入手机「设置-->应用管理-->全部-->相机」 ,点击“清除数据”。 如还是无法解决,请备份好您手机中的重要资料,升级最新版本系统,同时清除数据排除一下故障! 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-19 16:01 回复
9***h
差评,没商量,京东用的不顺手,刚刚一百多字的评价一个刷新就没了。不多说,看图
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,您反馈的问题属于京东客服受理范围,为更好的为您解决遇到的问题,还请您联系下京东客服给您进行更加专业的处理,感谢您的理解和支持!京东客服:在京东页面顶端右上方的“客户服务”点击“在线客服”或者京东售后客服:400-606-5500。感谢您对魅族产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2017-12-18 14:35 回复
后摄像头一直在震动,拍不了,各功能也不怎样,垃圾
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-08 15:09 回复
卡的想摔手机 主键不灵敏 微信语音退出界面就自动挂了 简直不想说什么了 最差的购物体验
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。 若您的手机Home键出现失灵或自动返回上一层情况,建议您按以下方法进行排查哈: 1)请您确保手机主键未被屏幕贴膜/按键膜覆盖,如有请去除后再进行测试; 2)请您确保手指、主键表面干燥,无油污、水渍影响; 3)如手机有在湿手/潮湿环境下操作过,可能是机器受潮导致,建议您采取干燥措施后再进行测试; 4)如手机在充电状态下出现主键失灵,请您停止充电,并更换原装充电器与数据线再进行测试; 5)请您留意手机重启后是否恢复正常,并请您备份好资料,清数据升级最新系统,以做最后的软件排除; 6)按以上要求操作后,如故障依旧,可到就近魅族维修中心处理哦~
2017-12-28 14:52 回复
手机买了一个月来评论的,老是自动关机,而且还没怎么用呢就内存不足,严重怀疑是假货,,像素还不好,扫膜拜和ofo都扫不上二维码,还得手输编号,真是够了,建议大家看好在购买
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲~要是您的手机出现自动关机的情况,可按照以下方法处理哦: ①请检查手机是不是没有电或者打开了自动关机功能 ②建议充电2至3小时左右排除电池的问题。 ③如果你下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下。 ④通过以上操作均不能排除故障,建议您备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证中心处理哦! 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-30 14:04 回复
唯***翔
什么狗pi手机买了2个月卡的和狗一样,以后同等级别不在选择魅族。
2017-11-30 11:31 回复
u***s
为什么我买的MX6没用半个月就会自动关机了?而且退出主页的时候经常卡屏。
全网通公开版(3GB RAM)
魅族** 亲~要是您的手机出现自动关机的情况,可按照以下方法处理哦: ①请检查手机是不是没有电或者打开了自动关机功能 ②建议充电2至3小时左右排除电池的问题。 ③如果你下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下。 ④通过以上操作均不能排除故障,建议您备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证中心处理哦! 关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-29 10:45 回复
清***0
太差了,今天才收到的手机就各种问题,设置界面卡死,桌面卡死,游戏也卡,安装好一堆软件也卡,恢复出厂了还是不行,太失望了,用魅族也好几年了,第一次这种情况
2017-11-28 13:59 回复
翻新机??才用不到一个月卡的很