j***V
很满意呢,大小也适中,安装还简单。
阿拉伯钟面
枫叶MapleLeaf钟表旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
2022-05-10 08:52 回复
u***f
服务态度一流,收件后发现破损后及时补发一件,价格优惠,外型简洁大方
2022-04-20 10:21 回复
时间特别准,老人很喜欢
2022-04-16 10:26 回复
喜欢的款式、做工打磨精细、个人好喜欢、快递小哥服务好、推荐😘
2022-04-13 16:33 回复
进***品
走时精准,很配中式装修,放哪都好看
2022-04-08 17:10 回复
刚开始觉得性价比不高,这几天走的还行,低开高走。
2022-04-08 17:10 回复
2022-03-09 09:31 回复
K***r
颜值很高,时间比较准。
2022-03-09 09:31 回复
i***z
简单大气的设计,很满意的一款👍👍👍🌹🌹
2022-02-18 09:59 回复
没注意尺寸,摆在客厅太小, 其他都不错,先凑合用
2022-02-18 09:59 回复
j***N
很好
2022-01-25 11:04 回复
送货上门送货准时,包装不错质量不错。
j***N
很好,和描述的一模一样,很满意
2022-01-25 11:04 回复
挑了好久才挑了这款,放在客厅的饰柜也很搭。外壳是木质的,摸起来手感很好。 外形外观:款式经典耐看 风格款式:可搭现代风格,新中式风 适用场景:客厅,房间 功能特点:有时精准,静音
2022-01-17 11:15 回复
二***子
非常好看的小座钟,款式非常精细,做工非常精致,木作的外壳非常有质感,走时也比较准确,价格也比较便宜,是一款绝对值得拥有的好产品。
2022-01-10 16:29 回复
这款钟表不错,非常准时,做工也非常好,简单不失简约,看着平淡无奇但又让人非常喜欢!京东物流就是快非常准时,到家第一时间安装完毕!
2021-12-20 10:44 回复
放在博古架上的,做工精细
2021-12-20 10:44 回复
k***R
宝贝不错,既漂亮走时很准,放在客厅有气派,值得推荐
2021-12-12 10:24 回复
C***m
看起来不错
2021-12-12 10:24 回复
镜表非常好看,物流超快
2021-12-09 16:52 回复
糖***8
我家是新中式,摆在电视柜上,好看
2021-12-08 17:06 回复
浪***太
挺漂亮的,和家具很搭。
2021-11-18 15:20 回复
雨***风
看起来很漂亮,就是不知道时间走的准不,待后评
2021-11-15 10:53 回复
是我喜欢的
2021-11-06 11:51 回复
外观设计漂亮,给点个赞吧!
2021-11-06 11:51 回复
质量很好
罗马钟面
摇摆件漏寄了,不过商家态度很好,马上补发了,很好!!
2021-10-18 09:47 回复
很好,美观,上档次