杜***3
不错,物有所值挑选好多选择此款,O走时很准,很满意,,
阿拉伯钟面
枫叶MapleLeaf钟表旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
有***6
速度快包装好快递小哥服务好,小巧玲珑蛮好的!
2024-04-08 11:40 回复
非常好看,就是我想要的颜色,,我的好我就直接放厨房,做到,做菜就需要看时间,真是太方便了。并且还比~价格优惠。
余***爱
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
2024-04-01 10:51 回复
刚测撕了标牌,很容易就揭下来了。又全给了五星评定!
2024-04-01 10:51 回复
p***1
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!除了小点没有啥了
2023-12-08 11:52 回复
不错 希望耐用
2023-12-08 11:52 回复
物流非常给力,很快就收到了,产品做工很精细,跟图片一致,客服人员态度也非常好,体贴周到耐心,这次购物非常开心满意
2023-11-23 11:18 回复
小***呗
还行 东西不错 外壳质量不错 很厚实 就是感觉小点 能在大一点就更好了 感觉有点问题就是钟摆晃的有点太快了 按照说明书调整 感觉没啥用 还是那个速度 希望能改进一下
2023-11-22 10:01 回复
j***J
刚收到很漂亮。下次还会光顾。
2023-10-12 11:20 回复
不***喵
光阴似箭 日月如梭……
2023-09-21 09:54 回复
C***天
造型美观,烤漆明亮,中视感强,真是一款好钟,值得购买,谢谢商家
2023-08-28 17:09 回复
伊***娜
真的很不错 建议购买
2023-08-23 10:32 回复
做工精细,包装很稳妥,必须推荐给朋友!祝店家生意兴隆!
2023-08-02 14:51 回复
u***g
美观舒适,和桌子及家居风格比较搭,钟摆没有声音,很满意的一次购物,京东送货也一如既往的快👍
罗马钟面
2023-07-28 11:22 回复
S***6
钟表外观大气上档次,风格设计独特好看,红实木的材质,大小正合适的,放在客厅方便一眼就看到时间,用了一段时间了,时间很精准的,静音模式,没有声音的影响,是一款值得购买的商品哦,京东上购买有保障,物流也快
2023-06-21 17:28 回复
_***_
质量很好,很有分量,静音 适用场景:我家是风水用的,放在角落,可惜了这么好看的钟表 风格款式:中式风格和我家装修很搭 功能特点:静音钟表,一点声音都没有,很安静
2023-06-21 17:28 回复
非常好的宝贝,质量棒棒哒。客服态度很好.
罗马钟面
2023-05-26 11:36 回复
o***p
确认过了是实木的,走时准确,家人都非常认可,可以放心购买
2023-02-14 09:59 回复
j***H
满意的购物,外观好看!好评
2023-02-07 10:20 回复
跟想象的完全一样,特别满意
2023-02-01 10:34 回复
很漂亮的钟表,怀旧风格,纯静音,做工精细,希望走的准用的住。放在客厅一点不显小,边框实木,跟描述的一样,疫情期间物流慢点,可以理解!
2023-01-05 10:57 回复
高端大气上档次!物流很快、客服很好!喜欢的你值得拥有! 祝店家生意兴隆,财源广进!
2023-01-05 10:57 回复
很不错,喜欢
2022-11-14 11:50 回复
好很好!精致美观!
2022-11-07 11:48 回复
深***东
客厅里的原来的座钟,因使用多年,导致停摆了,就考虑换一个。因之前的时钟,是实木的,好看,就到京东商城上寻找,一眼就相中了这款,也是实木造型的,外观大方。就选购这款,已用一段时间了,还可以吧。
2022-10-18 16:30 回复
o***智
暂时用着先,看下质量如何先,如果价格再便宜点就好了。
j***瑞
这款座钟设计很适合仿古家具!有个合适的底座就更好了!
j***园
非常大气!棒棒滴!
2022-10-12 09:54 回复
摆钟很漂亮,大小很合适,和家里的家居很搭配。