余***爱
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
阿拉伯钟面
刚测撕了标牌,很容易就揭下来了。又全给了五星评定!
阿拉伯钟面
枫叶MapleLeaf钟表旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
2024-01-09 17:18 回复
雨***d
很不错的,我母亲非常喜欢,家里弄了个中堂,东平西净终生太平,非常感谢
2024-01-09 17:18 回复
商品不错,但配送的电池不行,新装上去用不了几个时钟摆就停摆了。
2023-12-21 11:38 回复
p***1
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!除了小点没有啥了
2023-12-08 11:52 回复
不错 希望耐用
2023-12-08 11:52 回复
物流非常给力,很快就收到了,产品做工很精细,跟图片一致,客服人员态度也非常好,体贴周到耐心,这次购物非常开心满意
2023-11-23 11:18 回复
小***呗
还行 东西不错 外壳质量不错 很厚实 就是感觉小点 能在大一点就更好了 感觉有点问题就是钟摆晃的有点太快了 按照说明书调整 感觉没啥用 还是那个速度 希望能改进一下
2023-11-22 10:01 回复
j***J
刚收到很漂亮。下次还会光顾。
2023-10-12 11:20 回复
外观漂亮。
2023-09-25 16:36 回复
品质不错,准时!
不***喵
光阴似箭 日月如梭……
很好
炭***兽
虽说摆动是装饰,但时间真的挺准的。很满意的一次购物。
C***天
造型美观,烤漆明亮,中视感强,真是一款好钟,值得购买,谢谢商家
2023-08-28 17:09 回复
2023-08-28 17:09 回复
j***M
物流给力,包装及物品精美,好评!
2023-08-23 10:32 回复
伊***娜
真的很不错 建议购买
2023-08-23 10:32 回复
做工精细,包装很稳妥,必须推荐给朋友!祝店家生意兴隆!
2023-08-02 14:51 回复
u***g
美观舒适,和桌子及家居风格比较搭,钟摆没有声音,很满意的一次购物,京东送货也一如既往的快👍
2023-07-28 11:22 回复
z***y
2023-07-17 09:52 回复
S***6
钟表外观大气上档次,风格设计独特好看,红实木的材质,大小正合适的,放在客厅方便一眼就看到时间,用了一段时间了,时间很精准的,静音模式,没有声音的影响,是一款值得购买的商品哦,京东上购买有保障,物流也快
2023-06-21 17:28 回复
_***_
质量很好,很有分量,静音 适用场景:我家是风水用的,放在角落,可惜了这么好看的钟表 风格款式:中式风格和我家装修很搭 功能特点:静音钟表,一点声音都没有,很安静
2023-06-21 17:28 回复
张***6
做工很精致,静音准时,设计也比较大气,比其他厂家的产品在细节上做得到位。
2023-06-13 10:02 回复
非常好的宝贝,质量棒棒哒。客服态度很好.
2023-05-26 11:36 回复
天***8
很好的有点高大上的
2023-03-23 11:46 回复
p***1
还可以,满意的一次购物
2023-03-23 11:46 回复
c***n
整体不错,两个,没有秒针,独立的钟摆速度稍快
2023-03-03 10:48 回复
o***p
确认过了是实木的,走时准确,家人都非常认可,可以放心购买
2023-02-14 09:59 回复