价格实惠(254) 送货快(253) 比超市便宜(236) 值得购买(223) 是正品(186) 质量很信赖(179) 口感不错(156) 还不错(152) 营养成分高(131) 很有营养(127)
j***U
真是离谱大了,自营店快递等了5天,老妈都质疑我买了没。唉。
【透明质酸钠 高钙】骨能800g
无语透顶。包装都破损了。失望,
【单听礼盒含内赠】低GI值食品
平***壮
老年人喝了身体发肿,医生说不能喝,糖尿病人不要买,不要听这个广告,假的
【双听礼盒装】0蔗糖 低GI值
未收到商品,只收到赠品
x***c
刚打开包装 盒子又脏又破 被打开痕迹明显 还是礼盒装呢 怎么送的出去? 差评差评
【双听礼盒装】高钙富硒多维
同一天购买价格差异很大。
【双听礼盒装】高钙富硒多维
差评,没有奶粉装满 空了好多空间,而且当天拍下第二天就搞活动了,有抱枕送,那个时候已经发货了,问客服可以赠送补发一个抱枕嘛,客服服务态度不好,大概意思是你要抱枕,就把昨天拍的退的,今天拍的才有抱枕,反正态度很不好,商品也不怎么好,喝了一下没什么味,奶粉味很淡
1***爱
礼盒包装破损,到货只是礼盒包装外套一个普通透明塑料袋!!!比天猫包装差!!!特意告诉客服说买来送人的,还是这副样子,差评!! 下次淘宝天猫买。
阿***3
非常差,包装非常差,买了几家的礼品,就这家没有好好包装。
j***K
比实体店超市还贵的多,超市99,他们卖134,,说的是保价,问他们,就是说不清楚别人的,,大家买东西多看看吧,别被这些#的商家欺骗了!
【双听礼盒装】高钙富硒多维
和商品无关,就是京东越来越差了,心情不爽
【低GI值食品】欣活纾糖800g
礼品没有,慎购。一星不能再多
S***1
居然把快递面单贴在礼盒上,怎么送人?
S***1
礼盒装的居然把快递面单贴在礼盒上,怎么送人?
S***1
礼盒装的居然把快递面单贴在礼盒上,怎么送人?
【双听礼盒装】高钙富硒多维
京东速度是一如既往的快,服务也是一如既往的差劲,有问题解决不了,就靠敷衍,一问三不知再问就不知声,什么都靠推诿,买之前说有的赠品没货签收之后补发,签收之后又说先到先得没有了就不发了,不是差这点东西,就是真的这个服务态度很#,买前买后两个样子
书***y
服务态度是真的差,说好的买两礼盒送杯子杯子呢问了就说没有赠品,那你那图片是拍出来干嘛的?
就***话
一般般是不是正品就不知道了
[富硒多维高钙] 中老年800g
物流真的是差评 我还提前一天联系快递员 给他说要送要家 结果还是随便扔在一个小卖部 喊老年人自己去取
j***X
A***肺
我很少评价,我拆开快递后包装有破损,我要求客服从新发一个箱子给我,这样也省事,也不用退换货,客服说只能换货,不可以发箱子,我不理解,商家为什么这么死板。本来就是农村地区,我去换货,换货在到了以后,我还去从新取,不觉得狠折腾么,直接给我发一个箱子过来,我是不是可以少跑一趟!!!你们包装破损的原因,我无形的多@!
R***s
没有包装,盒子都是烂的,自己喝还好,送人就算了
【双听礼盒装】高钙富硒多维
拍了奶粉,显示的赠品。伊利官方客服非要我联系京东客服备注才能发出。好不容易联系上了京东客服,京东客服又说要我联系商家登记,直接让人恼火。我说我的诉求是赠品搅拌杯跟奶粉一起给我发出。。京东光说给我登记了,给我发出,听不懂一样,一会儿打电话说给我登记了,一会儿又给我打电话说让我确认收货,没确认收货没法发。我说我还没收到货怎么确认收货,客服说好的,直接就挂了电话。完全不提我的诉求是随货发出。然后过了没一会儿收到货我确认收货了,赠品几天还是不发,一联系另外客服,说赠品没货了。没任何人告知我无货。特别差劲的购物体验特别差劲,刚充的plus会员。我真想退了会员。以后再也不充你们会员!谢谢!我~上直接又下单了两笔,赠品直接都有,一起发出,还更便宜,也没这么多套路!搞什么!
W***E
年底送礼包装不是礼盒装
[富硒多维高钙] 中老年800g
年前买肯定是送礼用,贴个大大的物流单,做事时完全不考虑当前环境因素。
K***k
超级不开心的一次购物,我已经是多次购买这个奶粉了,都是拿来送礼的,这次购买居然只给我发了个单罐装,根本没法送礼,问了客服就说不带礼盒,我买那么多次都带礼盒这次居然不带,还说礼盒是和赠品一起的先到先得,太失望了,退货又没运费险
【低GI值食品】欣活纾糖800g
礼盒外面没有纸箱保护一下吗,物流差评。
爱***陈
京东自营在搞什么,忽悠#呢?说好的要~,低~在哪里呢?卖的比超市线下都贵,还搞个锤子?