商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(254) 送货快(253) 比超市便宜(236) 值得购买(223) 是正品(186) 质量很信赖(179) 口感不错(156) 还不错(152) 营养成分高(131) 很有营养(127)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
对京东已经无爱了!之前买你的货不是因为你便宜,而是买你的服务和送货速度。但从今年来,送货时效越来越差,经常拖延了一天,客服形同虚设,投诉无效。无奈只能选择退货了!经过同商品对比发现价格比~还贵,没事,我知道你们不差我一个客户,我也不差你。你给我的白条额度1万和借条额度8000,~给我**额度3万和借呗额度3万,借呗的利息比你们的金条便宜很多,而且很方便随借随还。#,不会再见了!
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店是京东配送,一般下单后订单会有预计到达的时间,如果订单超时未派送或者其他问题,您可以在您的订单里申请售后进行反馈,我们的售后工作人员会及时与您核实处理。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以您当时购买的价格为准,您可以多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 11:41 回复
银牌会员
心  得:
是质量问题还是过期了,奶粉怎么搅都容不了,有一团团的,我全家都不敢喝,就怕喝了不死不活。
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~奶粉的日期都是比较信息的不存在给顾客发过期的奶粉,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 09:56 回复
金牌会员
心  得:
这是假京东物流吗,直接给我当快递柜了。
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~感谢您在众多的品牌中选择了伊利,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,本店是京东安排送货,您反馈的问题我这边会向上级反馈下~我们后期也会针对您反馈的问题做出努力与改进的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 09:58 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 15:56 回复
钻石会员
心  得:
觉得一般,老是冲不开一坨一坨的,喝别的奶粉没这样过,有些后悔买这个了,快递小哥服务态度非常不错,送货上门,这颗心送给快递小哥的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 14:00 回复
金牌会员
心  得:
前面买完就便宜9块钱,无语
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
2
伊***营 尊敬的会员您好,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质保证,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以您当时购买的价格为准,您可以多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,享受更多实惠。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 14:30 回复
j***f
心  得:
不太好,有沉淀物,没办法完全溶解,没蒙牛好
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养加量1800g
1
p***8 尊敬的顾客~感谢您在众多的品牌中选择了伊利,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
没效果
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~感谢您在众多的品牌中选择了伊利,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 09:14 回复
心  得:
速度最慢一次,10多天都没到,不到电话我想应该就不发咯!!!!
颜  色:
【吸收添活力】中老年听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店是京东配送,一般下单后订单会有预计到达的时间,如果订单超时未派送或者其他问题,您可以在您的订单里申请售后进行反馈,我们的售后工作人员会及时与您核实处理。谢谢您的理解,祝您身体健康,生活愉快!
2019-11-25 13:58 回复
注册会员
心  得:
发票呢?真担心是冒牌货!!!
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
2
伊***营 尊敬的会员您好,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质保证。京东全面启用电子普通发票,电子发票的法律效力,基本用途及使用规定同纸质发票,可以在我的订单查看发票查询和下载,针对您遇到的问题建议您咨询京东在线客服帮助您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 13:56 回复
金牌会员
心  得:
太失望了,京东这样破烂的包装也出货到客人手上,可惜我没时间退货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,本店是京东安排送货,您可在订单里申请售后服务哦,我们的工作人员会与您核实处理的~我们后期也会针对您反馈的问题做出努力与改进的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 09:42 回复
注册会员
心  得:
奶粉到了都没给送到地方,还让老年人跑几里路去拿,不满意。这就是京东的服务嘛!
颜  色:
【益护欣生】心活配方礼盒900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,给您造成的困扰非常抱歉了,本店产品都是京东发货配送,针对您遇到的问题建议您联系京东在线客服或者在您的订单中申请售后进行反馈,谢谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-11-23 19:06 回复
钻石会员
心  得:
很差劲
颜  色:
【益护欣生】心活配方礼盒900g
2
伊***营 尊敬的会员您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,您可以详细描述您的问题吗,为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 19:04 回复
银牌会员
心  得:
收到的奶粉完全和图片不一样,客服告诉我基本一致。基本的意思是就是防了以不像不。和在实体店的差好多,实体店和图片是一样的,让我不得不怀疑?左边是在实体店买的,右边是在京东买的?
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质保证。您购买的这款奶粉是新老包装随机发货,具体以您收到的实物为准。为了更好的帮助您,您可以联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)咨询,感谢您的支持。祝您生活愉快!
2019-11-22 13:48 回复
注册会员
心  得:
100°的水居然没有溶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~冲奶粉的水温是在45-50度左右的,先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 09:00 回复
锅***2
心  得:
没有勺子 差评 我看到大多数人都评论没有勺子 商家不应该不知道也不应该不注意
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,感谢您选择了伊利产品。此款奶粉勺子在盖子上方存放,打开后就可以看到的。如需要帮助,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 11:14 回复
x***3
心  得:
差评!!!我妹妹同样在~买的这个一模一样的礼盒,不仅送了碗还送了很大一盒燕麦片,本来想着双十一有优惠的,结果买了我妹妹才告诉我买贵了,还不如直接在原来的~买,感觉被商家的双十一坑了还买了两盒,什么礼盒只是一个样子罢了
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
2
伊***营 尊敬的会员您好,店铺不同时期活动是不一样的呢,具体以您当时购买奶粉时活动页面为准的,为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 18:05 回复
注册会员
心  得:
第一次买这样的奶粉 家人说喝了之后头晕想吐 从来没有过这样的症状 我不知道是奶粉的质量没保证还是什么原因 也有人说奶粉是假的 我会去做个检测
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养加量1800g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,有这种情况的建议不要空腹使用产品,可以选择先吃点主食,比如,小饼干,面包等含淀粉类的食物后再使用乳制品,同时建议冲泡产品时不宜过浓,可有效缓解乳糖不耐导致的身体不适,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质均有保证~如您有疑问,拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 08:55 回复
心  得:
真是一份价钱一份货,之前97原价买的味道比这个纯多了,双十一打折买的,产品质量也打折了
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦为了更好的帮助您,您可拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
奶粉吃了肚子疼
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,奶粉中都是含有乳糖的,成年人个体差异原因,会因乳糖不耐受的原因导致在使用产品后导致肚子不舒服,有这种情况的建议不要空腹使用产品,可以选择先吃点主食,比如,小饼干,面包等含淀粉类的食物后再使用乳制品,同时建议冲泡产品时不宜过浓,可有效缓解乳糖不耐导致的身体不适。如您有疑问,拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 09:15 回复
心  得:
买给老年人吃的,买了一罐,买了后就两件五折降价了!!!这个太不稳定了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以您当时购买的价格为准,您可以多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,享受更多实惠。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 16:52 回复
金牌会员
心  得:
包装被拆过了,而且这个奶粉罐已经变形,充气已经没有气,气死人,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 亲爱的小主您好,商品在运输途中如果包装受到挤压可能会有包装受损的现象,如无漏粉~不会产生漏气现象,产品品质均有保证的哦。如有漏气漏粉,您可在订单里申请售后服务哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 10:30 回复
企业会员
心  得:
每次冲都有结块,无法溶解,不管水温,不管加的量多少。挺垃圾
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 您好,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 10:34 回复
金牌会员
心  得:
个人感觉不好喝 味道还很重 不像牛奶的味道 以后不会再买这种了
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 10:57 回复
心  得:
乱调价格
颜  色:
【吸收添活力】中老年听装900g
2
伊***营 尊敬的会员您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以您当时购买的价格为准,您可以多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,享受更多实惠。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 13:45 回复
注册会员
心  得:
包装不好,玻璃杯和碗坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双倍吸收】中老年礼盒1800g
2
伊***营 尊敬的会员您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。本店是京东配送,可能商品在运输途中包装受到挤压有包装受损的情况,您可以联系供应商客服(在线时间8:00-24:00)会上门安排更换完好赠品。我们后期会针对您反馈的问题做出努力与改进,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 18:32 回复
金牌会员
心  得:
售后服务差到忍无可忍
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,很想了解您对哪方面不满意,为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间8:00-24:00)咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-05 18:16 回复
琳***1
心  得:
不好喝,容易有疙瘩,喝着感觉有一股塑胶味
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 11:45 回复
钻石会员
心  得:
我昨天看的是59减2.两桶118减4.不知道怎么成一桶减4了,找客服也没给解决,给是无语了?
1
伊***营 尊敬的会员您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。本店的活动都是有说明的呢,主要以产品下方促销页面为准。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以您当时购买的活动价格为准,您可以多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,享受更多实惠。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 16:05 回复
l***好
心  得:
才买没几天就降价了
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好,降价或者优惠等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以当时购买价格为准哦,您可多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,感谢您的支持跟~祝您生活愉快!
2019-11-13 12:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+