商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(254) 送货快(253) 比超市便宜(236) 值得购买(223) 是正品(186) 质量很信赖(179) 口感不错(156) 还不错(152) 营养成分高(131) 很有营养(127)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
东西已收到,奶粉没味道,不好喝,要加糖
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 09:11 回复
银牌会员
心  得:
有点膻味,还有奶粉不完全溶,老是有奶粒,放一勺也有不溶的,不知道啥情况,应该不会是假的吧
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 09:20 回复
心  得:
收到的盒子是破损的,本来是要送人的,这样还怎么送啊,着急送,就不退货了,下次请注意一点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吸收添活力】中老年听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店是京东包装配送,可能商品在运输途中包装受到挤压有包装受损的情况,针对您的情况,建议您在我的订单里申请售后,会有工作人员帮助您的。我们后期会针对您反馈的问题做出努力与改进。为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 19:25 回复
钻石会员
心  得:
买了还没喝就降价了,还不支持结合保护
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好,降价或者优惠等变化,每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体价格以当时购买价格为准哦,您可多多关注我们的店铺,及时了解更多的活动信息,感谢您的支持跟~祝您生活愉快!
2019-12-06 10:00 回复
银牌会员
心  得:
日期新鲜,价格美丽
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您对我们商品的认可,您的满意与认可是我们不变的追求,如您对商品满意希望您下次给予我们满分鼓励哦,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-03 15:31 回复
银牌会员
心  得:
感觉一般般,放多些都和不出来味道,只能闻出来点味道而已!
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 10:27 回复
心  得:
爸妈说冲不开,结团的。品质不好。
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质均有保证。奶粉中富含蛋白质、不饱和的脂肪酸、矿物质、脂溶性维生素等多种营养成分,这些营养成分是微溶于水的,而且伊利奶粉保持原奶的营养,没有添加速溶成分。不同批次奶粉的溶解度略有不同。建议注意冲调水温在50度左右,冲调奶粉时可以先放1-2勺奶粉,顺时针摇晃,再放,再摇晃一下,这样也可以增加奶粉的溶解性。为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)或拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 19:48 回复
PLUS会员
心  得:
不好!泡出来一坨一坨的!不溶解,味道也不一般!不甜也不香
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 10:28 回复
注册会员
心  得:
不知道为什么喝完杯底还有颗粒好像是起坨了
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 10:37 回复
金牌会员
心  得:
还算一般般吧,给老人喝的
颜  色:
【养心护神】欣活心活配方900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 19:26 回复
PLUS会员
心  得:
买给公公吃的,一直都是吃这个,送的杯子都烂了,客服叫换货,太麻烦,懒得换了
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店是京东配送,可能商品在运输途中受到挤压有受损的情况,针对您的情况,建议您在我的订单里申请售后,会有工作人员帮助您的。我们后期会针对您反馈的问题做出努力与改进。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 19:24 回复
注册会员
心  得:
有点差劲,一个小小的杯子,放了满满三勺子都没啥味道。不建议购买这个型号的!!
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客您好~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质完全保证,您有任何问题都可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 09:11 回复
j***u
心  得:
一般般,感觉有点假。不好喝。现在改喝羊奶了。还是给快递员点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【吸收添活力】中老年听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质保证。伊利产品追求天然、健康,未添加任何香精、香料。个人口味差异对味道的认知也是不同的,我司有多系列供您选择,如有疑问,您可以联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 19:41 回复
李***9
心  得:
还可以
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 13:50 回复
金牌会员
心  得:
希望伊利工作人员看到评论联系我!!!
颜  色:
【高钙筑建】中老年礼盒1800g
1
伊***营 尊敬的会员您好,您可以详细描述一下您的问题吗?为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 09:30 回复
j***e
心  得:
一般吧!
颜  色:
【吸收添活力】中老年听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 09:27 回复
没***阳
心  得:
给我发9月份生产的都快两三个月了。
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,奶粉的保质期是2年的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 14:09 回复
银牌会员
心  得:
一般
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质保证。很想了解您对哪些方面不满意,为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 18:32 回复
金牌会员
心  得:
包装盒不小
颜  色:
【益护欣生】心活配方礼盒900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 18:27 回复
钻石会员
心  得:
实在是接受不了,算准了顾客不想折腾呗。买给老爸的,这怎么拿出手,自己喝吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【吸收添活力】中老年听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,非常抱歉给您造成不便了,本店是京东包装配送,如包装受到挤压有包装受损的现象,建议您在我的订单里申请售后进行反馈。我们后期会针对您反馈的问题做出努力与改进。为了更好的帮助您,建议您联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 16:03 回复
银牌会员
心  得:
味道太淡了,没啥奶味,真是一分价钱一分货呀
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质保证。伊利产品追求天然、健康,未添加任何香精、香料,保持原奶风味。个人口味差异对味道的认知也是不同的,如有疑问,您可以联系供应商客服(在线时间9:00-24:00)咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 19:15 回复
银牌会员
心  得:
到货快
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您对我们商品的认可,您的满意与认可是我们不变的追求,如您对商品满意希望您下次给予我们满分鼓励哦,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 09:30 回复
妳***贵
心  得:
对于奶粉,以前没有买过不知道什么样的是好什么样的是差,就现在我用着的这个总体情况来看,没有达到我预期的效果,对于吃的东西,还是要严格要求的。
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您对我们商品的认可,本店为伊利品牌官方直接供货,所售产品均为正品,品质均有保证。感谢您在众多的品牌中选择了伊利,您如有任何问题也可以拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询~再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 09:20 回复
注册会员
心  得:
还好
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 11:39 回复
心  得:
我是个有强迫症的人,所以看到外边摔烂赶紧看看有没有开过。 收了多次京东快递第一次收快递是这样,希望注意一下!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~感谢您在众多的品牌中选择了伊利,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验,本店是京东安排送货,您可在订单里申请售后服务哦,我们的工作人员会与您核实处理的~我们后期也会针对您反馈的问题做出努力与改进的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
有点杂质,老人配方奶粉,不赶那个品牌都有这个问题,难道就因为价格便宜,可以随便乱来?
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心,您有任何问题的话 也拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 09:11 回复
注册会员
心  得:
奶粉难溶,搅拌都不行,还要一点一点用勺子弄,作为学生,浪费好多时间。难道这跟价钱有关系?还是奶粉本身的问题?
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心,拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
开水冲调有疙瘩,味道一般,不值这个价啊!
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~伊利奶粉中未添加速溶济等物质,请按照包装上的冲调说明进行操作~先放水后放奶粉,使用勺子搅拌使奶粉充分溶解。水温过高或过低,水质容器的洁净程度等都会影响冲调的效果,另外放入奶粉后搁置的时候不能过长~伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,可根据个人口味冲调浓或稀的哦~伊利奶粉都经过企业和国家各项检测,质量和品质请放心,拨打伊利全国服务热线400-800-1111咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
【高铁高钙】均衡营养添活力900g
1
p***8 尊敬的顾客~您好,感谢您对我们商品的认可,您的满意与认可是我们不变的追求,如您对商品满意希望您下次给予我们满分鼓励哦,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 09:19 回复
凌***y
心  得:
不知道怎么样。就是奔着20京豆来的,如果家人反应好,还会过来追评
颜  色:
【缤纷果味】学生听装900g
1
伊***营 尊敬的会员您好,伊利奶粉追求天然、健康,奶粉中未添加任何香精、香料,保持原奶风味,感谢您在众多的品牌中选择了伊利,我们会继续努力为大家提供更优质的购物享受。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+