酒不错(22) 瓶子很漂亮(15) 口感不错(6) 包装很好(4) 味道不错(3) 价格便宜(2) 酒味醇厚(2) 后劲大(1)
醉***心
一直都买这个 味道还是非常不错的 平常用来调酒的时候比较多 还是很不错的、休息的时候来一杯真的是非常解压 也很好喝 很不错
【黑标礼盒装 500ml】
产品质量确实不错,细节也都做的不错,位得推荐!京东物流的速度真的快,遥遥领先!客服也很有附心,咨询体验很好!总之是一次非常满意的购物,五星好评!
c***y
正品验证:渠道可靠,绝对正品 品鉴感受:有特殊香气,口感细腻,度数不算太高,没有味不是很重,适合初次尝试 饮用场景:可单独饮用,加冰饮用,兑饮料或者调酒,根据自己口味选择
【黑标威士忌 50ml】
包装挺好看的,东西也没有坏,还没有喝,不知道味道怎么样,小小一瓶调酒挺好的!
【调酒礼盒 三口味50ml酒伴*3】
买来尝试一下,期待微醺,哈哈
【黑标威士忌 500ml】
包装设计:瓶身设计是典型的北欧简约风格,透明纯净的玻璃瓶,颜色搭配很好,赏心悦目。产品品质:酒体如蒸馏水清澈,与透明玻璃瓶相得益彰。饮用口感:以前是纯饮,后来看到网上推荐经典喝法,1:3混合冰过的雪碧,切两片柠檬,口感相当不错,相当于自调鸡尾酒。后劲足,小心会醉
【预调酒单支装330ml】
酒要少喝,饭要多吃。但有时候控制不住多喝点
【马口铁礼盒700ml】
味道不错价格比实体店便宜
【黑标威士忌 50ml】
Imakara日本304不锈钢漱口杯洗漱杯子家用情侣牙缸简约牙刷杯儿童刷牙杯 情侣漱口杯2个装(白色+灰色)忘了还是买两瓶合适,以后要常常开活动内容。
【黑标威士忌 500ml】
性价比比较高,纯饮或者调酒口感都不错,物流也很给力,值得购买。这款喝的少比较合适,喝得多的话就买再大瓶的,总之还是可以的
肆***月
买来兑着喝一下,有些苦味,不过如果喜欢这个味道的人应该觉得还不错,个人不太能习惯,味道还是比较有特色,也好入喉,不介意这个苦味的可以买,还不错
X***6
在国外的时候经常喝的这款杰克丹尼,味道还是不错的。尤其是加了冰块后,更有滋味。外国酒的香气更直接一些,不像中国白酒那样含蓄,也是越喝越喜欢。
【500*2龙年礼盒】
第一次喝威士忌 有中药味 开始还不习惯 产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
霞***川
京东物流速度真的是没话说,一如既往的高效,商品从外包装来看非常高档,但是,酒一般,不知道是不是国内罐装,或者是假的,入口苦,口感差
【黑标威士忌 500ml】
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【黑标威士忌 500ml】
本来我就对杰克丹尼情有独钟,这次又购了这个迈凯伦联名款,物流也很快,赞👍🏻
【2023迈凯伦联名款】
尘***仙
第一次买洋酒,真假难辨,个人感觉口感一般(仅代表个人感觉),喝完头疼,不如国产某裕白兰地
【黑标威士忌 500ml*2双支装】
鼎力兴VC主** 您好亲亲,您购买的是洋酒系列,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,您可以提供一下带有日期的背标图片,这边可以给您提供关单卫检的呢~还是建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴
2024-04-28 16:46 回复
L***l
调酒用,好味。
包装完好 干干净净 好 做礼物 估计不会被拒收
【传承威士忌700ml】
包装完好 酒瓶设计非常漂亮 看着也是一种享受
【2023迈凯伦联名款】
T***_
听朋友说起这个酒,对于不喝酒的人,直接喝还是有些辣的,可以在网上查询调配方法,我个人的方法就是,只调配气泡水,,,有一些气泡,喝着口感很好……
A***e
买的试用装,想的尝一下味道如果可以就购买正装,发货也很快几天就收到了!👍👍👍
Z***_
买过几次了,很好的商品,酒很有质感,喝起来感觉很放心,度数也合适,颜色也合适,另外快递一如既往的快,总体来说非常不错,满意
M***g
【传承威士忌700ml】
j***J
还没喝不知道咋样
京***1
杰克丹尼美国田纳西州调和型威士忌500ml4只装 (箱装),包装完好,酒体醇厚,味道纯正,加冰块喝的话口感很好,整箱买性价比高👍
【黑标威士忌 500ml*4礼盒装】
刘***_
包装很好,没有破损,这个酒整体口感很好,性价比极高,在京东上买还是比较放心的,非常适合老友聚会,我认为还是放冰块和苏打水好喝
y***n
京东自营的商品还是不错的,价格相对还可以,物流非常快,值得信赖,售后感觉还有提升的空间,这点要向其他平台多学习一下。优点在物流。
p***u
家人很喜欢杰克丹尼,再次购买。
阿***咚
酒还没尝!以为是礼盒,并不是,但是送的杯子很喜欢。好评
【黑标威士忌 500ml*4礼盒装】