酒不错(22) 瓶子很漂亮(15) 口感不错(6) 包装很好(4) 味道不错(3) 价格便宜(2) 酒味醇厚(2) 后劲大(1)
尘***仙
第一次买洋酒,真假难辨,个人感觉口感一般(仅代表个人感觉),喝完头疼,不如国产某裕白兰地
【黑标威士忌 500ml*2双支装】
鼎力兴VC主** 您好亲亲,您购买的是洋酒系列,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,您可以提供一下带有日期的背标图片,这边可以给您提供关单卫检的呢~还是建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴
2024-04-28 16:46 回复
瓶盖未见防伪码,LoGo 商品扫不出条形码?
【马口铁礼盒700ml】
鼎力兴VC主** 您好,辛苦您联系在线客服提供一下收货这个产品的背标图片,我们这边给您发一下关单卫检的,亲亲。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~
2024-04-23 14:50 回复
A***n
这家卖的比京东平台上其他酒卖的贵,不合适
【黑标威士忌 700ml】
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-04-18 14:32 回复
亚***_
喝不惯,味道还行,就是有点说不上来的感觉,
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。您可以尝试一下不同的喝法呢,我们商品保证正品的呢。
2024-04-02 14:01 回复
p***7
毛都没有 就是包装不一样 T恤帽子都没
【2023迈凯伦联名款】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,非常抱歉让您有了不愉快的购物体验。收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务。
2024-04-02 14:07 回复
p***2
味道很是奇怪 像假酒
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-03-29 17:35 回复
u***v
赠品太随意了
【2023迈凯伦联名款】
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,非常抱歉让你有了不好的购物体验。已经第一时间反馈给运营了。赠品具体后续也会发生变化,您可以关注一下店铺的活动呢。
2024-03-28 15:34 回复
没看到赠品,问客服也没反应
【黑标礼盒装 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,在后台查看您的订单配有 杰克丹尼2024 新年限定福袋 赠品的。若您这边没有收到赠品的话,辛苦您联系我们的在线客服致电950618转人工,告知客服赠品商品SKU为100003842942。他们会从京东仓直接给您补发的。本次非常抱歉因为客服的工作疏忽,出现了这样的情况。再次给您致歉,我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-28 15:38 回复
_***炮
买的福袋款两瓶,结果什么都没有!
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,消消气,很抱歉给您带来了不便。看到您评价的内容了,请问咱们是随机福袋没有收到吗?杰克丹尼2024 新年限定福袋 赠品 商品编码为100003842942 您可以直接联系京东客服告知商品编码 客服那边会给您补发的呢,亲亲。
2024-03-25 14:44 回复
不是说会送小礼品么👀咋没有呢
【黑标礼盒装 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,看到您评价的内容了。请问咱们是随机福袋没有收到吗?杰克丹尼2024 新年限定福袋 赠品 商品编码为100003842942 您可以直接联系京东客服告知商品编码 客服那边会给您补发的呢,亲亲。
2024-03-25 14:43 回复
-***影
喝不惯
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。 可以尝试不同的喝法呢。不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,
2024-03-22 13:07 回复
好***2
买来试一下,应该是我喝不习惯这种酒
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 可以尝试看看呢,亲亲。您购买的洋酒保证正品的,实在是不好意思了亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择的。
2024-03-19 14:53 回复
b***包
之前买了好几次,这次感觉真的不好喝
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 非常抱歉让您有了不愉快的购物体验。建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~
2024-03-15 09:29 回复
r***r
酒没有问题,就是价格虚标,然后虚假打折。 福袋就是一个垃圾,几元钱的东西,扔了。 京东现在越来越会玩套路了,最终作死自己
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好亲亲,首先非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!另外看您提到了赠品的事情,这边已经把您所反馈的问题已经第一时间告知相关负责人,后续我们也会提高赠品的质量的呢。
2024-03-11 13:41 回复
酒味道还行,就是这个瓶盖不好,里面有黑色小渣子
【黑标威士忌 500ml】
鼎力兴VC主** 您好,亲爱的,非常抱歉给您带来了不便。首先感谢您对我们产品的认可,看到您提供的图片了,实在是不好意思,您看这样可以吗?我这边给您申请了5元E卡,您这边找我们的在线客服领一下,您也消消气
2024-03-11 17:41 回复
大****
评论说铁盒装,我收到**装都没有
【预调酒单支装330ml】
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,您购买的这款是裸瓶发货的呢,没有包装的呢。您在评论里看到的有包装的或许不是同一款产品。不好意思亲亲,没能给您带来完美的购物体验。
2024-03-13 09:42 回复
村***三
喝不惯 一般般
【黑标威士忌 50ml】
鼎力兴VC主** "您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。"
2024-03-01 16:51 回复
不好喝 那味道实在不喜欢
【马口铁礼盒700ml】
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。 您可以试试呢,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的。
2024-02-21 14:01 回复
r***1
包装很好,里面的东西完好无损
【黑标威士忌 375ml】
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-01-31 14:19 回复
没有想象的那么好,个人感觉没有芝华仕好
2024-01-25 13:31 回复
大***爷
感觉是假酒
2024-01-25 13:29 回复
W***M
相比别的威士忌,这个多了点其他味道,个人不喜欢
【黑标威士忌 700ml】
2024-01-22 17:13 回复
深***子
价格不错,口感也行。不知道这个适不适合做纯饮
2024-01-15 17:25 回复
D***s
咋说勒,这酒真的是爱的人很爱,恨的人又恨,入口很顺,不过甜的发腻,闻香上会有一股淡淡的冰淇淋的味道,总体评价中规中矩,我个人是不太喜欢,酒这东西,个人口味不同,喜欢的人可以考虑,小白可以尝试一下,作为口粮酒还是不错的。
2024-01-15 15:55 回复
Y***e
和朋友们兑着饮料喝不好喝,而且喝的时候感觉一般,停下来休息之后的几个小时非常难受,晕沉,每次喝必呕吐,不推荐。
2024-01-12 13:56 回复
品鉴感受:有点像中国的药酒或者露酒,入口的时候比较润滑,接下来也很冲。闻起来香味有点像太妃糖➕花露水的味道,到了嘴里却有点像太妃糖+黄莲+花露水! 单独喝并不好喝,甚至比不上劲酒的味道!这大概是外国人喜欢➕可乐、糖浆之类的配成鸡尾酒喝的原因!
2024-01-12 13:55 回复
无***9
不适合个人口味
【黑标礼盒装 500ml】
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-01-02 15:35 回复
肆***央
虽然我知道运来西藏路上肯定很颠簸,也有预期可能会碎。但是当快递员告诉我碎的时候,我打开包裹很震惊,虽然外面包装的还凑合,但是里面什么也没有,连廉价的泡沫袋也没有,所以我认为是京东打包的人的问题。这个包装90%的玻璃制快递肯定都会碎。
【黑标威士忌 500ml*4礼盒装】
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-01-02 15:22 回复
j***X
每个人的口味不同,反正我喝不惯
2023-12-25 14:45 回复
A***4