p***7
键盘不错,鼠标不行
茶轴-白蓝双拼(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有 什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2022-10-08 17:48 回复
键盘回弹做的不是很好,我的这个鼠标滑轮还不好使
黑轴-白蓝双拼 (二件套)
黑爵外设旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!本店产品都是支持7天无理由退换,一年质保的。亲收到产品有任何问题可联系这边客服在线处理哦~
2021-10-11 10:18 回复
K***N
商品没问题,但快递送来包装已经压坏了,有待改进!
黑轴-白蓝双拼 (二件套)
黑爵外设旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!谢谢亲的反馈,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2021-10-11 10:18 回复
东西还可以,就是桌垫是个粉红色,我个大男人用不了
茶轴-白蓝双拼 加桌垫(二件套)
外观颜值还行,就是耳机漏音太严重了,开10的声量就不带耳机都听得到。
茶轴-白蓝粉三拼(耳机三件套)
黑爵外设旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有任何问题,可以即可与我们联系,本店所有产品都支持7天无理由退换,质保一年哈!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2020-11-02 14:40 回复
外观颜值:外观没得说。骚气 但是买的青轴键盘,好几个轴是紫轴。甚至几个紫轴的手感都大相径庭。这点在商品描述中并没有说明从视频可以看出左shift手感以及声音更像黑轴。客服说是正常的,但是强迫症犯了很难受。懒得退了。
青轴-樱花粉套装-配蓝白键帽+专用掌托
黑爵外设旗舰店 亲,青轴的键盘,大键都是紫色的哦,但是手感和青轴是一样的,只是轴体做的紫色哦。可以放心使用哒!
2020-10-16 15:40 回复
键盘很满意就是鼠标不行摁两下都摁不出来
青轴-樱花粉套装-送蓝白键帽
键盘还行 鼠标垫有点垃圾 蓝色键帽有个碎了键帽坏一个扣一星 鼠标垫扣一星
青轴-樱花粉套装-送蓝白键帽
#官网上才卖200多一点点
红轴-樱花粉套装-送蓝白键帽
为什么键帽,还特地少一个
茶轴-天空蓝套装-配粉白键帽+专用掌托
这个价格买这个商品+服务,不值得,但是,我买这个是同事介绍的,说还不错,但是,一个在京东,一个在~,这个就差多了!~的服务就很好!而且,送的东西,我提醒了一定要检查好再发!然而还是发少给我!发过来的键帽的外壳是坏的,键帽都全部散出来了,和卖家说,只说,你看能不能用???键帽能用,但是外壳这样!!!?而且送来就散出来了,你觉得你会爽吗!!!?而且卖家一直在把责任推给快递!!!说发出的时候是好的,是快递弄的这样!!?难道就和你没有关系吗!!!???快递不是你们找的合作吗!?你合作的外卖出问题,!?不还是你的责任吗!?把责任推的那么干净!现在我的那套键帽还是用袋子装的,原先的外壳都放不了!!!!
茶轴-天空蓝套装
b***6
物流慢,没送键帽,没鼠标垫。
青轴-白粉套装
发错装配。
黑轴-黑色套装-送手托
猫***1
还行,纠结了很久的红轴和青轴,最后还是选了红轴,毕竟耐久,拍之前问了客服能否粉白交替一下换**套装,就是图片粉的地方换白的,白的地方换粉的,先跟我说要买键帽,后来好像是不用买能直接给我换的意思,还跟我确定,我就以为OK了,还跟我说红轴没货,近期不会来货,我还纳闷马上双十一了各大店家应该都在备货怎么会没货呢?我说没事那我拍下等着你们有红轴了给我发,结果踏马,拍下没一小时就给我发货了,第二天就到了,也没给我换键帽,再去质问的时候好像换了个客服似的说换键帽要自己买哟,我有句mmp不知当讲不当讲
红轴-白粉套装
小***哈
茶轴-白蓝双拼(二件套)
2022-10-08 17:48 回复
红轴-白粉蓝三拼 (二件套)
茶轴-白蓝双拼 加桌垫(二件套)
黑轴-天空蓝套装-配粉白键帽+专用掌托
看起来没有图片那么好看,跟卖家的照片有一定的差别,茶轴手感还不错,这个价位可以了
茶轴-天空蓝套装-送粉白键帽
青轴-白粉套装