茶轴-白蓝双拼【键鼠套装】
茶轴-白蓝双拼【键鼠套装】
巴***c
茶轴-白蓝双拼 (耳机三件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~祝您生活愉快!
2022-07-29 17:26 回复
淮***-
第一次在京东这么失望,首先用的不是京东快递,送的特别慢,其次包装盒子都烂了,过分了吧,烂一个盒就算了,鼠标键盘盒子都烂了,一星都不想给。送人的,盒子都坏了,服了。键盘还没用,用完有问题再说。
青轴-白粉双拼(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,快递运输问题这边也在找核实的快递合作呢,已改进好哦。本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~祝您生活愉快!
2022-05-10 15:00 回复
Z***y
红轴-白粉蓝三拼 (二件套)
半***意
别买商家发的都是别人退货回来的,脏不说了,按键还是坏的
茶轴-白蓝双拼(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~产品可能是在验货测试的时候弄脏了,这边已通知仓库同事注意此问题呢,可以帮您换新的哦。祝您生活愉快!
2021-05-29 15:09 回复
键盘呢 很喜欢。。不过你那个耳机上全是头皮削。还有头发。。我真的是给你100分了。
茶轴-白蓝粉三拼 加桌垫(耳机三件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~产品从工厂会来,这边售后检测部门同事都是会质检一遍的哦,如出现亲说的此类问题可联系这边帮您处理哦。祝您生活愉快!
2021-05-29 15:11 回复
键盘很离谱机械键盘玩联盟按空格按不出技能这是机械键盘么真的#人
红轴-白粉蓝三拼 加桌垫(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~玩游戏按键问题,可能是没设置好呢,本店是有专门的技术人员可协助设置的哈。祝您生活愉快!
2021-03-01 15:55 回复
售后下班太早了了,鼠标坏了都没法处理。
茶轴-白蓝双拼 加桌垫(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~客服上班时间是9点-晚上24点哦。祝您生活愉快!
2021-01-18 17:02 回复
2020-10-16 13:58 回复
战***子
键盘用了一个月就坏掉了真垃圾
青轴-白粉蓝三拼(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲,我们是支持7天无理由退货的,像您反映的这种情况,我们可以给您提供退货或者换货服务的,产品也是质保一年的哟~可以放心购买呢~
2020-10-16 15:06 回复
凌***水
青轴-白粉蓝三拼(二件套)
2020-10-16 15:29 回复
很差的购物体验,我只想投诉,你们慢慢拖时间吧,贵重物品不发顺丰,京东,就你们厉害
茶轴-天空蓝套装-送粉白键帽
辣鸡客服,事先说好了白色鼠标发**个粉色给我,协商半天让发回去换,整半天京东物流的还不****让我去驿站给他,好不容易发回去了gb客服说要等一个星期才能发货换回来!我就奇了怪了你们发错的东西在我手里十多个小时发回去你们还要检测还踏马的检测四五天?你耽误谁时间呢?早说我就踏马该退了!差评没得说买个东西还没这么憋屈过
青轴-樱花粉套装-送蓝白键帽
一星都不想给,新买的键盘装上,2个按键是坏的,还要我先垫邮费,想不明白,你的东西邮寄过来是坏的,也按你的要求测试了,还要拖,呵呵
红轴-樱花粉套装-送粉白键帽
包装垃圾,快递垃圾,键帽都是散的,键盘上还掉了个f1也没有说明说,滚轮烂了半个,键盘还特别脏。
茶轴-天空蓝套装-送粉白键帽
物流太慢了,等了6天都没有到,最后我直接去物流公司自己取的货。
青轴-樱花粉三件套
差评!!!键盘有问题,商家一直在推卸责任!!!
黑轴-天空蓝套装
u***t
红轴-白粉套装
黑爵外设旗舰店 您好,感谢您的支持,产品的哪方面给了您不好的体验感呢,欢迎您及时反馈出来,我们也希望给顾客一个更好的体验,祝您生活愉快~
2018-11-12 10:21 回复
不推荐,我以前的键盘也是ak351。这店里的同我以前键盘一个价格,却比我以前的要轻很多,线也是普通的塑料线,按键很硬。包装是真的简陋。 商家说好送鼠标垫,送到哪去了?我怎么没有找到呢? 至于质量,先用一段时间再回来追评
茶轴-白蓝双拼(二件套)
黑爵外设旗舰店 亲很抱歉,这次购物没能让您满意,本店是支持七天无理由退换的,亲如遇到任何问题都可以联系本店客服处理哦~本店是京东黑爵旗舰店,产品都是正品哦。祝您生活愉快!
2022-05-10 14:50 回复
售后服务过于垃圾,望大家谨慎购买
茶轴-天空蓝套装-送粉白键帽
黑爵外设旗舰店 您好,亲,您这边11月14号购买19号签收的,12月2号申请换货,用了13天,申请换一个其他轴新的产品,并且你这个产品还是没有问题的。你如果不喜欢大可在7天内申请换货,我们这边不可能不同意,你用了13天以后再说这个不喜欢换个其他轴的新品,我们售后承诺7天无理由退换货,15天有质量问题会给予换新处理。用了10几天已经影响销售了,你这个没有质量问题,我们无法返工,将心比心好吧,
2019-12-04 10:11 回复