外观漂亮(122) 噪音很小(109) 声音小(106) 散热效果好(98) 温度降了(94) 散热器很好(82) 降温效果好(76) 散热性能好(72) 风量很大(57) 风速大(55)
有一个风扇不转了返场维修,京东服务态度很好速度也很快直接换货,感谢 风量风力:风力强劲 产品包装:包装很好 散热效果:散热效果不错
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
风量风力:那能够感觉到挺凉快 静音效果:噪声挺小的,没给我散热的风扇动静大 散热效果:明显改观,还没玩大型游戏,等玩过了再追加 安装方便:插上就能用
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:还行吧 值得购买 风量风力:不算太大 静音效果:很好 安装方便:有点松 外形外观:好看
K5经典版【带调速+5档高度调节】
配送非常快,上午下单,下午小哥就给送来了,感谢小哥辛苦啦。
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:散热杠杠的,风力很大无声音,安装很方便简单,外形很美观,快递小哥服务态度很好,京东值得信赖。
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
静音效果:静音效果确实不错 外形外观:不适合15.6的,买的时候注意
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
散热效果:散热可以,风吹进去比以前强多了。 风量风力:风量还可以,手放上边有点凉,时间长了有效果。 静音效果:声音不是很大,最高档5档声音也不是很大。 安装方便:小白都能轻松装好,还有说明书,挺明白的。 外形外观:外观是蓝色的灯光,风扇也有灯光,挺炫酷的。 产品包装:包装有纸盒和塑料泡沫,不用担心磕坏。
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
静音效果:我这台声音有点大。转起来里面有明显碰撞的声音。
K5经典版【带调速+5档高度调节】
56r075v8t6m2d3 亲爱的用户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,如果您觉得没有达到您的期望值,在不影响二次销售的情况下是可以进行退换货的哦!再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快
2020-05-27 09:38 回复
风量风力:不错 挺大的 安装方便:很简单 静音效果:还不错,声音不大 外形外观:挺好看的 散热效果:还行 产品包装:挺好
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
散热效果:好 风量风力:大 安装方便:简单 外形外观:很不错 产品包装:还行 静音效果:还行
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:很好,是风冷的散热 静音效果:很安静适合用于在游戏里 风量风力:可以调节 安装方便:很方的一个安装 外形外观:好看 产品包装:很好的一个包装
17寸的电脑也可以放
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
还可以,质量不错,就是卡扣的高度再高一些就更好了,因为怕老是低头对颈椎不好,可能我比较高吧,但是感觉很实用还不错,风扇响声不是很大,物流送货快 产品包装:很不错,放心 外形外观:很好看 安装方便:傻瓜式安装,很方便 静音效果:还可以接受 风量风力:风力可以调节
我***车
散热效果:满意 静音效果:稍微有点大 产品包装:很酷 安装方便:安装很快,简单
K5经典版【带调速+5档高度调节】
风力也就一般吧,调到最高6档风力也不是很大,买了不少散热器了,从几十块到一两百不等,我算是看透了底座散热器还真就是图个心里安慰罢了,比没有强点,就相当买个支架镂空电脑而已
R***哦
这一看就是二手的!都被拆过了!我这里退换货又不方便,而且我去拿快递还打车了!幸亏这破县城起步价!感觉亏了!烦死了!
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
效果特别好,用了之后电脑感觉不到热
A***n
产品包装:很好!很好看,散热很好
夏***定
外形外观:用起来方便 而且安装简单 还能调节风力
企业会员
发货超快,包装无损坏,散热超完美,用了之后笔记本打游戏都不发热。
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:19年下单了之后,第一个风扇用了几天就坏了,这是第二个了,售后维修很棒直接换新。 风量风力:5档风速,6档风力。很舒服。 静音效果:声音和笔记本的差不多。 安装方便:即插即用 外形外观:游戏风格,很奈斯。 产品包装:这次是售后换新,散热器和数据线。其他的包装盒和泡沫,和损坏的散热器被快递员拿走了。
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
散热器质量还可以,风力很大,风扇运转时没有九州风神的静音声音有些大,京东自营发货快速,京东快递员服务很好!
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
没什么用,就是买了个支架。散热不好。
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
56r075v8t6m2d3 亲爱的客户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,质量问题可以申请退换货哦,您有任何不满意可以联系在线客服咨询呢~再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快!
2020-04-05 15:57 回复
散热效果:挺不错,6个档位,手动调节 静音效果:静音效果符合预期 外形外观:外观酷炫符合预期
东西还不错哦~客服很好👌🏻
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:好 风量风力:大 静音效果:好 安装方便:方便 外形外观:非常时尚 产品包装:包装精美
外形外观:缩水严重 脚垫贴歪了
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
56r075v8t6m2d3 亲爱的客户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,是什么原因造成您对商品不满意呢,您有任何不满意可以联系在线客服咨询呢~再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快!
2020-03-24 12:44 回复
散热效果:下降十度左右 待机或者游戏都差不多 风量风力:还可以 静音效果:个人感觉影响不大 外形外观:挺不错的
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
安装方便:安装十分方便,一插就行,十分nice
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
散热效果:不错,电脑摸着温度有明显改善 静音效果:非常安静,和电脑自己风扇的声音差不多 外形外观:非常炫酷,科技感满满