外观漂亮(122) 噪音很小(109) 声音小(106) 散热效果好(98) 温度降了(94) 散热器很好(82) 降温效果好(76) 散热性能好(72) 风量很大(57) 风速大(55)
摩***明
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
K5红灯【5风扇散热+滑轮调速】7
Y***5
散热效果特别好 好评
K5红灯【5风扇散热+滑轮调速】7
快递速度无敌了,十几小时就送到了,散热器质量杠杠滴,闺女上网课太给力了。
K5红灯5V【5档高度+滑轮调速】
河***儿
风力还不错有降温,声音不大可以接受
K5豪华版【5风扇散热+滑轮调速】
P***-
效果还不错,笔记本有支架比较好用
K5豪华版【五核强动力散热】
u***s
还行,风力没有想象的那么大,但也够用
K5豪华版【五核强动力散热】
悠***饨
产品包装:很结实,易打开。 外观设计:看上去就很稳,厚实。 使用效果:特别静音,散热。
发的线是坏的 一直敷衍我 说补发四天了 一直没有消息
K5经典版【带调速+5档高度调节】
酷***尊 非常感谢您对酷睿冰尊笔记本电脑散热器的支持!我们提供7天无理由退换货和一年售后质保,您在收到货之后或使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服为您处理,祝您生活开心工作顺利奥-酷睿冰尊
2022-01-25 10:43 回复
u***w
产品包装:包装完好,很好保护商品。 材质做工:做工精致,塑料和贴的材质。看起来很上档次。 外观设计:机械等比较硬汉的风格。 安装操作:安装简单,而且两个usp 口。对于插口少的笔记本比较友好。 使用效果:风燥很小,感觉良好。
j***W
感觉效果挺不错的,降温显著,个人觉得还是物有所值
C***蛉
产品包装:一般 材质做工:还行 外观设计:像电磁炉 安装操作:简单 使用效果:等待后期体验
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
这个风扇很稳,噪声真不大,还可以调速,温度也还不错,不知道夏天,夏天还没到也不敢说那时能如何,等几个月后见分晓,重点是很帅,给个好评!
孙***6
刚买的笔记本显卡一过热就容易花屏。属实太尴尬了。必须得整个散热支架才能心安心。要不总怕给笔记本烧坏了,那就属实有点划不来了
很好,挺给力的
虎***跑
关掉小风扇留中间大的正适合我的gpd小钢炮笔记本用,声音很小,风力也够,要是尺寸再小点就好了。
b***a
非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,特别满意,好评必须好评
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
噪音很小 我是买来给平板散热的 还行马马虎虎这个季节够用 给笔记本散热就算了 没用的 那个风估计连我头发都吹不动 就看个灯光 没什么用哈
懂***人
散热器特别好用,噪音特别少。有显示屏,还能调节风速。噪音特别少。可以调节角度。看起来特别舒服。特别针对游戏本设计的。外观特别时尚。帅气。。。。。值得购买,京东自营没假货。
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
有点作用,还行。能降个几度。
T***8
收到了,比较厚,风力一般,兼顾静音吧,噪音不是很大,散热还行。
K5经典版【带调速+5档高度调节】
没啥用,开六档,温度一直在70度,还是刚刚玩半小时不到,声音也不小,不太好
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
酷***尊 亲爱哒,散热器和风扇的原理不一样哈,不是风越大越好的呢。散热器吹出的风是常温,比电脑内部温度低,通过底部的进风口散进电脑内部进行降温哈。如果风太大会把灰尘卷进CPU等设备,短期内可能会降温,长期的话对电脑损耗会非常大的呢。另外电脑底部风口越多散热效果也越好哈-酷睿冰尊
2021-08-26 18:57 回复
散热效果:还可以 风量风力:还可以 静音效果:很静音 安装方便:安装很方便的 外形外观:还可以 产品包装:包装很好
凌***i
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
自***世
风力一般般吧,温度降了一点,但不会很多。风扇的声音还可以接受。这个价位也算值了
K5经典版【带调速+5档高度调节】
酷***尊 亲爱的客户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,如果您收到产品有任何不满意都可以联系在线客服咨询处理的呢~,再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快!
2021-08-15 23:35 回复
刘***弘
最近发现正在用的锐龙版 MateBook 14底部经常在微烫的狀态,就決定买一个散热能力強的支架。 问了客服不同型号的差异后, 決定买这款K5 旗舰版, 感觉帶显示屏的看上去比较Cool 😂。 风扇开沒多久, 𣊬间將笔记本温度降低,从微热変涼快(图: 打开不到30秒,左边第一排Current 即时温度从80度降到57.5度, 两分钟后再降到50度左右)。不到100块就能确保笔记本长期在涼快的温度下运作, 不但提升笔记本运行速度也能延长寿命。而且非常安静, 在整个环境很安静的时候, 才听到声音。
果***人
夏天来了,没有散热器确实不行,整体来说,这个散热器还是不错的,声音不是很大,散热效果也还可以,设计的还可以,颜值也在线。
K***w
配合笔记本使用非常方便,自带六个大风扇散热也非常强劲。只需要用笔记本自带的USB接口,就可以为其供电。美中不足的就是塑料的材质比较不耐用。
小***学
风量风力:风力还行,偏小 静音效果:没有声音 外形外观:外形好看
王***0
炫酷灯,转速调节,设计很霸气,不错
浅***忘
散热效果:效果非常不错,风力强大可靠 风量风力:六个档位的风力很强大,拿来当风扇吹都可以哈哈 静音效果:声音不是很大,一般开个3档就好,玩好点的游戏就开六档 安装方便:直接把笔记本放上去然后插上USB就OK