外观漂亮(122) 噪音很小(109) 声音小(106) 散热效果好(98) 温度降了(94) 散热器很好(82) 降温效果好(76) 散热性能好(72) 风量很大(57) 风速大(55)
一般般吧,有点点效果
K3高配版【12V强力风速】
很好的散热器,不错不错的,点赞送给你吧。哈哈
散热效果很好
d***t
有点吵死人啦!散热效果一般
K3高配版【12V强力风速】
风量很大,而且静音效果很好,散热板一直用的这家的,有个显示屏可以直观了解风量大小,好评!
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
PLUS会员[试用]
还没4个瓶盖好用…?
K3高配版【12V强力风速】
酷***尊 亲爱的用户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,散热器的风相对电风扇的风是小很多,而且会紧紧贴着您电脑的底部,是电脑底下的风口是进风的才可以用的,这款是冷风式散热,散热功能还可以的哦。再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快
2019-08-18 10:59 回复
浪***8
散热器很好用,就是线可能有点短。
K3高配版【12V强力风速】
还好,声音还是有的,散热不错
PLUS会员[试用]
东西很好,比想象中的大,不太方便携带。总体来说很棒,好评。
墨***哈
散热很好,不用担心电脑散热问题
K3高配版【12V强力风速】
散热速度还可以吧,但并没有想象的那么散热。当然这跟天气很热有很大关系。但是还是给电脑减轻了很多负担。
K8旗舰版【带屏带调速+5档高度】
京东送货快,散热效果好。
K3高配版【12V强力风速】
酷睿冰尊k8系列笔记本散热器,挺不错的,非常好,非常尽力京东商城搞活动秒杀价格买的,挺实惠,比其他商城价格要便宜,6个风扇蓝色的光非常暗的,不是那种刺眼的,比较好看,比较实用,有两个USB接口还有就是笔记本用起来温度直接低了5度以上,挺好的,6个风扇果然名不虚传,运转起来非常尽力,大家可以购买
K8经典版【带调速+5档高度调节】
散热器效果还行吧,本来只是要评论才去拍照随手抓拍意外的拍摄的不错呐(?ò?ó?) 售后非常好,这款产品我用了快一年了,最近因为机器下面两个风扇有异常响声去送去维修。 然后客服就直接和我说给我换新了 感动ヽ(=ˆ?ω?ˆ=)丿,明明早就过了退换期了。 换的特别快,两天后就到达了。
K3高配版【12V强力风速】
散热还行,声音很小。
K3旗舰版【触控屏+调整支架】
超级好用,角度合适,码字特别舒服,保护手腕~而且散热风扇也很好~这下不用担心电脑过热了
散热还可以
A1游戏本【5大风扇+强力散热】
京东物流服务太差,霸王条款,执意要扔房门口,如丢失责任于顾客头上,不甚理解。望小心京东物流做法
K8旗舰版【带屏带调速+5档高度】
酷***尊 亲爱的客户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,关于您反馈的问题我们会加强改进,您有任何不满意可以联系在线客服咨询呢~再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快!
2019-08-17 11:15 回复
还不错
K8经典版【带调速+5档高度调节】
很厉害
j***S
K3高配版【12V强力风速】
买完就降价,而且不能单独控制灯,噪音还挺大。
K3高配版【12V强力风速】
酷***尊 亲爱的用户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,对于白天正常使用是不会影响的噢,如果您觉得有异响,可以联系在线客服查看一下呢,散热器的音噪我们控制在30分贝左右,这个是后边两个齿轮控制的,一个齿轮可以控制上面两个扇叶,还有一个齿轮是控制下面三个扇叶的。再次感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,祝您生活愉快
2019-08-17 10:50 回复
感觉还行吧,也不知道其他的怎么样,但是这个价钱确实算不上便宜。
声音大
努***淙
没想到这个的开关是滚轮不是按钮
K3高配版【12V强力风速】
游匣g3刚好放上去。风力很足,夏天可以当风扇使。缺点是没有usb。
K3高配版【12V强力风速】
根本么有显示屏,就两个旋钮
风力之能说一般
K8旗舰版【带屏带调速+5档高度】
酷***尊 亲爱的用户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,散热器的风相对电风扇的风是小很多,而且会紧紧贴着您电脑的底部,这款是冷风式散热,散热功能还可以的哦。再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快
2019-08-16 18:57 回复
为笔记本特意配的,孩子非常喜欢。送货快,赞一个
企业会员
宝贝收到了!非常的满意!物流的速度非常快!很愉快的一次购物体验!