外观漂亮(122) 噪音很小(109) 声音小(106) 散热效果好(98) 温度降了(94) 散热器很好(82) 降温效果好(76) 散热性能好(72) 风量很大(57) 风速大(55)
李***久
这玩意实际上并没有什么**,但搞活动超便宜就买了一个,25块钱买不了吃亏上当。 散热效果:效果不强,大热天也就能减个2°的样子。 风量风力:一般般吧。 静音效果:看你开几档风,1,2,3档声音不大。 安装方便:接上usb即可,很方便。 外形外观:还行吧,就是灯只有一种蓝色,来个彩色更帅。
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
给力,扔掉了旧的 旧的往往温度都是90度以上警报的。 散热效果:很好,开了三档,正常办公使用,游戏本,散热效果好 风量风力:风力档位可调节,风力强劲 静音效果:很静音,几乎听不出来风声 安装方便:简便快捷,插上usb连接线就完事了 外形外观:炫酷 厚实 产品包装:简单环保
语***迢
还是不错的,屏幕显示其实意义不大,整体质感还不错,买的时候搞活动价格也非常划算,还可以提哈调节高度,买的时候好像是100减50
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
挺好的,使用方便,声音不大。
目前用着还是挺好的
N***y
东西不错,效果很好。噪音贼大贼大的。特别吵。跟直升机一样。 静音效果:特别吵 风量风力:很大
圣***长
很好用的散热器,风很大,不错!
J***e
15.6寸屏幕大小合适,但是风扇声音挺大
还可以吧 风力也行
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热器风量很足,小蓝灯也很好看,还可以调那几个风扇转不转
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
静音效果:声音很大,没有很好的静音效果 散热效果:简单散热的还可以,散热效果不是很明显,笔记本还是会发烫 风量风力:风力可调节 外形外观:外观很普通,目前来说还是比较耐用的
2021-02-05 19:30 回复
降温效果好,噪音小,造型酷
猫***哟
东西还可以吧 物流很快 风量风力:一般般 没有很强虽然有好几个风扇但是风也没多大呀 散热效果:一般般 静音效果:还可以 安装方便:安装非常方便还能把电脑架起来 外形外观:外观炫酷 产品包装:包装不错
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
散热效果不错 温度也压的下来 支架也挺耐用,挡板处还有海绵 很细心 不错的产品
K5经典版【带调速+5档高度调节】
太坑了,而且风扇也不是特别好,估计很快就会坏了吧
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
56r075v8t6m2d3 亲爱的客户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,散热器存在质量问题可以申请售后给您换货哦,您有任何不满意都可以联系在线客服咨询呢~,再次感谢您选择酷睿冰尊!祝您生活愉快~
2020-12-17 15:56 回复
发货速度快,东西可以用
三***睿
外形外观:还挺好看,承重也很好
K5经典版【带调速+5档高度调节】
静音效果:静音效果很棒 风量风力:风量风力很棒 散热效果:散热效果很棒 外形外观:外形外观很棒 散热效果还可以,唯一问题,就是那个线有些短,如果能再长一点就好了 产品包装:产品包装很棒 总的来说就一个字,很棒
K5经典版【带调速+5档高度调节】
怎么说呢,塑料感有点强,风速也不咋样,已经买了就凑合着用吧
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
56r075v8t6m2d3 亲爱的用户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,散热器的风相对电风扇的风是小很多而且会紧紧贴着您电脑的底部,你可以下载一个鲁大师进行测试,能降温5-12度左右的,再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快~
2020-10-29 23:44 回复
散热器还是比较可的,就是有点点噪音,学生价买的很划算,感觉下面安了个风扇一样,唯一不怎么喜欢的就是有点点噪音,其他方面这个价位真的很好了
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:可还行 风量风力:嗖嗖的凉风放腿上裤裆都凉凉了 静音效果:既然都需要散热了静音与否已然不是问题 安装方便:拿起来就用,方便简单傻瓜操作 外形外观:这价位要啥自行车啊,炫酷蓝灯五只风扇这么豪华金属黑网急速降温体验了 产品包装:其实我对这种几十块的东西的包装没啥要求,你就算单独把散热器给我拿过来都可以只要是完整的就得
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:散热效果很好,我们matebook14之前玩GTAV的时候左上角键盘都是烫的,现在五个风扇开六档是温的,降了很多温。 静音效果:静音效果:中间那个大风扇反而是声音最小的大风扇一般开三档都没怎么有声音(仅限于白天,晚上熄灯之后关掉风扇那一刻还是能体会到这个风扇声音的)。 安装方便:不用安装…… 外形外观:装笔记本前还挺好看,装上去看不到风扇灯了还行
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
静音效果还行,风力一般般。
不错挺漂亮的虽然贵些但值
散热效果很不错👍
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
外形外观:满炫酷的 风量风力:还行,虽然算不上大,但降温没问题。 静音效果:基本没声音 散热效果:没问题 安装方便:别插电脑,有充电宝最好 产品包装:包装完好
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
真的是蛮喜欢的,一款酷睿至尊的笔记本散热器,对笔记本的散热情况还是很乐观的,有一定的效果,但是更重要的是降低周围的温度来减少笔记本的能耗损失,以及把笔记本的运行内存减少,就可以大大的降低笔记本的温度,京东购买真的十分的方便,当天买当天就能得到,值得购买。
静音效果:静音效果非常好 安装方便:安装简单
K5经典版【带调速+5档高度调节】
散热效果:非常给力 风量风力:6档调节,风力还算强劲 外形外观:很好看,通电蓝色光我很喜欢
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
买回来不到20天,坏了一个风扇,然后客服说补发一个让我自己换,人家连自己换风扇的教程都是现成的,可想而知是不是经常坏,第一次给我寄错了,颜色不对,线不够长,和客服说了,第二次又寄来一样的错误风扇,关键是客服还嘴硬,说就是这个。麻烦自己看图我有没有骗你!!懒得在接着搞了。希望买的小伙伴不要遇见这种情况
K5旗舰版【带屏带调速+5档高度】
56r075v8t6m2d3 亲爱的用户您好,感谢您选择酷睿冰尊笔记本散热器,这款是冷风式散热,散热功能还可以的哦,你可以下载一个鲁大师进行测试,能降温5-12度左右的,散热器的音噪我们控制在30分贝左右,对于白天正常使用是不会影响的噢,再次感谢您选择酷睿冰尊,祝您生活愉快!
2020-07-06 23:34 回复