画面生动(6) 性价比高(3) 送货速度快(1)
春***家
很不错的购物体验,活动很给力,价格优惠力度很大,就是抢购难度大,需要一定的运气成分吧
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2024-06-13 15:25 回复
我***啊
非常好玩的游戏,值得入手。很经典的游戏,适合单人或者多人游玩。
2024-06-13 15:25 回复
精***辰
第一次玩switch 上的游戏,这个是switch 平台最火的一款游戏,我也不知道怎么玩,简单的玩了一下,这个卡密封的挺好应该是新卡,我也是新手不懂的这个,但是插上之后就能用也没有什么bug游戏可以正常启动,唯一的缺点就是这个东西要入关,物流要等很久。
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定!
2024-06-13 15:29 回复
从香港发货,以为要5天,三天到,还是蛮快的。东西确实正版,封膜厚实有有广告纸。卡片周边无划痕,金手指的话折着光看有一条,可能是测试,其他就没有看到有什么刮花之内的了。这些是好的,说个不好的,不是商家,是京东,618就618,好好搞,不要搞些虚头巴脑的东西,只会让人远离东🐶。
精灵宝可梦剑盾 剑 中文
2024-06-13 15:29 回复
插上卡就能玩,完全没问题。物流也挺快的。值得购买。
H***n
卡带很好用,是全新的,发货非常快,包装完美
2024-06-13 15:30 回复
王泪的组合很有意思,但感觉还是喜欢旷野,王泪的怪对我来说有点吓人了
2024-06-13 15:31 回复
小***i
发货很快 包装很好, 还可以 看着是全新的
2024-06-13 15:32 回复
椰***汁
新卡无划痕,发货也挺快,香港发货,对比个个平台我感觉价格不贵值得推荐
2024-06-13 15:33 回复
地***盖
玩上了,下单+送到一共10天,美版的,全新完好
塞尔达传说荒野之息 中文
2024-06-13 15:34 回复
霸***远
价格非常实惠,这个卡带也非常不错,特别喜欢!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
小***u
全新 包装很好 价格也优惠 就是物流慢了点
自***2
朋友推荐买带dlc的版本
马里奥赛车8马车8豪华版+DLC赛道通行证
自***2
包装完好全新,老任的游戏真不错
马里奥兄弟惊奇 中文现货
2024-06-13 14:59 回复
全新海外版卡带很完美,游戏也特别好玩,孩子很喜欢
2024-06-13 14:58 回复
月黑风高抢购的马里奥派对,性价比很高,希望京东多出一点这样的活动,除了难抢,其他都很满意!等聚会的时候就可以玩了,很不错很不错!
马里奥聚会派对 玛丽聚会 中文
塞尔达旷野之息!久闻大名,虽迟但到😁验过货是全新的,金手指几乎无痕迹。一玩上以后惊为天人,竟然还有这么好玩的游戏!怎么没早点发现😍玩了很久才想起来还要评论~已经畅游快300小时了,不能自拔😭虽然是同捆包(附带DLC)但是价格不贵,良心商家~希望多来点这种促销活动!肯定冲!
塞尔达传说荒野之息+扩充票 季票全dlc 中文
n***7
收到了,卖家发货很快,商品性价比很高,质量不错,值得再次购买
塞尔达传说荒野之息 中文
m***鹿
是正品,物流挺快的,包装也非常严实,很满意
m***鹿
是正品,价格实惠,包装非常严实,物流也很快
3***j
物流依然给力,京东物流靠谱。东西是正版,可以领金币。塞尔达传说,老任经典中的经典,王国之泪是荒野传说的续作。值得收藏,别忘了,荒野之息已经升直了。
u***r
包装很好,是全新的,送的也很快,不错,很喜欢
皮***毛
很棒的一次购物体验~买了游戏机和卡!还送了硬包! 还得选择这种靠谱的店铺下单~ 不错不错已经上手,客服热情问题一对一都给解答很满意的一次购物! 全新的正品 给力~
双人成行 双人同行中文
皮***毛
客服服务热情!看了好多家决定在你家下单!成功下车!游戏机游戏卡全新原装正品!收到货问了客服很多问题,都一一解答够专业! 后续游戏卡就在你家买!超值的购物体验!太哇塞了!
宝可梦 阿尔宙斯宠物小精灵中文 现货
塑料盒包装完整,金手指完美,是新卡,插卡即认,游戏非常好玩,价格实惠,好评推荐。
H***1
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
卡带全新正品,确实是未拆封的,还能收金币,非常值
我***啵
游戏卡带很好,一直想要入手这款游戏,这次非常值。全新正品
怪物猎人崛起+破晓曙光DLC
我***啵
塞尔达很好玩,王国之泪yyds。确实是switch平台最好的游戏!卖家也很好!
橘***o
美版好好看,很值得收藏,全新,京东物流也嘎嘎快,希望下次还能买到!