画面生动(6) 性价比高(3) 送货速度快(1)
s***o
挺好的,就是物流太慢了,卡片有划痕,目前包装还挺新的
大***c
物流很快,包装完好,没有划痕,非常喜欢的游戏终于入手了,京东购买性价比超高
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
买了好多家店,只有这家是正儿八经的正版原装,慢是慢了点,但是值得等待。
怪物猎人 rise 崛起中文
喜***雨
和荒野之息有所不同 又一脉相承。 游戏地图更大,灵活性更高了。 小朋友玩的不亦乐乎。
u***c
好玩!后悔没有早点入手!其中有疑问夏夏客服也及时的回复!非常感谢
u***c
塞尔达传说荒野之息 中文
全新港版,还没拆膜,就冲这四个中文得买一个来收藏,虽然等的稍微有点久,但还是值得的
火焰纹章之风花雪月 中文
风***书
体验良好卡带比较新。。
挺好玩的,
k***d
物流还算比较快,从拍下到手估计10天左右。清关也还行,拿到手包装没有破损,完好无损。最近开始玩switch了,又重新拾起塞尔达。总体还是很满意的,要给一个好评。
k***d
物流还算比较快吧,从寄出清关到手估计10天左右,包装拿到完好无损我,喝点确实不错。一共两张盘,配个dlc,挺满意的东西,最近又开始玩switch了,挺不错,满意
怪物猎人崛起+破晓曙光DLC
A***a
外包装很好,卡带也是全新的
Z***Z
卡带应该是正品。这个游戏很棒,已经练习了一周,每次都出很多汗,对于现在很少运动的上班族是福音。
锅***郎
一直买这家的卡带,港版原封。卡带太多了,舍不得拆,哈哈,等到时候玩的时候再拆封。
超级马里奥 奥德赛 简繁中文
GAME JOY海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定!
邓***东
王国之泪终于有个令我满意的价格入手了,真的贼好玩,下次有机会再入手其他的游戏卡带
留***-
马里奥聚会派对 玛丽聚会 中文
GAME JOY海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
花***妹
这款游戏我也是仰慕已久了。终于在月黑风高下手了。不错
落***呢
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
马里奥赛车8马车8豪华版+DLC赛道通行证
不***-
非常,全新未拆封,还有广告纸🥰🥰🥰
2024-06-13 15:20 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
宝可梦 阿尔宙斯宠物小精灵中文 现货
2024-06-13 15:20 回复
卡带很新,清关很快,很好玩,塞尔达好好玩(鹿鹿客服)
l***彭
太惊喜了,下单到清关不到一周,今天端午节,早上就收到了,可以带着孩子一起玩了,一直选这家,卡带没问题没划痕。感谢
马里奥聚会派对 玛丽聚会 中文
胖***谷
我觉得还行,打拳可以的,完全没问题,推荐购买
薛***猫
感觉旷野之息比王国之泪好玩,不仅有指引,而且各种野怪,快递很快,清关也快
塞尔达传说荒野之息 中文
静***8
东西很好,物美价廉物超所值,用起来很方便,
2024-06-13 15:22 回复
静***8
东西很好,物美价廉物超所值,用起来很方便,
2024-06-13 15:22 回复
叁***立
买了switch后入手的第一个卡,果不其然是switch游戏排名第一的,游戏情节设计很好,挺有趣。价格比外面店里便宜一些,唯一就是快递稍微要慢一些!
双人成行 双人同行中文
2024-06-13 15:24 回复
j***R
是正品,质量好,画面细腻,可玩性强。
2024-06-13 15:25 回复
-***_
卡带是全新的,盒子是后封的 假盒子。这个盒子轻轻一用力就打开了,正版盒子要稍微用点力才打的开,对比下来很明显,盒子的质感也和正版的差别很大,一上手就摸出来感觉不对。如果是收藏党的话加别在这家买了,挺膈应人的
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 switch的卡带不同版本生产地区是不同的呢 不同生产地区不会一模一样的呢,如果经常玩switch的卡带可以对比总结一下 看下卡带版本区别一下情况亲 ,物品都是由香港京东仓直接代发的 没有正规进货单是无法入仓的,请放心
2024-06-07 15:19 回复