画面生动(6) 性价比高(3) 送货速度快(1)
青***酒
虽然很慢,但是比UE家快多了,同时下单,一个到手了一个还在海关
精灵宝可梦剑盾 剑 中文
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 一个姓名下单的物品 需要一个一个逐一清关的呢 不是一起清关的亲,肯定是有先后顺序的呢亲
2024-05-20 09:21 回复
Y***9
同一个店,二人同行的金手指是全新的,马里奥的这个划痕很多,感觉不是全新的,咨询店家千篇一律直接说什么官方说也是会议划痕
小***界
卡带有划痕,老板说是正常的,正不正常大家看着办吧
宝可梦 阿尔宙斯宠物小精灵中文 现货
还算是真的吧,没有特别大的缺陷,就是物流速度比较慢,而且也不能领金币,总体来说还算是满意。下次如果有机会还是买其他游戏吧,不是特别好玩
精灵宝可梦朱紫 紫 中文 现货
雨***号
这家店信誉只能给一颗星,买个东西卡在海关,不给你通知,后面根据他们的要求补了材料,结果这家店信誓旦旦得保证能过关。最后**的过完年就说没通过,起码快一个月了,服务真的差,客服只会敷衍推脱。我申请退款还拒绝,没见过这么ex的店家。
马里奥兄弟惊奇 中文现货
x***j
快递有点慢。五天才发货。
任天堂全明星大乱斗特别版中文
卡里有东西晃动,不影响使用
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲这是很正常的现象。卡带真正的数据部分都在金手指的一小块上,外面完全就是一个黑色的外壳。卡带非专赏工艺品,生产工艺就是如此,大家可放心使用。
2024-01-26 13:30 回复
一下子买了3个卡带,一个卡带严重划痕,另外两个还好,避雷,严重怀疑二手卡带。今天其他店到货4张卡带,无明显划痕,和他家的划痕明显不一样。
舞力全开2022 现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 在您拍单之前详情内就有明确的标注,因为卡带出厂因为卡带读写程序都会有卡板痕迹 怕顾客误会我们就在详情内做了明确标注,怕顾客有误会
2024-01-26 13:37 回复
雪***r
等了一个多星期了才拿到,发货速度真的慢
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 物品都是有香港京东仓代发货物品,如果收到物品有任何问题 随时联系我们在线客服即可以的呢
2024-01-26 13:38 回复
J***_
没有前一作好玩……这作的大厅好简陋,也没有体感游戏了。
马里奥派对 超级巨星 中文
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 游戏情节设置店铺确实左右不了的呢 抱歉
2023-12-27 09:39 回复
奔***n
月黑风高刚到货一天,就降价了,直接降40多 145就能买,太佩服你家了,存货真多。卡带也有划痕。
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 您好您购买的这款物品没有保价服务 在您购买之前详情内就有明确标注的呢,月黑风高是京东的抢购活动,不是下单就有的价格呢
2023-12-13 15:15 回复
彡***彡
快递填充物都没包裹到卡盒,保护了个寂寞,卡带里的金手指上下移动晃动有声响,也不知道是不是全新,体验很不好,客服给人的感觉,值不了好评,除了一直回复说正常,就像害怕我要退货一样,给不了好的答复。
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 可以提供您的开箱视频 联系在线客服解决问题的呢 并且机器都是有京东仓验货入仓发货的呢, 如果非正常新机 不会能入仓的 更不会发货到您手里的呢~
2023-11-27 11:12 回复
骆***-
买成302,后来发现买贵了。另外,海关要几天,物流较慢,建议急用还是买国内的商家
塞尔达传说荒野之息 中文
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 此款物品是海外进口代购过来的 根据进货价的浮动定价的呢,在您购买之前详情内就有明确标注的呢
2023-10-23 16:12 回复
德***斌
买完就降价
2023-08-10 10:51 回复
天***3
还没玩多久,掉价是真的快。
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 您好您购买的这款物品没有保价服务 另外就算是有保价服务的物品也没有保价一个多月的呢,早买早玩 晚买价格合适但是晚玩的呢 但是有的卡晚买也有涨价的 根据游戏火爆情况的呢
2023-08-10 10:50 回复
窗***凉
一款可以无脑入的游戏,买完就降价了……
缬***-
买完就降价,还不让退,保价就是一骗局
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
没有宣传纸,不知道是不是一手货
q***吏
虽然有塑封包装,但运行后发现有存档记录,感觉不是全新卡带。
塞尔达传说荒野之息 中文
GAME JOY海外官方旗舰店 亲爱的大哥 您知道任天堂的任何游戏的存档都是在账号内的吗?不是在游戏卡上的,您有存档说明您的账号之前玩过这个卡,不信的话可以去收***其他玩家的说明,省的以后买卡还有误会
2023-08-10 10:53 回复
E***6
因为留言了要日版或美版,最后发货是港版,其他还好,就是版本不是想要的。
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
商品刚买3天,还没到就降价了40~60不给退差价,退货还要给36的邮费。游戏是还行,但购物体验很差。
二十天才到
u***o
评价礼物我就不要了,东西送过来大概要一周左右吧,游戏的话感觉不怎么好玩,可能和个人有关吧,已经转给朋友了
R***0
一起买的别的家都到了,结果他家的还没到,都是海外过来的,慢的很,等了两个多星期,包装也不是很理想,是美版,也没广告纸,我买的其他的都有广告纸,还都是日版
t***u
游戏是好游戏,也是全新的有金币。 所以目前没太大问题,给三星是因为店铺。 买另一个游戏,等了五六天没有信息问一下。 店家跟我说报关失败。失败我不怪,但是他是五六天前就失败了,就是不跟我说让我一直等还等我去问。谁不是着急玩游戏在等真的是气炸。
精灵宝可梦朱紫 朱 中文现货
m***诚
不太像是全新的,价格一直在跌,买早了
-***-
怎么说呢,挺一言难尽的。买张卡带说送方向盘,结果方向盘没有。由于没有拍开箱视频,吃了个哑巴亏。大家一定要拍开箱视频啊!
马里奥赛车8 马车8含非原装方向盘1对
u***V
显示是香港发货,卖的时候也说是港版,到手就成美版了
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲什么时候给您说是港版卡带了呢 您拍的详情内写的很清楚的呢 没有写是港版的呢,游戏卡都是香港发货和版本没有关系的呢,只有京东仓在香港亲~
2023-06-28 14:04 回复
1***h
刚买完就降价30多块,全球购还没价保,买完到手最少一个星期。
塞尔达传说2 王国之泪 中文现货
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 您下单的物品确实没有保价服务 我们也是跟进进货价定的物品价格
2023-06-28 14:12 回复
S***i
刚买完就降价,太亏了!