不错的茶具(7) 很给力(7) 茶杯不错(7) 物有所值(7) 茶壶不错(7) 买的划算(7) 满意(6) 物流很快(6) 送货可以(6) 价格便宜(6)
H***g
到货后没注意,还是有遐思。
新雅茶具套组
**自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-06-18 08:36 回复
壶盖边缘有瑕疵,磕一小块
金玉送福茶具套组
**自营** 尊敬的顾客您好,这款产品是以原矿高岭土为原料,经过高温烧制,匠心铸成,质地细腻,薄可透指。产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品有遗漏,请您谅解哦,没有达到您的期望,是我们继续努力的方向,产品出现任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,客户满意是我们的服务宗旨,感谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-02-25 08:32 回复
r***8
盖碗非常烫手,差评
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择常生源品牌产品,这款产品采用德化羊脂玉白瓷,通过先进的技术烧制而成,薄胎如玉。由于薄胎很难烧制,成品率低,所以薄胎的茶具更美观且更具有价值。担心会烫手的茶友,可以倒水在三分之二处即可避免,如果您有任何问题,请随时与我们在线客服取得联系,我们会尽快为您解答及处理!!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-11 23:20 回复
不是手工壶。。。
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是手工制作的质量保证的哦, 有问题可以直接联系我们在线客服,或者拨打热线电话0531-88622709,我们会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-29 17:18 回复
企业会员
没有配套抹布和茶棍、夹子,要重新买,很不方便
0y56mio81v4wd5 尊敬的客户:您好,感谢您选购我们常生源的产品,我们详情页都有产品的规格相关介绍的,建议您下次购买产品前,浏览详情页或者咨询在线客服的哦!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-10-19 10:34 回复
杯子很薄会烫手,其他就是人为的了,好好的一个茶就贴的歪歪扭扭,明明茶台还不错弄个歪字怎么看都不好
小桥流水
**自营** 尊敬的顾客:您好,感谢您选择常生源品牌产品!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-10-17 15:59 回复
长***猪
小 不实用 一般不点评
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择我们常生源的产品!我们的产品在详情页中都有详细的尺寸介绍,建议您以后购买产品之前详细看一下尺寸说明的哦!您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-10-08 16:20 回复
好小啊,图片害死人
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们页面有尺寸介绍的哦,因拍摄问题,图片与实物会有点误差的哦,请您理解的哦,我们是京东自营,正品专柜质量保证,您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的信任与支持祝您生活与愉快!
2019-04-30 16:21 回复
其它的都很好!就是这个有小洞
**自营** 尊敬的客户:非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前都经过严格的检验,可能个别的瑕疵没有被发现。遇到这种情况,您可以随时联系我们在线客服说明情况,我们会尽最大努力为您解决的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-04-08 17:40 回复
有一个大的杯子里面不平滑,有小疙瘩,影响了
**自营** 尊敬的顾客:您好!我们的产品在出厂前,都经过严格的检测,可能有个别瑕疵的产品没被发现。您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服我们一定会尽最大努力让您满意呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-03-30 09:06 回复
茶具挺好的,我这刚拿到手就降价了,降了38块,有点不开心😭
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品性价比超高的,您买后绝对不会后悔的!您有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-03-11 15:29 回复
物流很快,但是,泡茶你总得给我竹镊夹茶具啊!你们不配送竹镊的吗
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择常生源品牌产品!该款产品不配送镊子的,您可以选择单独购买呢!您有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-02-21 11:30 回复
p***z
首先说一下,这个不是紫砂,而是罐浆,真的紫砂吸水性很强的,唉,一分钱一分货!
**自营** 尊敬的顾客:您好!紫砂壶的透气性和吸水性是很容易搞混的一个表象,烧制的窑温越低,泥门越松,吸水性就强,烧制的窑温越高,吸水性就弱。透气性,是只要达到烧结要求,区别不大,所以这个吸水性与烧制的窑温会影响吸水性,但是基本不影响透气性。您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-06-18 22:55 回复
u***v
有一些都变形了
**自营** 尊敬的顾客:您好!我们的产品保证是新品发出哦!我们的产品在出厂前,都经过严格的检测,可能有个别的瑕疵的产品没被发现。您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-06-05 22:47 回复
到货后发现裂开的 不平的 瑕疵很多 后来联系卖家帮我更换后 态度还是可以认可的。但是从侧面反映为什么商品不能一次完成 有无检查过品质的质量呢?
2018-06-05 22:47 回复
质量不怎么样
**自营** 尊敬的客户:您好,我们的产品在出库前都经过严格的人工检验,您有任何的不满意,随时可以联系我们在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的哦!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-03-30 15:36 回复
j***爷
会起白灰
0y56mio81v4wd5 尊敬的顾客:您好!您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-03-27 17:30 回复
康***狮
买了一整套,托盘不错,茶具质量一般。
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择常生源品牌产品,我们的产品都经过严格的人工检验,如果您有任何的不满意,都可以联系我们在线客服或者申请售后服务单,我们都会根据您的意愿进行处理的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-03-16 15:16 回复
0***e
茶盘比较简洁,茶杯偏大。
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择我们的产品,有任何不满意的情况,可以随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力为您解决的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-12-20 17:23 回复
小***仔
质量不咋滴。
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择我们的产品,我们的产品在出库前都经过严格的人工检验,您有任何不满意可以随时联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-12-19 21:53 回复
u***i
劣质产品!根本就不是什么紫砂!就是泥烧的再刷上一层漆!喝时闻着一股浓烈刺鼻的味道!真不敢再继续喝了,身体伤不起啊!因为现在的化学制剂和人道在钱面前瞬间是那么的苍白!各位别再上水军的当了!
**自营** 尊敬的客户:您好,此款产品是紫砂哦,而且也没有上漆,最简单的方法就是您打碎一个杯子试一下,里外材质是一样的,如果是上漆的话,里面和外面一定是不一样的。您可以到任何地方是检测的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,出现任何问题您都可以随时与我们取得联系,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-10-31 22:21 回复
不怎么样
**自营** 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对我们产品哪里不满意呢,求联系哈!我们是京东自营旗舰店,品牌专柜质量保证,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-10-13 17:24 回复
中***杨
东西挺多,就是固定纸条撕掉后会有残留胶,弄不掉,很恶心,就因为这,给个中评
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。此胶可以用风油精擦拭或者用电吹风吹,然后轻轻一刮就可以了呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-09 16:56 回复
茶具有小瑕疵,里面也没有洗茶笔,懒得折腾了
**自营** 尊敬的顾客:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前都经过严格的人工检验,可能会有个别瑕疵或者漏发的产品存在,您可以联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-08-31 17:55 回复
R***n
还行吧,并不是很喜欢,太小了
**自营** 尊敬的客户:您好,我们的产品在详情页中都有详细的尺寸介绍,建议您以后购买产品之前详细看一下尺寸说明的哦!您如果不喜欢,可以进行7天无理由退货的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦!您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-08-31 17:46 回复
马***6
太贵,产品不怎么好,来店里也比这便宜多了,口子都不圆就算合格吗
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是手工制作,所以个别可能会有您说的不圆的情况,真正的紫砂产品泥料也是很重要的,产品价格与泥料有很大的关系。如果您觉得不满意,可以随时联系我们在线客服或者提交售后服务单,我们都会根据您的意愿进行处理的哦!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-08-16 11:29 回复
u***u
茶台很不耐脏
**自营** 尊敬的客户:您好,重竹茶盘久泡不朽、久晒不开裂,不容易变形。为了看上去美观大方,您用后用茶巾擦干即可,几乎不需要保养,相当方便实用。请相信我们,选择我们是正确的哦!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-03 10:42 回复
一般一般一般
**自营** 尊敬的客户:您好!我们的产品在出厂前,都经过严格的检验的,我们的紫砂产品是手工制作的,可能个别产品有手工制作痕迹,您有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服或申请售后服务单进行退换货的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,出现任何问题您都可以随时与我们取得联系,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-06-07 11:40 回复
还可以就是一个小杯子有点裂痕应该是出厂就这样的了。
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前,都经过严格的检验的,有可能是运输途中发生了损坏,您随时都可以联系我们在线客服或申请售后服务单进行退换货的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-06-07 11:45 回复
说实话,做工比较粗糙!好多小划痕,不妨碍使用但是看着不舒服,虽然价格不贵,但该做的也要做好!
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前,都经过严格的检验的,我们的紫砂产品是手工制作的,可能个别产品有手工制作痕迹,您有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服或申请售后服务单进行退换货的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,出现任何问题您都可以随时与我们取得联系,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-05-23 16:49 回复