不错的茶具(7) 很给力(7) 茶杯不错(7) 物有所值(7) 茶壶不错(7) 买的划算(7) 满意(6) 物流很快(6) 送货可以(6) 价格便宜(6)
j***D
真不咋地,盖碗有瑕疵,都配不上这包装质量
新雅茶具套组
**自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-16 09:24 回复
京东套路深,名不虚传
悠兰思语茶具套组
**自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-06-15 09:06 回复
G***V
刻字不严谨。
咏梅
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,收到有问题请及时联系我们,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,收到不满意也可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-05-04 16:11 回复
质量不好,杯子里有不少黑点
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,黑点是因为瓷器材质含铁类的矿物质,健康无害的,收到不满意的话,联系我们在线客服,给您免费补寄,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-04-26 10:31 回复
秌***浓
反正以后不买了,产品很多瑕疵,看看杯子,上边的边角金色圈有锯口,染不全面,做个粗糙,想换货,闲得麻烦,后悔买这茶具,仔细查看下方评价,晒图,既然没有这款的晒单,全是其他款,而且都不是页面卖的系列,真是奇葩了,京东怎么没仔细查查,这些?哦,忘记了,这是京东自营,自己的东西肯定不查,先找客服吧
玉彻海浪套组
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品是手工制作的,收到不满意是支持退换货的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-01-24 13:20 回复
茶盘味道超级重,排水管连个球都没有配
小桥流水
**自营** 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的产品,新茶盘难免会有气味的,用茶水或者柠檬水清洗几遍后,放在通风处散味几天即可。咱们产品支持7天无理由退货15天换货,如产品有任何不满意可以联系在线客服处理,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2020-08-14 17:11 回复
送过来坏的,说补寄一个,不催还不寄
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是易损品哦,如有破损请您谅解,我们已为您补寄,545323951606中通,显示19号就签收了哦,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-23 15:56 回复
有豁口
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验! 有问题可以直接联系我们在线客服,或者拨打热线电话0531-88622709,我们会竭诚为您服务,对产品不满意是支持7天无理由退换货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-12 16:48 回复
#商家,根本都不是紫砂的
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是原矿紫砂制成,我们这边是京东自营,能在京东上销售的产品都是有保障的,我们产品也支持质检,如果收到不满意我们也支持7退15换,可以直接联系我们在线客服,或者拨打我们的服务电话0531-88622709,我们都会为您解决, 您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-03 16:06 回复
声音极差,颜色不好,手感也非常差,要不是把包装盒丢了,绝对会退货,退货也麻烦,省的又出运费,乱七八糟的,将就再用几天试试,实在不行只能倒垃圾桶了。
**自营** 尊敬的顾客:您好!感谢您选择常生源品牌产品,我们的产品都是实物拍摄的,产品性价比都是很高的,您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-09-25 11:41 回复
糖***6
一般
**自营** 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到货有问题可以联系我们在线客服或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,我们是京东自营旗舰店品牌专柜质量保证的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-09-04 15:06 回复
差评,壶盖做小太多,完全不存在气密性!
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!紫砂壶气密性跟壶型有很大的关系,一些国家级大师的壶,有时候去测气密性,也是一般般的,但是并不妨碍他依旧是把好壶,我们的产品在出厂前都经过严格的人工检验,可能有个别的小瑕疵没有被发现,遇到这样的问题,可以随时联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力让您满意,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位客户。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-08-20 11:14 回复
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前都经过严格的人工检验,可能是运输的过程发生的损坏,遇到这样的问题,可以随时联系我们的在线客服,我们具有完善的换货流程,一定会尽最大的努力让您满意,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-08-14 10:57 回复
内壁有几个疙瘩粒,用手指去摸了一下差点划伤我的手指,这样的货还拿到京东自营商店去卖真是个大笑话!
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们的产品在出厂前都经过严格的人工检验,可能有个别的小瑕疵没有被发现,遇到这样的问题,可以随时联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力让您满意,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位客户。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-08-13 17:42 回复
大家见仁见智吧!不值得买的东西,别的不说了,就杯子的大小厚度都很明显不一样的
**自营** 尊敬的客户:您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都经过严格的人工检验,但是可能有个别的瑕疵没有被发现,您可以随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,出现任何问题您都可以随时与我们取得联系,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-06-24 18:36 回复
茶壶嘴漏水严重,盖子很难盖紧,客服态度不是很好,给个一星
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们的产品在出厂前都经过严格的人工检验,可能有个别的瑕疵没有被发现。您有任何的不满意,都可以联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 17:58 回复
差评差评,茶杯还有划痕
**自营** 尊敬的客户:您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此种情况可能是由于个别人工检验人员工作不认真造成的,我们认真检讨,一定更加严格要求。您可以随时联系我们在线客服,我们会为您解决,让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-05-28 17:04 回复
i***4
灌浆壶无疑,客服最初说是手工制品,后来又说手工制作是说手工制作的泥料,也是无语!开模线那么明显,还有壶把里面的空气收缩孔都可以插入半根牙签了,客服还在睁眼说瞎话!
曲***孔
茶壶壶嘴中心不正。联系过商家,又补发了一个。然而还是一样的问题。不愿意再联系售后了。太麻烦了。
**自营** 尊敬的顾客:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!手工制品可能个别时候确实会有一些小瑕疵,我们的产品在出厂前,都经过严格的检测,可能有个别的瑕疵的产品没被发现。您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-02-20 10:44 回复
不到两天就降价,质量很一般,不值~
**自营** 尊敬的顾客:您好!感谢您选择常生源品牌产品。该款产品茶盘是重竹材质,不易变形不易开裂,茶具是优质陶瓷材质,质量好,性价比高!您有任何疑问,,可以随时联系在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-02-16 13:53 回复
u***k
茶杯一个有缺口!
**自营** 尊敬的客户:非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。茶杯出现破损应该是运输途中发生损坏造成的,遇到这种情况,您可以随时联系我们在线客服说明情况,我们会尽最大努力为您解决的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2019-01-31 10:38 回复
侯***光
每次都是放到小卖店,太扯了
**自营** 尊敬的客户:您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-18 10:07 回复
茶壶密封性能一般
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择常生源品牌产品。气密性跟壶形有很大的关系,一些国家级大师的壶,有时候去测气密性,也是一般的,但是并不妨害它依旧是把好壶哦!遇到任何问题,您可以随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-12-15 16:31 回复
差劲差劲,和介绍的差距巨大,最多可以当装饰品,不可以泡茶,千万别买,差劲的说
**自营** 尊敬的客户:您好,这款产品卖的很好呢,顾客的评价也很不错,您对哪里不满意,可以随时随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-12-15 16:35 回复
对比一下,一个茶垢怎么洗都洗不干净,客户说正常,给大家看看。
**自营** 尊敬的顾客:您好!感谢您选择常生源品牌产品,根据您提供的照片,出现该种情况,应该是您使用的水硬度比较高,导致水垢比较多造成的呢,引用这种水质的水,建议您饮茶后尽快清洗,不要让茶水长时间在壶中滞留。您有任何不满意的情况,都可以联系在线客服,我们都会尽最大努力让您满意的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-12-22 09:41 回复
做工粗糙,厂家没设计好,泡好茶倒入公平杯的时候,竟然一直从壶盖漏水!公平杯太小,配套的公平杯竟然装不了一壶茶!除了价格便宜,其他没优点,倒茶时茶盖漏水是最大的问题,粗糙!物流快!
**自营** 尊敬的顾客:您好!影响是否流水的因素有很多,例如口盖大小、口盖紧密性、壶嘴根部位置是否太靠近壶盖、壶型等等,再者由于我们的产品手工制作,所以个别的难免会漏水。您有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-08-27 15:35 回复
u***z
垃圾的不行,没用过售后还不给退,建议大家不要买京东自营,没出评理
**自营** 尊敬的客户:您好,我们的产品都是支持7天无理由退货的哦,从来没出现过不给退的情况呢,是不是您理解有误呢,您可以再次联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的哦!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 17:17 回复
u***g
有缺口大小尺寸规格不标准茶具过于厚重
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,我们的产品在出库前都经过严格的人工检验,可能有个别没有被发现的小瑕疵,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-03-12 22:36 回复
差评,杯子有个坏了,说给调换到现在也没给
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,我们是京东自营,出现任何问题,我们一定会认真为您解决的。我们客服及仓库已经核实,改单是物流方面出现丢件,我们已经安排重新给您补寄,麻烦您再耐心等待几天,给您带来不便,敬请谅解!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-20 22:30 回复
葡***翁
质量不过关的产品,没自检的产品,没有下次。
**自营** 尊敬的顾客:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前都经过严格的人工检验,可能会有个别瑕疵或者漏发的产品存在,您可以联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的。我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-01-03 22:08 回复