支持国产(662) 外观漂亮(557) 系统流畅(544) 性价比高(485) 功能齐全(432) 反应快(416) 指纹识别(411) 照相不错(370) 国民手机(352) 信号稳定(345)
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-04-07 09:34 回复
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-04-03 09:13 回复
太差劲了,信号特别差,回老家,别人的手机都有4G信号,就我的3G都不满, 在广东这边也是,
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 请您放宽心,这就为您解答。关于您提及的情况,请确认您是否使用的剪卡,剪的卡会导致接触不良,从而导致信号不好哦 。同时也不建议使用金属保护壳,金属材质也会影响信号的呢。另外,请尝试将您的卡放在其它手机,如果也不能正常使用4G网络,请咨询运营商。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-16 13:28 回复
感觉不怎么样,对不起这价钱。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 我们的美,需要您发现。咱们荣耀8机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,不仅外观时尚靓丽更有舒适手感;采用双镜头设计,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,带来清晰动人拍照效果;搭载16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,保障手机流畅运行。除此以外,还有更多优点和功能,相信您在后续的使用中会慢慢体验到TA的好呢。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2018-03-15 17:54 回复
差评。一个月不到,定位失灵,插口数据线连接电脑故障。在当地华为体验中心保修,修理时更换主板,功能恢复,但充电插口非常松,像用过很久的旧货,疑似换了旧主板,担心用不了几时。这事让人对华为品质信任一落千丈,京东页面没有换货选项,差评。
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。荣耀的手机产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求。不知您在这中间是否有遇到一些特殊情况,比如手机入液等,这些因素容易导致主板等产生问题,影响您的使用;此外,由于数据线与USB接口在设计上留有间隙,以免插拔不顺畅。所以插入后摇摆时是会有轻微晃动的感觉,这是正常现象;请您相信我们的售后是会尽心的为您维修的,不会给您使用质量不过关的主板,若您对此仍有疑虑,欢迎您可以到我们的售后进行咨询的哦,相信我们的售后人员会热情的为您解答的哦。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-13 15:46 回复
柳***哥
呵呵了。简直呵呵了!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 客官请息怒息怒呢,虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此感慨,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升产品以及服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-10 09:28 回复
卡得很
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。咱们这款手机采用麒麟950八核处理器,可是拥有着强悍性能的哦,不过既然您已经告诉了咱们“症状”,那妹子这就给您一副良药:在手机使用过程中及时关闭不必要的后台应用、定时清理系统的缓存垃圾,保持手机电量充足,保证您“药到病除”啦!愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-03-08 19:06 回复
k***F
正常使用不到两个月就开不了机,还充不了电,不知道是不是翻新机,真心的垃圾
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲亲莫慌,客服小妹这就为您排忧解难;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。若手机出现无法充电与开机的情况,首先请使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。同时,刚插上充电器时可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。其次,如更换充电器后可以正常充电,则可能是充电器和数据线存在异常,建议您描述具体使用场景,直接咨询我们官方旗舰店在线客服。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-03-07 16:50 回复
真的是好吓人,昨晚上充电,半夜闻到一股臭味,打开灯发现充电器和手机都烫的吓人,还好及时发现,如果没有人在,估计就要爆了,这样的产品质量,真的是人身安全都没有保障
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 客官莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。建议您避免边充电边使用手机;其次您可以将手机放在散热良好的环境中(如:桌面)充电,散热差的环境(如:床)会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。若您对手机温度依然存有疑问,您还可以联系官方旗舰店客服,以便客服为您进一步解答并提供合适处理方案。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-03-06 21:47 回复
无***呀
新旧荣耀8系统都是同一个版本,新的打开应用亮度自动变暗,反倒是旧的没有。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 您的疑问不用担心,客服长伴着您。系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用可以对亮度进行管控,当退出或进入这些应用时亮度可能会发生变化;为了提升使用体验以及更持久的续航,在进入部分特定应用场景(如一些特定的游戏,视频,网页浏览等)时,手机会自动调整屏幕显示亮度。此为易用性设计,请放心使用。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-03-05 19:14 回复
u***y
MMP全网通的手机没电信4G网路!怎么设置都没用。你大爷坑货。在也不买你华为的了!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 客官请息怒息怒呢,最专业的解答只为最美的您。咱们此款荣耀8全网通版是支持电信4G网络的。如果您无法使用电信4G网络,请确认4G开关已开启;SIM 卡为支持 4G 网络的 4G 卡;SIM 卡已开通4G流量套餐;其次,请使用运营商提供的标准Nano-SIM卡,剪卡或非标准SIM卡都可能导致手机无法正常使用。如果更换了新的SIM卡,请拨打运营商电话,刷新您的后台数据,配合刷新数据,重启手机后再次尝试。另外,您也可以进入设置>更多>移动网络>接入点名称(APN)>菜单,将APN重置为默认设置。如果使用中仍有任何疑问及需要也可以随时联系店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-03-05 15:45 回复
垃圾产品。运行速度不如我以前的荣耀6.前天所有照片突然消失,恢复软件都恢复不了,华为客服都不能解决,也不能给个满意解释,个人怀疑硬件问题,不是软件的原因。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您息怒息怒呢,您反馈的问题我们很重视,但由于无法获取您的具体信息,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线售后同事进行联系处理。若问题依然存在,建议您备份资料后前往售后网点检测一下哦,给您带来不便请您多多谅解呢!后期如果有任何疑问,欢迎随时跟我们联系。祝您生活愉快!
2018-03-02 14:21 回复
u***b
物流贼慢,我从2月初等到二月底手机才送到
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的用户,请您先消消气呢,请容小的细细为您道来;由于该款产品属于热销品,受很多小伙伴们捧场,因此导致物流配送订单数量较多,所以到货时间会比平时稍慢一点点,还请您多多谅解。当然我们也会积极主动的和物流公司方反馈问题并督促其改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-03-01 15:25 回复
前一个月买的,这一个月用的挺好的,结果今天平白的手机扬声器坏了,跟听筒声音大小差不多,声音刺啦刺啦的,很纳闷,好好的怎么突然坏了,好麻烦呀,差评
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲,请您不用疑惑。若您指外放声音小,请检查手机喇叭口是否被遮挡。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,若放在床上使用是同样道理),非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。建议将遮挡物移开。另外,若第三方应用(例如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果未恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音。请重启手机恢复。若您对此还有疑惑,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-02-27 19:48 回复
手机太垃圾了,刚买了两天gps就没功能,去了售后服务说主板有问题,只能修不能换,说是有划伤,我就没有摔过,估计之前就是别人退回来的垃圾机器,从修也就算了,现在是用了一个多月,老是自己重新启动,而且是那种重复循环的重新启动,华为是那么垃圾吗?是不是山寨手机,改天我要拿到华为门店去检查下是不是华为生产的垃圾中的战斗机!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您息怒息怒呢,本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,还请您放心呢。出现自动重启的情况,请您先确认是否手机长时间未关机,系统长时间运行中偶尔可能会出现应用运行异常出现资源冲突或者系统应用缓存过多,导致死机重启现象。如果卡死不能自动重启,请长按电源键10秒重启手机。另外多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,可能会导致手机系统重启以释放系统资源,建议时长将不需要后台运行的应用及时清理。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-03-26 14:58 回复
u***z
上屏喇叭处居然有亮灯,且只是一半,还是黄色的亮光。以上所诉不知道属不属于质量问题,用了两个月,比较卡,外观较满意,其他不敢恭维
全网通(4GB 64GB)
u_rzqc1pli6hpl 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。咱们这款手机搭载的是麒麟950处理器,性能是非常强大的呢,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦;此外,这款手机在听筒的旁边有个指示灯,当您在充电的时候指示灯会亮,当您手机在充电的时候电池电量中等就会显示黄色,请您放心,我们的产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保质量的呢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-02-24 20:13 回复
-***郎
买来第一天就感觉不对劲 今天去维修了一下说系统有问题 要备份修系统 这样一来就麻烦了 新手机居然就出问题 唉
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲别着急,请您放心,我们是官方旗舰店,所售商品都是全新原装未拆封的产品。并且手机在出厂前都有经过严格的检测流程确保品质。非常遗憾此情况给您带来的不便。您的心情我们非常理解,关于您提及的问题我们十分的重视,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系咱们在线客服进行反馈,以便我们根据您的反馈进行跟进。您可以在我们商品页面右上角选择“联系供应商”。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-05 17:20 回复
刚买的新机主板是坏的,严重怀疑是翻新的
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 客官请息怒息怒呢,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。由于您反馈的信息较少,不清楚手机具体存在什么情况。烦请您详细描述所遇问题或随时咨询在线客服,以便针对您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-24 11:43 回复
送给爸爸的,结果用后发现比较慢,送去一看,说不是新的,有可能是翻新的。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的用户,您先不要着急呢,请听小女子详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,运行流畅;若手机运行较慢,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-02-23 19:42 回复
b***i
不想说
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲耐滴,您是咋滴啦?妹纸我百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们一定尽力为您解决问题的,请您放心。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-02-22 09:21 回复
你***1
第一手机中度使用,各种省电全开,电池一天不够用→_→第二Wi-Fi连着刷不出来东西~😱第三打开一些软件手机会卡。真对华为失望了,以前买的荣耀6,别人的都没事,我的手机有时候别人电话打不进来,这次又这么多毛病
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 达令儿,请您先不要着急,小可爱这就给您解答哟。 电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,是否常开GPS、WLAN、蓝牙等,屏幕亮度过高也是耗电较快的重要因素,您可以根据实际情况,适当在这些方面调整一下哦。另外,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。如果仅使用个别应用时卡顿, 建议先卸载此应用,重新下载安装应用后尝试。针对您提到的其他问题我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-03-16 15:31 回复
为什么我的手机充不了电 开不了机 为什么
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 达令儿,请您先不要着急,小可爱这就给您解答哟。请使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。当手机电量耗尽,刚插上充电器时可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。如果无法开机,请使用强制升级的方法升级最新系统版本,然后重新启动手机。由于手机不能开机,强制升级会导致您的数据丢失,请确保您的手机中无关键数据,或提前已做好备份。如有疑问随时联系咱家客服哦!
2018-02-20 11:29 回复
大***6
不好用,反应太差,不听使唤!输个字也输不上,要重复按!!!
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 请您放宽心,小的马上为您解答。这款手机配合麒麟950八核芯处理器,无论播放高清视频还是运行大型游戏都能轻松胜任。手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,请保持手机电量高于 20%,如果后台运行过多应用,建议您及时清理后台进程。此外,可关闭一些不需要开机时自动启动的软件。屏幕贴膜过厚也会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。有啥疑问都可以咨询我们哦,小的一直都在呢!
2018-02-20 09:40 回复
价格越来越贵,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝,荣耀8的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉,如极光般绚丽。同时,荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任,相信会给您带来物有所值的体验哦。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-03-16 14:52 回复
非常的 差,触屏根本用不了
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧,后台应用过多导致系统卡顿,会让人误以为是屏幕不灵敏屏幕失灵,请及时关闭后台暂时不需要的应用,或者重启手机尝试。 屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。新版本系统会对不断优化,并进一步提升系统的流畅性和使用体验,请备份数据升级到系统最新版本看屏幕操作是否有优化。后续有任何疑问,请及时联系咱们,小的们定尽心尽力为您服务!
2018-02-20 10:23 回复
用了两个月,无线开关直接点不开了。叫备份,恢复出厂设置。这也太令人失望了,第一次买华为,太失望了。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的客官,请您息怒息怒呢,咱们的手机出厂前经过严格的质量检测,确保品质。但受限于空间距离,图奇无法了解到您的手机具体使用场景,若您已联系官方旗舰店客服,客服会根据您的描述给您提供存在的可能性以及处理方案等,建议您可以按照客服人员给出的方案尝试一下,如仍然有疑问,可随时咨询咱们客服人员反馈,一定会尽心尽力为您排忧解惑!
2018-02-20 10:16 回复
一星都不想给,我可能买到翻新机了,我认了,第一次买华为的手机也是最后一次,真的太失望了,连我爸的oppo都不如,呵呵,什么垃圾,那些说好的到底好在哪里,两个月之内自动关机无数次,温度低???十几度都低了那么北方是不是不能用手机,电还有百分之六十突然变成百分之一然后自动关机,再打开变成百分之百的电,到底什么原因,能给个解释吗,难道因为这款手机便宜就应该是这种质量吗????
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 请您放宽心,这就为您解答。我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。关于您反馈的情况,电量低到一定程度会自动关机。其次,请确认是否打开了定时开关机功能。请点击“设置>智能辅助>定时开关机”,检查“定时开机”和“定时关机”开关是否关闭。另外,关于电池显示异常,请重启手机。或备份重要数据后将手机恢复出厂设置。经过上述操作后问题仍然存在,请您提前备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-03-14 14:01 回复
真**的坑,耳机也没有,咨询的时候又不说,坑,别买了你们。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。另外,关于您提到的咨询客服时没有说明该情况,给您带来的不便之处,请您见谅。同时我们定会予以重视,加强对客服团队的培训,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。服务不周之处请多担待。感谢您的购买,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-02-15 19:13 回复
下单有赠品,收货了没有,也不显示了,赠品送完为止吗?为什么我买的时候还显示有,有猫腻
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲,请您不用着急。关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题,请您放心。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-02-15 18:51 回复
小***呀
用了几个星期我来反馈一下我的体验,第一手机在沒有动的情况下自动打开语音服务,而且还是经常这样,平均一天都有两三次,我之前也是用华为荣耀八,只是进水了,然后就在京东买了,还有就是屏膜的光亮度,色度比我之前那个差的有点多,反应也没那么快,下单的时候问客服客服也不理人的,这次的购物体验非常差,是不是假的就不得而知了,将就用着吧
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_瑞兹 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服这就为您解答。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,请您放心使用。如果手机自动开启语音助手,若打开了语音唤醒功能,可能是因为您在录制唤醒词时,周围环境比较嘈杂,导致录入的语音带有杂音。建议您在安静环境下重新录制即可解决。关于客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-19 11:15 回复