手感不错(30) 按键很舒服(27) 键盘不错(21) 键程很好(14) 灵敏度高(10) 反应灵敏(9) 键盘声音小(7) 打游戏不错(6) 按键声音小(5) 套装不错(3)
外观颜值:小巧精致可爱 舒适度:弹力挺好 响应速度:很灵敏
轻巧方便 便于携带 静音效果也不错
静音红轴
3.5分////缩水,全面缩水。。。 1. 彩色配键已经不送了,物料页的图还不赶紧换下。。。; 2. 键帽上水口就在侧面,摸得到看得见,对比早前买的C87开始怀疑是不是一家做的产品; 3. 底面的金属牌和正17边形设计也没了,影响美观不影响使用倒是; 4. 买的黑轴,不知道是调教问题还是轴体缘故,大键肉到飞起,两个shift的手感居然还不一致;
黑轴
键盘还可以,做工像老版本一样还是有点糙,但是这个价格也不要求了。糟心的是包装里什么都没有~联系客服说是反映了,没有后续
青轴
还不错,静音效果可以,操作方便
z***n
手感挺好的 小巧不占地方
不错哦!
k***p
段落感强 回弹好 颜值高
茶轴
小巧方便,A4纸大小,用起来红轴好用!
红轴
很好,很好用,个人很喜欢
X***z
好听就是好键盘
沢***A
这是1代升级版 不是2代 编程挺有意思 第一把机械键盘 选了茶轴 肉不肉我也听不出来 暂时用着可以 先收了 可惜没有蓝牙 我把caps lock换成了fn 切换方向就方便了 发货确实快
茶轴
疫情期间升级了下电脑,家里新购置的是大F 87茶轴,主观手感一流。那么言归正传来谈谈这个,闲的**想再买一个机械键盘放公司里用,既然已经有茶轴了,而且之前玩过原厂的红轴觉得还不错,那么就挑一个红轴吧,声音轻一点办公的时候也不会打扰到其他同事。因为家里已经有一个大F了,公司里用也没必要买的特别贵,所以网上逛了一圈也就基本锁定了ikbc这个品牌,接下来就发现了这么个小巧的玩意儿,觉得还挺有意思,颜值在线,也不占地方,就买一个来玩玩吧!小键手感中规中矩,感觉和原厂那把3494差不多吧,但是这个大键是真的肉,和小键的手感完全不一样,按到底感觉和按在棉花上一样,也不懂如何去调教,算是不太满意的一点。至于那些个什么编程的功能我也用不上,就只是拿来打打字而已。实物确实小巧,做工马马虎虎,那些粗糙的地方不去深究的话可以无视。如果桌面空间比较紧张,对打字区以外那些区域使用频率不高的话还是可以买一个来玩玩的。
还不错
还不错
红轴
舒适度:茶轴打字不错 外观颜值:做工还行USB口工艺到位 响应速度:有线无延迟 耐用度:买过c104,用到现在没有任何问题
茶轴
很不错,感觉手感比菲尔可的茶轴手感好点。
茶轴
手感非常好,编程功能还没有使用
静音红轴非常安静但仍旧保留了机械手感 做工良好
静音红轴
手感舒服,传统机械声音,做工精巧,便于携带,需要短暂适应
红轴
外观颜值:挺好 舒适度:挺舒服 响应速度:快 耐用度:这个得看时间了,毕竟刚买的 操作难度:可以
静音红轴
首先啊,物流很给力。这个时期,京东物流赞赞赞!这个键盘和Macpro绝配,小巧是好的。用了几天终于明白了一些这个键盘的特性。可以用键盘控制电脑。
静音红轴
舒适度:静音红轴相比普通红轴感觉会肉一点,不过声音小很多,在办公室可以随便用,键盘边缘一圈没有做倒角,有点割手,对做工有要求的需要考虑一下。 操作难度:这个的编程要稍微看一下说明书,有三层可用,耐玩性挺强的,就是易用度还需考虑一下。 跟108对比一下就知道这个有多小了。
静音红轴
特别棒,拿到后特别喜欢,就是想问一下为什么没有彩色功能键?
非常好,满意。
静音红轴
之前的给了几个彩色键冒,这次不给了吗
缩水了 做工品质都和差
茶轴
汉***2 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 17:51 回复
比想象中的要高大上!
茶轴
很舒服,用起来手感不错,就是白色比较容易脏
茶轴
红轴果然万能,从此告别薄膜键盘,打字手感很爽 外观颜值:五星