手感不错(30) 按键很舒服(27) 键盘不错(21) 键程很好(14) 灵敏度高(10) 反应灵敏(9) 键盘声音小(7) 打游戏不错(6) 按键声音小(5) 套装不错(3)
_***0
耐用度:看着挺结实的,比较敦实。应该挺耐用! 舒适度:青轴的手感噼里啪啦的适合敲代码!提神!!! 操作难度:这个上手需要适应很长时间,尤其是上下方向键,一开始用真的很别扭。用了这么久还是不太熟练。另外Pn键的位置感觉设计的不是很合理!和FN离的太近了。想打出~号来也是需要破费周折。 外观颜值:外观小巧,还是挺好的。 响应速度:快
青轴
汉***2 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
2020-08-12 15:02 回复
整体上非常小巧,携带方便。白色的键盘看上去非常干净,整体上性价比比较高。 放在办公室用很使用。 键盘布局需要适应一段时间,因为是60%键盘,所以方向键需要用组合实现。需要经常用到方向键或者数字键的可能需要另外考虑了。
红轴
手感不错,线和键盘分离携带更方便
茶轴
耐用度:不知道 舒适度:一般 外观颜值:一般,看到这个USB接口我就对这个产品没有什么信心了
茶轴
汉***2 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 21:34 回复
已经用了好长一段时间了,就一个字,稳
红轴
外观颜值:外观小巧,很不错。键帽颜色不是纯黑,是灰黑。 操作难度:对于程序员来说,操作还是很友好的。但是其他人的话,没有方向键,需要组合键完成。不知道能不能适应。 舒适度:打字感觉还是很爽的,就是青轴的声音跟filco air比稍微有点闷。 耐用度:应该会很耐用吧 不好的两点就是发现有2个臭轴。一个是用的最多的退格键backspace。一个是左shift。 另一个是换包装了,不是黑色poker的盒子了
青轴
舒适度:非常舒服,换了3个别的牌子的键盘,还是一分钱一分货啊
黑轴
耐用度:不知道呢,还没用几天呢 舒适度:小只能这么说 操作难度:简单易懂好操作 外观颜值:很不错 响应速度:?
茶轴
操作难度:青轴比cherry的茶轴反馈感更好 外观颜值:颜值很高 后期也可自定义键帽 响应速度:响应速度很快
青轴
舒适度:用起来感觉很舒服,很小巧的感觉。快递包装感觉差点意思
4***p
左侧shift是真的肉的可以其他毛病暂时没有发现连上后再试试希望不会是退换货总体键盘挺不错的这次也~上车了就是包装很渣纸盒子加了个袋子直接扔过来了有点过分了
红轴
第一把出了点小问题 就换了一次 nice 换过之后加了点东西 很好
茶轴
茶轴很舒服,但是不是typec线有点可惜
茶轴
耐用度:用作办公设备,较为耐用 舒适度:适应之后感觉很好 操作难度:简单,搭配macOS改键软件,很好用 外观颜值:除了带一根线之外,其他都很好
红轴
耐用度:刚开始用,应该还不错,这玩意不暴力使用,保持卫生应该很耐用的吧。 舒适度:舒适度很好,手感不错的,又小巧,不错不错。 操作难度:这玩意能有啥难度?新手只不过需要有个适应时间而已,很简单的。 外观颜值:颜值无敌啊,细腻简洁,很不错。 响应速度:有线,没有感觉到明显延迟。
黑轴
体积很小,方便携带,敲击手感也不错。
茶轴
这次购物十分满意,ikbc品牌的键盘还是十分值得信任的,我买的是青轴,感觉按起来十分舒服,根本停不下来啊,无论是打字或者是敲代码,都十分舒服,而且还支持编程,小巧玲珑的,一看就很高级的样子。最主要是手感好,和小牌子的机械键盘简直是一个天一个地,总的来说,这次购物十分舒畅
红轴手感很棒 键盘大小刚刚好 特别适合办公桌
f***s
怪怪的手感,没多大噪音
静音红轴
自己换了部分键帽,好用。打字不错,打游戏就算了,60%确实不适合打游戏。
茶轴
外观颜值:超级棒,熟悉中,挺好的
茶轴
键盘手感很好,没有灯光,声音不算大,很适合在办公室使用。一直想等静音红轴的,但一直没货,就买了个红轴的。用了两天,打字的时间,听着声音,越打越有感觉,码字神器了。小键盘很适合用来办公的,打字多的用户推荐使用。
z***h
外观颜值:体积小 颜值高 原厂cherry键盘轴,pbt键帽。价格便宜实惠 操作难度:操作没问题 直上直下 无段落感 按键的行程低 舒适度:舒服 接近薄膜键盘手感 打字有很强的节奏感 耐用度:耐用没问题吧 这种键盘按个几百万次没什么问题 响应速度:没问题
邓***D
耐用度:应该还可以 舒适度:青轴,极度舒适 操作难度:有点不习惯,87键盘还是好些 外观颜值:简约,美观, 响应速度:还可以
青轴
ikbc品牌不用多说 整个敲击回馈非常棒 就是想知道怎么解决方向键问题
轻巧方便 便于携带 静音效果也不错
静音红轴
小巧方便,A4纸大小,用起来红轴好用!
X***z
好听就是好键盘
青轴
疫情期间升级了下电脑,家里新购置的是大F 87茶轴,主观手感一流。那么言归正传来谈谈这个,闲的**想再买一个机械键盘放公司里用,既然已经有茶轴了,而且之前玩过原厂的红轴觉得还不错,那么就挑一个红轴吧,声音轻一点办公的时候也不会打扰到其他同事。因为家里已经有一个大F了,公司里用也没必要买的特别贵,所以网上逛了一圈也就基本锁定了ikbc这个品牌,接下来就发现了这么个小巧的玩意儿,觉得还挺有意思,颜值在线,也不占地方,就买一个来玩玩吧!小键手感中规中矩,感觉和原厂那把3494差不多吧,但是这个大键是真的肉,和小键的手感完全不一样,按到底感觉和按在棉花上一样,也不懂如何去调教,算是不太满意的一点。至于那些个什么编程的功能我也用不上,就只是拿来打打字而已。实物确实小巧,做工马马虎虎,那些粗糙的地方不去深究的话可以无视。如果桌面空间比较紧张,对打字区以外那些区域使用频率不高的话还是可以买一个来玩玩的。
红轴
外观颜值:挺好 舒适度:挺舒服 响应速度:快 耐用度:这个得看时间了,毕竟刚买的 操作难度:可以