手感不错(30) 按键很舒服(27) 键盘不错(21) 键程很好(14) 灵敏度高(10) 反应灵敏(9) 键盘声音小(7) 打游戏不错(6) 按键声音小(5) 套装不错(3)
_***0
耐用度:看着挺结实的,比较敦实。应该挺耐用! 舒适度:青轴的手感噼里啪啦的适合敲代码!提神!!! 操作难度:这个上手需要适应很长时间,尤其是上下方向键,一开始用真的很别扭。用了这么久还是不太熟练。另外Pn键的位置感觉设计的不是很合理!和FN离的太近了。想打出~号来也是需要破费周折。 外观颜值:外观小巧,还是挺好的。 响应速度:快
青轴
汉***2 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
2020-08-12 15:02 回复
整体上非常小巧,携带方便。白色的键盘看上去非常干净,整体上性价比比较高。 放在办公室用很使用。 键盘布局需要适应一段时间,因为是60%键盘,所以方向键需要用组合实现。需要经常用到方向键或者数字键的可能需要另外考虑了。
红轴
手感不错,线和键盘分离携带更方便
茶轴
还可以,pbt比较耐用
舒适度:稳 耐用度:应该挺耐用的
青轴
响应速度:完全超越笔记本相应。 外观颜值:简洁舒适,美极了。 操作难度:需要慢慢适应。
静音红轴
小巧轻便,还行吧。。。
很mini用着挺不错的
静音红轴
精致小巧,很便携方便
红轴
耐用度:不知道 舒适度:一般 外观颜值:一般,看到这个USB接口我就对这个产品没有什么信心了
茶轴
汉***2 尊敬的客户,感谢您的支持!如收到的商品有什么问题的话,可以即可与我们联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 21:34 回复
已经用了好长一段时间了,就一个字,稳
红轴
外观颜值:外观小巧,很不错。键帽颜色不是纯黑,是灰黑。 操作难度:对于程序员来说,操作还是很友好的。但是其他人的话,没有方向键,需要组合键完成。不知道能不能适应。 舒适度:打字感觉还是很爽的,就是青轴的声音跟filco air比稍微有点闷。 耐用度:应该会很耐用吧 不好的两点就是发现有2个臭轴。一个是用的最多的退格键backspace。一个是左shift。 另一个是换包装了,不是黑色poker的盒子了
l***c
活动价格加上优惠券购入,总体来说对要求不高的还可以,性价比还是有的
黑轴
舒适度:非常舒服,换了3个别的牌子的键盘,还是一分钱一分货啊
黑轴
挺好的
还是茶轴舒服啊 大键声音也不错 奶思
茶轴
很好,很方便,品质值得信赖
外观颜值:小巧可爱 舒适度:感觉可以单手掌控
红轴
耐用度:不知道呢,还没用几天呢 舒适度:小只能这么说 操作难度:简单易懂好操作 外观颜值:很不错 响应速度:?
很好用
b***n
手感比f87好一点,边框有点硌手
Q***Y
上下左右键有点尴尬…… 操作难度:不容易习惯
青轴
操作难度:青轴比cherry的茶轴反馈感更好 外观颜值:颜值很高 后期也可自定义键帽 响应速度:响应速度很快
青轴
键位非常的诡异,已经在**上出掉了。还是正常按键的键盘好用。
静音红轴
几年前买过红轴,手感很好,可惜当时硬件编程最多14个字符,现在差不多有20个字符了吧,实用不少。跪求出一款带蓝牙的,市面上的蓝牙和硬件编程的机械键盘应该还是空白
麦***o
适应了一段时间,觉得这款键盘真的是爱不释手。而且体积小巧携带方便,我会推荐给同事朋友。
茶轴
舒适度:用起来感觉很舒服,很小巧的感觉。快递包装感觉差点意思
茶轴
感觉还不错,大键手感稍微一般了一点。 但是这插口位置是真的有点反向操作了。
大***着
左侧shift是真的肉的可以其他毛病暂时没有发现连上后再试试希望不会是退换货总体键盘挺不错的这次也~上车了就是包装很渣纸盒子加了个袋子直接扔过来了有点过分了
红轴
第一把出了点小问题 就换了一次 nice 换过之后加了点东西 很好