手感不错(30) 按键很舒服(27) 键盘不错(21) 键程很好(14) 灵敏度高(10) 反应灵敏(9) 键盘声音小(7) 打游戏不错(6) 按键声音小(5) 套装不错(3)
首先啊,物流很给力。这个时期,京东物流赞赞赞!这个键盘和Macpro绝配,小巧是好的。用了几天终于明白了一些这个键盘的特性。可以用键盘控制电脑。
静音红轴
舒适度:静音红轴相比普通红轴感觉会肉一点,不过声音小很多,在办公室可以随便用,键盘边缘一圈没有做倒角,有点割手,对做工有要求的需要考虑一下。 操作难度:这个的编程要稍微看一下说明书,有三层可用,耐玩性挺强的,就是易用度还需考虑一下。 跟108对比一下就知道这个有多小了。
静音红轴
特别棒,拿到后特别喜欢,就是想问一下为什么没有彩色功能键?
红轴
之前的给了几个彩色键冒,这次不给了吗
静音红轴
红轴果然万能,从此告别薄膜键盘,打字手感很爽 外观颜值:五星
漂亮是很漂亮 声音不是很大
舒适 还是喜欢红轴的感觉 段落轴个人不太喜欢
比想象中小 这样就方便携带了
青轴
之前用的青轴,红轴感觉比较肉,需要适应。声音小了适合办公室。包装简配,RGB键也不送了。
红轴
并没有评论区中出现的赠送彩色的键帽。手感一般,一分钱一分货。
青轴
舒适度:整体挺舒服的,但是空格键好像有点生锈的那种摩擦感,不是太自然。
红轴
东西是不错,手感极佳,解放了我的桌面。但是,为什么没有送评论区所说的彩色键帽啊?
z***p
舒服,就是键位需要适应一下,以后应该都不会用全键盘了
翎***蓝
手感很好,小巧易带,就是要经过长时间的磨合才能习惯
红轴
静音效果还不错,手感跟青轴比偏软,键程和反馈比较好,如果长时间打字的话,应该会比青轴轻松一些,节奏感和段落感确实不错,我觉得比青轴更适合长期的文字录入,键盘体积很小,方便搭配笔记本使用,能够节约在桌面上的空间。
静音红轴
很好很好,能放进笔记本包里。手感无敌,颜值巅峰,白色键灰色字。大多时候是玩游戏跟码字,茶轴手感正好,很流畅,不会发卡,跟全键差不多,侧刻的按键那些功能对我来说不常用,但是有,也很方便
茶轴
舒适度:打字手感比mac键盘好太多 外观颜值:颜值低调,做工精良
很好的产品 物美价廉 值得推荐
红轴
买这个键盘纯粹是因为懒,之前用的87键, 用是挺好用的,但是为了按方向键老是要把手移过去按,觉得好累(对我就是懒成这样),就想找个小点的不用怎么移动手的键盘,hhkb那个价格看了一眼,嗯...还是看看其他的吧. 本来想买84键的,但是搜了一圈现在出84的也太少了吧,niz倒是出得有84,但是已经有了一把niz静电容,想换点别的试试,找来找去看到了poker 拿到手的感觉小是小,但还挺有分量的, 最开始拿到这个键盘的时候,因为没有方向键,觉得什么鬼键盘啊,好不适应, 然后我还是mac,为了调适合mac用的键位找了好久的攻略(官方说明书写得也太......疑惑了,反正我最后懒得看了直接上网找的攻略) 改好了键位之后开始了使用,一开始真的好不适应,但是用了一段时间之后就习惯了这个键盘的设定,然后现在手真的不用离开键盘了,爽得一abcd,懒癌觉得很满足,感觉更有心情码字了呢 键盘有点高,加了个手托感觉舒适了很多
红轴
耐用度:cherry轴耐用性毋庸置疑,键盘做工不错。 舒适度:少了方向键和功能键一开始还是不适应,需要一定的时间和学习成本去适应这些键位。 外观颜值:小巧精致,颜值不错。而且后期还可以自行DIY加灯。 响应速度:不错,但是好像不能调整响应时间。
茶轴
舒服舒服舒服,外形美观大方,按键非常舒服,声音也很舒爽
红轴
舒适度:舒服 自定义编程没有想象得那么自由。 键盘触感不错。不过有点后悔没买无线的,多一根线真的挺别扭。
红轴
很有质感!就是没送键帽有点失落!
黑轴
键盘很mini,按键可以满足基本输入要求,就是方向键需要加fn有点不习惯,手感不错,好评!
红轴
键盘小巧,配mac刚刚好,没有独立方向键稍微有点不太顺手,估计习惯就好了
红轴
造工非常精致的一个键盘,尺寸也比较小,非常适合放在书包里带着外出, 书包里再放一个itx主机是非常完美的搭配。但是如果用惯了全键盘或者84键键盘的朋友,可能就是要留意,上面没有方向键以及一些f键。需要搭配fn键或者编程键,能满足自己的一个需求。这个键盘自带的编程功能非常的强大。可以很个性的设置自己的一些输入需求。
方***d
第一把机械键盘,试试看吧 同时有把一样的,不过是poker2 打开包装,拿出键盘 长度只比A4纸长一点键盘高度做了梯度处理 最高的地方是两节手指长,最短的是一节手指长 不过键帽有点灰,还没买新键帽 挺不错的