手感不错(30) 按键很舒服(27) 键盘不错(21) 键程很好(14) 灵敏度高(10) 反应灵敏(9) 键盘声音小(7) 打游戏不错(6) 按键声音小(5) 套装不错(3)
g***o
键盘是好键盘,但这货从包装看,不知是退换过几次了,纸盒全是灰尘!
红轴
二手货,而且有一个键帽还是坏的!!!
不平,服气了
C***x
感觉收到了一个二手的。盒子磨损特别严重,也不是密封的,键盘按键有磨损,背面的脚垫也有明显污渍……
青轴
物流包装零分,包装直接就开了*真的不是说着玩的,这键盘包装都烂的不成样了。键盘给三星,因为暂时没发现什么毛病,暂时就不退了,我也不想再制-货!
红轴
买来吃鸡,空格+C很难大跳,我网吧里键盘99%成功率,不是我手残,这键盘有问题。吃鸡群,100+人,90+吃鸡仙女,V心industrial--design开三高(视野距离、纹理、忘了),游戏加加软件平均帧数111,其他配置:显卡映众1080,显示器DELL2417G2K165HZ,内存海盗船3200MHz,SSD三星961。
神***子
果然是二😒手!换键帽的时候发现里面有划痕掉漆了。退了重新买!
茶轴
大键很肉,包装值得吐槽,首先没有塑封,外包装磨损严重,到手有一个键盘键帽已掉,两个键盘防伪码都是刮开的,问客服是说运输磨损。黑色外壳有点刮痕。感觉就是买樱桃轴不亏😂😂😂😂😂
h***X
空格键和shift键敲起来会有弹簧和振动的声音,不知是不是卫星轴的原因,其它表现还不错,给3星
K***e
二手货呢,看起来包装都很旧了。希望质量没问题
逸***人
只想说,键帽上有一些划痕,失望,明显是别人用过的
帅***维
键盘很小,不习惯的慎选
j***G
一开就有个掉下来的键冒,键冒有些很松,很容易掉,键冒安装时就没有装好,有高有低,要自已按到底,品质不一,有明显瑕疵,大键手感差,有弹簧声,连接线很不像ikbc的风格,接口也不完美,平心论一般,买之前想好
我***赞
包装实在不想说什么了。手感一般吧。并没有觉得比牧马人黑轴好多少。还在体验中。写代码中。
R***D
Z字母那一排键帽颜色略深,不知道是什么原因?有点怀疑是不是返厂货,虽然使用起来没不良感觉,但心里感觉怪怪的
6***t
键盘本身质量还行,但是买键盘方向键一定不能省,太不方便了
红轴
底座不平,一打字就晃……右下角有明显缝隙,可以轻松塞进一张地铁卡,好失望
j***J
主要是为了小巧而买的。左边那个shift真是醉了,像是里面被口香糖塞住了一样,都感觉不出按进去没有,很不舒服,让人回想起小时候按小霸王键盘的感觉,体验算比较烂了。 看评论这个情况是通病,不是我一个人这样。 至于键帽掉色什么的我也不介意,这个左shift真是很糟心。 图为用了一段时间掉色了的shift
美***蛙
包装太差了,感觉像拆封的。
青轴
我是程序员,第一次使用机械键盘,说说这款键盘给我的感觉。 首先,买小的键盘是我的初衷,刚接触还不习惯,但是慢慢的也适应了。 不满意的是,键盘上按键手感不一致,敲击起来力度以及触底感觉给人就不一样,我收到的键盘左边的shift键和空格键敲击起来就不够利落。 不知道其他品牌是不是也有这种问题,而且这种问题没有一个标准的规定,也不好反馈,也就这样了。
P***7
送货很快,手感好肉啊
有两个臭轴
青轴
做工比87键的好,看不见注塑口了。 黑轴不舒服,压力太大,用久了很累*是*
黑轴
刚买的a键不灵。别的都还行
很一般 用了几天感觉手感变差了
余***n
好看,是真的好看,而且小巧,如果没有轴的问题,我会非常喜欢,可惜,它有问题,我换过一次,还是有问题,失望了,就退了。我买过一个c104也是红轴,大键比这个好太多
蜻***长
外包装像垃圾堆里捡回来的一样,键冒和图片有很大色差,实际上是深灰色,外壳全塑料不过比较轻便。物流评分最低只能2星?好贱,那就只能在商品上面扣分了。
茶轴
大写锁定键,没有透光键帽,灯装在不透光的按键底下,这是什么鬼设计。差评。shift和回车键歪了,差评!配套的颜色键帽,做工超差,绿色的shift键帽,严重变形,应该是直的地方是圆弧的!差评。
9***w
没想到ikbc的做工和品控如此的差… 键盘左侧边沿和右侧边沿缝隙不一样,右侧是左侧的几乎两倍,这个模具精度我也是无语了 以前一直不知道论坛上说的卫星轴肉是什么感觉,因为手上一把酷冷TK92茶和高斯87红虽然都是卫星轴,但是大键都很爽脆,直到买了这把poker pro红…这大键简直了,感觉就像里面塞了橡皮泥一样,很涩,终于知道什么叫大键肉了。关键,左右shif***ackspace enter手感各不同…网上搜了下还是通病…以后再也不买ikbc的键盘了